Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

От московской школы №2042 потребовали список сотрудников армян

Айрудзи

Рекомендованные сообщения

..... в России армяне чуть ли не со времен Петра I должны 25 часов в сутки само-тестироватся на лояльность российскому престолу.

• Ответы 141
  • Создано
  • Последний ответ

Что касается настоящего времени, то могу отметить: армянские корни Александра Суворова возведены на Кубани в ранг государственной тайны и если 24 апреля губернатор Калифорнии обращается к армянам, то губернатор Кубани подобного шага себе не может позволить…

Налицо предвзятое (ксенофобское, шовинистическое - по разному можно назвать) отношение... у самой прокуратуры...

понимаешь, ты говоришь про всех представителей прокуратуры. Разве у вас нет в прокуратуре людей НЕрусской национальности? И все они тоже поголовно шовинисты? )))))))))))))) Артур, у меня сестра работает следователем и с армянской фамилией и ничего не шовинист :) я даже не слышала от нее рассказов про какие-то открвенные гнобения по нац. признаку. Есть случаи, но это не массово. Во всяком случае у меня такое представление. Я допускаю, что могу ошибаться, но не настолько...

Потому что я бы не хотел чтоб в итоге эта дискуссия привела к каким либо обидам. А если мы продолжим ее вести в "жестком" формате, это может произойти.

А если серьёзно, то нам армянам ИМХО, не стоит пытаться казаться русскими больше чем сами русские. Давать русским по мозгам за любые попытки ксенофобии и проявления нацизма, законными методами естесственно. И ни в коем случае не пытаться разглядеть вину армян в подобных конфликтах.

Тут ведь вот какая фишка...

На примере наших горцев!

Можно запастись толерантностью и начать разделять их на хороших и плохих. Пусть хорошие живут в соседнем подъезде, ведут себя хорошо и интегрируются в наше общество, а плохих мы будем гасить в ночных клубах и гоняться за ними с монтировками за то, что они громко слушают свою лезгинку.

Однако практичнее и надёжнее давать понять каждому чёрному, независимо от его статуса, что он тут чужой и бить его при каждом удобном случае. При этом "хорошие" сами начнут учить уму разуму своих собратьев. Объяснять им где они неправы и как должны себя вести, особенно в присутствии Великих Русских. Этот метод надёжнее тем, что порождает в среде горцев особую прослойку, так сказать "своих горцев" и фактически помогает усмирять чужаков их же руками.

Надеюсь пример достаточно показательный :rolleyes:

А вообще даже не знаю что хуже, толи открытое мочилово армян азиками в Баку и тэдэ, толи "культуракан дзэров" белая ассимиляция в России. Там хоть понятно было что пора брать в руки тяжёлые предметы и бить в ответ, а тут вроде без мясорубки, но результаты намного хуже. Там в течении года люди собрались и уехали, оставшись армянами, а тут сам не знаешь в какой момент станешь русским.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Левон Казарян Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...