Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Кто хоть однажды пробовал разгрызть напоминающую подошву армейского ботинка чурчхелу, никогда не станет сравнивать её с волшебным суджухом.

http://forum.openarmenia.com/topic/27376-%d0%b3%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%bf%d0%b0%d0%bf%d0%ba%d0%b0/page__view__findpost__p__1170282

Всё в этом мире относительно

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ
Սերժ Սարգսյանը երիտասարդներին խորհուրդ տվեց նպաստել հայ-վրացական բարեկամության ամրապնդմանը։ «Բայց ի՞նչ հայ-վրացական բարեկամություն առանց մրցակցության։ Այս կատակի մեջ շատ խորն իմաստ կա։ Եվ այս իմաստը կայանում է նրանում, որ մենք հազարամյակներ ապրելով կողք-կողքի՝ երբեք իրար դեմ զենք չենք հանել, մենք մրցել ենք գրականությամբ, մենք վիճել ենք, թե ում թատրոնն է ավելի հին, ավելի լավը, ով է ավելի լավ ֆուտբոլ խաղում, լավ շախմատ խաղում։ Սա է եղել մեր մրցակցության հիմքը»,- նշեց Սերժ Սարգսյանը։

:pardon:

«Եւ ահա մենք կցանկանայինք մեր ձեռքբերումները ցույց տալ Վրաստանի նախագահին, ինչ-որ կերպ հպարտանալ մեր արդյունքներով»,- նշել է Սերժ Սարգսյանը, ինչին ի պատասխան Վրաստանի նախագահը կատակով ասել է. «Շատ համեստ է ասված, չափից դուրս ոչ հայեցի. ի՞նչ է նշանակում «փորձել հպարտանալ»։Ծիծաղելով իր վրացի գործընկերոջ կատակի վրա՝ Սերժ Սարգսյանը շարունակել է. «Մենք մեր ձեռքբերումները...»։

Քյոփօղլի :laugh:

Кстати, чурчхела и суджух - это принципиально разные продукты. И то, что исходное сырьё сходно, это никак их не сближает. В конце-концов никто не считает алмаз плагиатом угля, хотя оба - банальный углерод.

Кто хоть однажды пробовал разгрызть напоминающую подошву армейского ботинка чурчхелу, никогда не станет сравнивать её с волшебным суджухом.

Чурчхелы нужно есть свежими... :)

Плакательное видео от "браДьев"

http://www.youtube.c...h?v=aHI71YrHarE

А музыка какая, а предъявы! Кацо действительно требует ответа :laugh:

Солнце, это работа восточных соседей. spiteful.gif

• Advanced

Солнце, это работа восточных соседей. spiteful.gif

:unknw: Сеп, если от моего имени распространяют гнусь, кто должен за меня чистить?

Вот то-то же и оно

Тихо Саак Тост говорит..

Армения и Грузия всегда будут держаться рука об руку - Михаил Саакашвили

serj-saakashvili.jpgПрезидент Армении Серж Саргсян, президент Грузии Михаил Саакашвили. Иллюстрация: president.am

"Армения и Грузия всегда будут держаться рука об руку и думать об общем будущем, потому что наше будущее обусловлено дружественными отношениями наших стран". Об этом заявил президент Грузии Михаил Саакашвили 22 января в ходе своего официального визита в Армению.

По словам грузинского президента, который принял участие в церемонии награждения победителей первой армяно-грузинской школьной олимпиады, предпринимаются все возможные шаги для того, чтобы еще больше укрепить отношения между странами.

Саакашвили сообщил, что в Грузии планируется учредить президентские премий для армянских студентов, которые пожелают продолжить образование в этой стране. "Хочу сказать, что мы делаем все, чтобы наши страны стали еще ближе, чтобы отношения между ними стали еще крепче",- заявил президент Грузии.

Он выразил удовлетворение результатами проведенной олимпиады, сообщив, что вторая такая олимпиада пройдет уже в Грузии. Говоря о своем армянском коллеге Серже Саргсяне, Саакашвили назвал его своим большим другом, коллегой и братом, добавив, что "все проблемы они решают вместе".

"Я не могу забыть поддержку, которую оказала нашей стране Армения. Как народ Грузии, так и лично я не можем забыть позицию и поддержку президента. И нельзя забывать также о том, что армяне и грузины являются очень умными народами, и сегодня в этом зале мы еще раз убедились в этом", - заявил Михаил Саакашвили.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

"Я не могу забыть поддержку, которую оказала нашей стране Армения. Как народ Грузии, так и лично я не можем забыть позицию и поддержку президента

Сакред, плюс от меня за твое вступление, смеялась.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Хотелось бы выяснить, о какой помоши со стороны Армении идет речь. :)

Так вы у своего президента спросите. Может он имел ввиду, что Армения с ножом к горлу не требует возвернуть долги за проданное Грузии электричество?

Хотелось бы выяснить, о какой помоши со стороны Армении идет речь. :)

В прошлый раз он об этом говорил более развернуто.Есть здесь такая тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...