Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Сафари...

Рекомендованные сообщения

111-111_0_0.jpg

Այս նկարը ջնջել չի կարելի

111_13.JPG Երեկ, օրվա երկրորդ կեսին Տանզանիայի Կատավի ազգային պարկում որսեր կազմակերպող ընկերության http://tanzaniabiggame.com կայքից հանվել են մեր թերթի երեկվա համարում տպագրված լուսանկարները, որտեղ պատկերված էին Ռոբերտ եւ Սեդրակ Քոչարյանները` իրենց սպանած կենդանիների հետ միասին: Դժվար չէ կռահել, որ լուսանկարները հանելու խնդրանքով ընկերությանը դիմել է հենց Ռոբերտ Քոչարյանը: Բայց արդեն ուշ է: Այդ լուսանկարները արդեն ակտիվորեն շրջում են ամենահայտնի սոցիալական կայքերում` մասնավորապես «facebook»-ում: Երեւի Ռոբերտ Քոչարյանը տեղյակ չէ ինտերնետային եւ համակարգչային հնարավորություններին: Նա տեղյակ չէ, որ համակարգչի հիշողության մեջ կարելի է պահել ոչ միայն լուսանկարը, այլ ամբողջական կայքեր: Իսկ դրանք մասնավորապես մեզ մոտ արդեն պահված են (նկարում): Այնպես որ, բոլոր հետքերը չէ, որ կարելի է մաքրել:

Вообще сайт мерзкий

http://tanzaniabiggame.com/

перепись убийц...

кстати фотографий Кочаряна там уже нет..

правда стирали не очень оперативно - скриншоты уже вроде сделаны..

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ

Лев похож на чучело - ненастоящий.

Картесиус, ты кого гадом назвал, прекрасную антилопу, или мужчину слева?

Лев похож на чучело - ненастоящий.

Картесиус, ты кого гадом назвал, прекрасную антилопу, или мужчину слева?

Разве можно охотится на мертвых животных? :pleasantry:

• Advanced

а с чего шухер-то?

Ну поехал, не думаю что сказал, что едет на встречу с ИА, а сам в Танзанию рванул

а то, что он состоятельный чсел и вполне может себе это позволить - не секрет

Может сафари в Танзании запрещено? Не думаю, иначе бы не создавались бы сайты и не рекламировалась бы услуга.

В чем проблема-то? Да, убивать животных не хорошо, только не думаю, что те, кто пытается что-то донести рыдает над несчастными животными.

лично мне противно смотреть на убитых животных..

по мне - сафари это скотство...

танзанию и айкакан жаманак в задницу - они зарабатывают как могут..

речь не о них

Это дело в Танзании на законных основаниях?...На счет льва согласен,что может быть и чучело.Если этот лев найдется еще где то на ихнем сайте.Если не чучело,то удовольствые дорогое.Так или едак кроме зеленых ,ни кто упрекать его не сможет.Но все же он смог за эти деньги построить в Арцахе хоть один дом и позвать туда людей жить...Если он так не думает,то даст бог ,что бы его же арцахци когда ни будь дадут ему достойный ответ.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

насколько я понял, удовольствие действительно дорогое.. чуть ли не 5000 каждый выстрел ))))))

Это дело в Танзании на законных основаниях?...На счет льва согласен,что может быть и чучело.Если этот лев найдется еще где то на ихнем сайте.Если не чучело,то удовольствые дорогое.

Участие в сафари стоит 1000-1500 долларов. Практически каждый может себе позволить.

Как у них только рука поднимается? И ради чего?

Я был о Кочаряне лучшего мнения... А получается он ни чем не отличается от того олигарха в клетках которого травили львов на осла...

• Advanced

лично мне противно смотреть на убитых животных..

по мне - сафари это скотство...

танзанию и айкакан жаманак в задницу - они зарабатывают как могут..

речь не о них

Вот с этим согласна. Только шумиху-то подняли не из любви к животным, вот о чем я.

Вообще, он любитель охоты.

Сколько раз слышали "Кочарян выехал в Карвачар на охоту". А на кого там охотиться-то? На краснокнижных медведей и оленей? Их и так немного осталось.

Если же он палил по муфлонам (горным баранам), зайцам и мелкой жтвности - тогда ещё ништяк. Но это как-то не по-царски выходит...

Кстати, где-то читал, что по всей Африке идет увеличение популяции крупных животных. Они там под охраной в обширных националььных парках, начинают плодиться, забредать на территории фермеров, убивать скот и т.д и т.п. В особенности, если память не изменяет, спасения нет от львов как самых агрессивных. Это как волки в Сибири.

Я тоже не одобряю это дело - так, говорю для полноты информации.

Хороший знакомый несколько лет назад поехал в ЮАР на сафари. В восторге, трофеи охотничьи они купили в магазине, всякие шкуры и рога. Фоток с животными привез. Никого не убил. Фотки с чучелами.Все удовольствие с перелетом ему с братом обошлось в 4000 дол на двоих.

Если обычные граждане едут, то почему Кочарян не может себе это позволить?Тем более, что охота это чуть ли не профессиональный вид развлечения правителей всех стран.

Животных жалко, но не думаю, что им разрешают убивать, все это в заповедниках происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...