Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (V)

СолнЫчка

Рекомендованные сообщения

• Advanced

:laugh:Любят они своим аршином мерить всех и особенно нас :laugh:

так ведь аршином не вышли, чтобы мерить :shiftyninja:

• Ответы 489
  • Создано
  • Последний ответ

а зачем имя называть вообще, или вся болтовня комментаторов зачем ?

в смс не нужно писатъ название страны, у каждого певца естъ номер.

Я вы вообще сделала так, чтоб не объйавляли и не писали страну и имя. Голосование так будет намного объективнее.

Есть номер и достаточно, это не конкурс имен или стран , НО ПЕСЕН.

Кстати, думаю это очередной пук, потому что комментаторы в своих странах не обязаны объявлять кого-то, или правильно произносить имена, видимо азам эти простые азы неизвестно.

Комментаторов ставят чисто для того, чтоб людям было интереснее, особенно, если люди английского не знают. В принципе канал может (имет право) показать шоу без всяких комментов.

Это они за прошлый год пытаются отыграться.

птому что ведущие ВООБЩЕ никого не называли, а говорили:

иск айжм менк техапохвум енк айсинч еркир / а теперь мы перемещаемся с такую-то страну и дает название страны

Когда был номер Сафурику они сказали: айс ангам/эст энтрутянэ/ Евротесилэ бацум э Адрбеджани неркаяцуцичэ, без указания имени, пола, возраста и сексуальной ориентации последней.

А должны были? :unsure:

• Advanced

я про финал, там сказали про то, что Аз-н открывает Евро

фсйо

полуфинал не помню

В мире уже сотни миллионов различных мелодий. Любая комбинация из 10 нот в классической гармонии уже давно написана...

Ура! Дома!

Это был самый гениальный год в плане организации Евровидения. Еще ничего и никогда не давалось нам с такой легкостью, как совместная работа с NRK. Еще нигде и никогда наши просьбы не выполнялись настолько быстро, сиюсекундно, четко, отлаженно, без лишних вопросов и лишней суеты.

И если бы знали, как тяжело было дяде Дживану с его сломанной ногой сидеть на этом камне, безропотно переносить тяжелейшую нагрузку репетиционных будней и как я ему благодарна за то, что он вообще прилетел! Попросила бывшую возлюбленную Билана взять у него интервью, подсказала, что дяде Дживану в 1949-ом сам Сталин часы подарил за великолепную игру на дудуке.

- А Вы сохранили часы? - спросила журналистка MTV.

- Нет. Я продал их, чтоб купить хлеба себе, младшему брату и сестре... - ответил Дживан.

Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать. Во время второй мировой отец Дживана ушел на фронт, мать давно скончалась, а трое детей, из которых сегодня жив только Дживан, росли в приюте. Непростая у человека судьба, и именно потому, что он много чего повидал на своем веку, Дживан для меня кладезь мудрости, таланта и неимоверно широкой души. Он совсем не хотел ехать на этот конкурс, но так как аккредитацию я ему уже сделала, номер на него уже поставили, отказ бы привел к самым нежелательным последствиям. И я благодарна, что Дживан, скрепя сердце и сдерживая гнев, все-таки был с нами в Осло. И еще я благодарна за немецкую точность его работы и вселенское спокойствие его духа именно тогда, когда мне этого не хватало. И так как деда у меня нет, Дживан мне позволил считать его таковым. Так что теперь у меня совершенно скромный и очень любимый новый дедушка.

Если бы вы знали, как мне всегда хотелось видеть в составе армянской делегации нашу до мозга костей, армянку с древними корнями тифлисской интеллигенции - Мариам Мерабову. Ее то российская делегация к Билану в бэк-вокал брала, то беларусы, то украинцы. Когда сказали, что этот мощный заряд нечеловеческого вокала будет в этом году у нас, я даже не поверила. Сейчас представить себе не могу, как вообще можно было бы обойтись без ее сверкающих тысячами озорных лучей истинно армянских глаз. Когда я злилась, мне нужно было срочно посмотреть на ресницы Мариам. Они выгибались в красивый павлиний хвост вокруг сверкающих зрачков и стреляли позитивом напропалую.

В один ужасный день Мариам упала с лестницы и сломала себе правую руку у локтя так, что гипс ставить было нельзя. И надо отдать должное этой Артистке с большой буквы, которая превозмогая адские боли во всем теле, заставляла себя снимать повязку, двигать сломаной рукой так, чтоб никто случайно не догадался, что у нее что-то там не так, улыбаться всегда и везде, да при любых обстоятельствах, и петь, петь, петь... Она совсем себя не щадила и безропотно выполняла все, что было возложено на ее плечи... Если бы не наши добрые беседы и чаепития с ней, если бы не ее глаза, настраивающие на самый позитивный лад, все было бы по-другому. Хорошо, что мне довелось с нею вообще познакомиться, люблю умных людей.

Что уж говорить о Горе и Тигране, самых уравновешенных ребятах в составе делегации... Мне нравится, что люди еще умеют замечать красоту вокруг, ездят по утрам на велосипедах по городу, улыбаются прохожим и чихать хотят на свою аллергию, грипп, температуру, узкие штаны, костюмы цвета ***** не скажу какого... Они приехали работать, и они работали изо всех сил. Им не нужны были слава и почет, цветы, апплодисменты, лесть и заискивания. Им нужен был идеальный звук в наушниках и больше ничего. Если у них позаимствовать скромность и раздать всем людям на земле, то ее еще останется в избытке у каждого из этих работяг.

Когда в делегации есть такие люди, мне хорошо, ибо есть за кого болеть, переживать и для кого работать. Есть, кем гордиться, кого любить и кому быть благодарной за то, что они есть. Есть, кому звонить и интересоваться самочувствием. Их мало, но они есть, и они у меня самые замечательные!

http://diaanaa.livejournal.com/54523.html

Мне кажется по другой причине...

Յա, կստատի, զամետիլ, չտո նա ոդնոյ իզ պրեսս-կոնֆերենցիի Եւա նեմնոգո վ րեզկոմ տոնե օտվետիլա Դիանե, ա վո վրեմյա դրուգոյ պերեբիվալա եյո... Էտո, կոնեչնո, վսյո մոժետ բիծ մոեյ ինտերպրետացաիեյ... Նո մալո լի չտո... rolleyes.gif

Смаритека какой самородок я откопала! :dribble:

Странно, что Азербайджан так и не додумммался до этого. Многие азербайджанцы с удовольствием выбежали бы на сцену, если знали, что Сафура сможет спеть еще раз.

Хех, а я вот только хотела написать, что Лена выиграла конкурс не только благодаря своей харизме и обаянию (ну про песню не буду повторятся), но и благодаря своей внешности. Т.к. немки не особо славятся красотой, а она очень хорошенькая - вери прити! :happy:

И вот те на! Не чистокровная немка. Значит всё-таки немки действительно не красавицы в большинстве своем. Интересно, у неё только немецкие и армянские корни или ещё какие-то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...