Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2012 пройдет в Баку-это в Азербайджане

Толерант

Рекомендованные сообщения

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Есть только одна причина отказа от участия в Евровидении - ох как не хочется менять выдуманный образ соседей, сердце не выдержит при виде нормальных людей в Азербайджане, не выдержит при виде красоты Баку. Чем же потом вы будете питать свое самолюбие? Чем бравировать? Неужели вы, армяне, всегда были такими самовлюбленными шовинистами.Или это война вас нелюдями сделала? Сколько желчи и ненависти в вас. Нет, не только к туркам и к нам, а ко всем другим нациям. Если бы вы действительно превосходили бы всех, как евреи, вы были бы куда скромней. Бог вас не любит, он давно от вас отвернулся.

• Advanced

Есть только одна причина отказала от участия в Евровидении - ох как не хочется менять выдуманный образ соседей, сердце не выдержит при виде нормальных людей в Азербайджане, не выдержит при виде красоты Баку. Чем же потом вы будете питать свое самолюбие? Чем бравировать? Неужели вы, армяне, всегда были такими себявлюблнными шовинистами, Или это война вас нелюдями сделала? Сколько желчи и ненависти в вас. Нет, не только к туркам и к нам, а ко всем другим нациям. Если бы вы действительно превосходили бы всех, как евреи, вы были бы куда скромней. Бог вас не любит, он давно от вас отвернулся.

О! Почти угадала! В силу атеистичности, не учла религиозную составляющую патетики :pardon:

• Advanced

Соскучилась я по тебе. понимаешь ли , Солныцка, прям кушать не могу

я бы на твоем месте сбавила бы обороты и писала бы ники правильно. А мой ник, вообще, с придыханием и благоговением. Если намереваешься продолжать рассказывать, что с нами стало и почему, разумеется.

Это так, в качестве дружеского предупреждения.

• OpenArmenia Club

сердце не выдержит при виде нормальных людей в Азербайджане, не выдержит при виде красоты Баку.

)))) Гагашик никто не сомневается что в баку есть нормальные люди , для этого не нужно приезжать .Только толку от этих нормальных 0 , когда ими правят ненормальные .

Если глава гос-ва городит полную чушь раз 10 и ни один из этих нормальных не скажет , ай идиот такими словами не разбрасываются ты не таксист ,а президент )))).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Знаешь, я ж пришла однажды с хлебом -солью. Результат разочаровал. А теперь просто адекватно реагирую. Я действительно не против, если ты поостишь у меня. Не разочарую, хотя. кто его знает, ты же можешь обмануться в своих страшных ожиданиях. Солнце. не будь такой , ты ж женщина. а сегодня почти 8 марта. Хоть один день в году смягчись. Мужики таких не любят.

Вот вам один из " нормальных"..композитор ..интеллиХент.. Мири оглу ..г*тверян

"Композитор: "Решение Армении - проявление некультурности"

"Своим отказом они еще раз доказали всему миру, что не только не являются культурным народом, но и, вообще, народом, как таковым" "

• Advanced

А ты приезжай, солнце мое, может и увидешь правду. А то мало ли что привидется издалека. Бараны, запах, вонь. Вонь, она у всех в туалете может случиться. Возможно у вас очень часто, раз никак покоя не дает.

Ключевое слово выделено. А возможно и нет. Об этом ты можешь только гадать, пупсик. Все остальное - от лукавого. Как говаривал классик "большое видится на расстояньи".

Вблизи мелочи типа придурочного презика и выхолощенной им генерации не видны, ибо на уровне персонификации все выглядит и звучит иначе.

А запах ... Злоупотребление бараниной и перманентное отсутствие воды творят чудеса.

"Своим отказом они еще раз доказали всему миру, что не только не являются культурным народом, но и, вообще, народом, как таковым" "

ну как тут не вспомнить про их минкульт и наш морфлот

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Advanced

Заметь, если бы приехали бы, то это бы им же было бы расценено как отсутствие культуры и небытем народом, как таковым, потому что мы их беременных за уши отгинасидили, а теперь с песней и пляской пришли. В общем, это клиника!

Иль в детстве страшный сон приснился? Пора б по сторонам оглянуться. К соседям на чаек заглянуть. Авось не гады, не воняють. Нет, ржу не могу. баранину и в ЮК очень любят. то-то ж оно, смотрю, лондоньеры все подванивают курдючком.

Не жалко свою младую жизнь на эти фантазии расстрачивать?

А когда бастурмой наедалешься,ничем не воняет? просто вонь родная, да?

Видишь, я всеж пока оптимистничаю, надеюсь, что ты раскроешь другие хорошие стороны своей души. А они есть, не правда ли?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...