Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Грузинская Папка

Meltonian

Рекомендованные сообщения

Кущевская как зеркало России

На Кубани в этом году произошло событие, своей жестокостью выходящее за рамки типичных бандитских разборок. Речь идет об убийстве в станице Кущевской 12-ти человек, в том числе четырех детей.

http://www.rosbalt.ru/2010/12/31/806442.html

• Ответы 8k
  • Создано
  • Последний ответ

Будем надеяться, что если это произойдёт, то к этому времени мы успеем перетащить к себе из России достаточно "современных пороховых бочек", для того чтобы вся эта п...здобратия осознала, что уничтоженная Армения может рвануть так, что уничтожит и агрессоров вместе с собой. Во всяком случае я очень надеюсь, что желание Армении иметь российские "пороховые бочки" понятно руководству России.

Перемены в Грузии бесят не только Кремль, но и рядовых российских граждан. Частенько приходится слышать негатив о Грузии от людей, которые имеют о ней весьма отдалённое представление.

Я честно говоря до сих пор не могу понять в чём претензии армян к грузинам. Читаю одну лишь критику, как они всё делают неправильно. А эта защита российских интересов армянами - вообще бесит!! И самое противное для меня, это читать злорадство по поводу войны в осетии. Я помню как тут многие чуть-ли не радовались тому, что Россия ввела войска в Грузию и т.д. Не могу понять откуда эта злоба? Неужели только из-за того, что грузины решили изменить внешнеполитический курс? Слушайте, это их страна. Они решили так. Решили что яйца у них на столько крепкие, что могут отвернуться от России. Они сделали то, что хотят сделать многие про российские страны. И Армения в том числе. Вот и завидуют армяне. Завидуют грузинским яйцам.))) Лично у меня только уважение вызывают грузины. И реально желаю, чтобы у них всё получилось в итоге. Тогда может и в Армении начнутся перемены к лучшему, которых все ждут давно. Во всяком случае недавно читал, что наши мусара уже начали ездить в Грузию перенимать опыт.

Каждый десятый грузин - наркоман

http://neirolog.livejournal.com/737159.html

довольно интересно о наркомании и коррупции

• Advanced

Это неудивительно. Они даже представить не хотят, что какие то грузины(воры, барсетачники и т.д.) могут построить без России нормальное государство. Именно это и бесит им больше всего

давай быть предельно честным: не без России, а с Америкой :give_rose:

Каждый десятый грузин - наркоман

http://neirolog.live...com/737159.html

довольно интересно о наркомании и коррупции

Что с того? Это как-то должно нас греть и радовать?

Я вообще против выискивания гнусностей в белье друг друга.

Лавна петк ваелел, эстис :beer:

Что с того? Это как-то должно нас греть и радовать?

Я вообще против выискивания гнусностей в белье друг друга.

Лавна петк ваелел, эстис :beer:

• Advanced

Это лишь в связи с тем что по мнению форумчан-грузин русские деградируют.

источник-то несерьезный :rolleyes2:

для них по-крайней мере неубедительный,

• Advanced

994d5312f411.gif

судя по карте, западноармянские районы, оказывается были отняты у Грузии??? :laugh:

А Север Армении окыпыровали каварные хаи?

веселенькая карта

О да, очень "надежный" источник.

Кстати, там же написано, что в Грузии наркоманом считаеться и тот, кто "дунул траву у друга." Тоесть если так исчеслять наркоманов, то в России как минимум 90% наркоманы. :biggrin:

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

судя по карте, западноармянские районы, оказывается были отняты у Грузии??? :laugh:

А Север Армении окыпыровали каварные хаи?

веселенькая карта

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...