Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдушина для Злостного Антиамериканиста

Bagirka

Рекомендованные сообщения

Перед нынешними российскими газетчиками, пишущими про США, гАзетчики времен совка галят делают.... :pleasantry: :facepalm:

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

ну российские газетчики,может преувеличивают про сша, фиг их знает

по этому и спросил у "аборигенки" )

нашёл у кого спросить ))

PS Я не читал, если чё..

Не заметила повышения, и не знала, что ты за этим так пристально следишь. :spiteful: Если надо - поинтересуюсь о причинах этой тенденции.

где я где смущение))))

хотя да,шат стеснительный тхаем)

у вас же большая часть населения белые

ну написано 80%

или врут?

72.5%

• OpenArmenia Club

Интересно, Задорнов вообще был в США?

А при чем здесь это? Их с автором "наблюдений" роднит высокомерие и абсолютное нежелание принять и понять иную культуру. Только у Задорнова оно напускное и реально смешное (при этом, слушатели понимают, что это все юмор), а у обсуждаемого автора - естественное и абсолютно не смешное.

Такие **нутые наблюдения и я могу за 10 минут, сидя в кабинете написать про америкосов.

Например:

1. Все американцы любят улыбаться каждому встречному. По поводу и без повода. Однако следующие наблюдения приводят к выводу, что эти улыбки такие же искусственные, как и их силиконовая начинка.

2. Однако улыбка быстро испаряется, если прохожий, которому улыбнулись в ответ подарит конфетку вашему ребенку. Есть риск получить тяжелой сумкой по башке или держать ответ перед полицией, доказывая, что не педофил.

3. Прохожий враг, если он в ответ на улыбку женщины не пусто улыбнется в ответ, а еще и предложит понести тяжелые сумки или уступит сиденье в транспорте, ибо тем самым он намекает на слабость её пола, что соизмеримо с самым сильным оскорблением.

4. Любовь к показному миролюбию разбавляется (в природе всегда должен быть баланс) их самым любимым праздником, посвященным маньякам, убийцам, насильникам и их жертвам, а также вурдалакам и прочим злым силам.

Ну и дальше в том же стиле.

Сепник, ты по стране - а вдруг имеется в виду только СА?

Имеется ввиду только СА где? Там, откуда я брал?

to_pick_ones_nose2.gif

• OpenArmenia Club

72.5%

это по Сан Диего же цифры?

ну не на много тут ошиблись в подсчетах)

спасибо

нашёл у кого спросить ))

PS Я не читал, если чё..

ну больше не у кого вроде, в Сан Диего только она живет из знакомых

остальные в других городах)))

Незнайко, теперь ты понимаешь макардак адекватности Сашико, :pleasantry: когда он считает, то меня не уместно спрашивать про процент белых в городе, где я живу. :to_pick_ones_nose2: Желаю тебе и дальше внимательно слушать и уважительно воспинимать мнение этого разумнейшего человека. :spiteful: Умнеее будешь. :give_rose:

Баги, я про процент белых ничего не советовал)) Я просто подверг сомнению твою адекватность по США в целом :give_rose:

Еще раз: воспользовался нерелевантным случаем сказать обо мне отрицательно, ничего не уточняя на месте, а уточнив только будучи прижатым к стене в темном углу. :pleasantry:

я всегда это говорю и повторюсь: ты крайне необъективный, к сожалению, источник по США. К сожалению, это потому что , в принципе, хотелось бы получать реальную картину, чем чёрт не шутит. Но твои репортажи похожи на одноцветные агитки вашингтонского обкома, не обижайся..я не хочу лично о тебе как человеке, что то плохое сказать, я тебя лично не знаю, я говорю как об источнике информации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...