Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Ваан Халафян - погиб в полиции

Рекомендованные сообщения

• Ответы 105
  • Создано
  • Последний ответ

Люди.. вчера имел беседу со своим очень близким другом, работающим в этой системе

на самом деле не всё так просто.. мягко говоря

доподлинно известно, что у Халафяна очень большой суицидальный опыт

это уже чуть ли не 5-ый случай когда он себя сам ножом ранил

Была кража

Была получена оперативная информация и вместе с ним арестовали ещё троих

он НА САМОМ деле САМ воспользовался ножом, когда его оставили в комнате одного

одному из оперов светит от 6-и до 10-и лет тюрьмы за халатность..

хочу сказать что газеты конечно многое могут написать

да и мы во всё это верим вполне обоснованно, но иногда бывает так, что полицейские действительно не так виноваты как об этом пишут

Люди.. вчера имел беседу со своим очень близким другом, работающим в этой системе

Была кража

да и мы во всё это верим вполне обоснованно, но иногда бывает так, что полицейские действительно не так виноваты как об этом пишут

Не от хорошой жизн...

Все хотять жить в стране в которой никому в голову не придет обвинить полицейских в таком преступлении.

Была кража

Не шокировало это людей, :pleasantry: а в том-то и дело, что попросту ДОСТАЛО.... хотя достало ли - поживем-увидим....

Не шокировало это людей, :pleasantry: а в том-то и дело, что попросту ДОСТАЛО.... хотя достало ли - поживем-увидим....

Арт

ну так вот я и говорю... небыло факта убийства

есть факт халатности, может и преступной, но халатности..

хотя к сожалению мы сейчас находимся на такой стадии доверия к институтам госвласти, что поверить в такое не можем.

Да, нам гораздо легче поверить, что его там просто зарезали.. Это грустно, но чтоб выбить из нас такое представление о реальности, надо эту реальность перевернуть на 180 градусов

В наше время общаться :pleasantry: можно с людьми, живущими во всех концах света, - независимо от того, где находишься, - поэтому, общаются :pleasantry: все и со всеми - независимо от того, где живут. И если я знаю, что людей это достало, то это то, что я знаю. Если кому-то нужно, чтобы это происходило каждый день или каждый месяц -как повод всерьез об этом говорить - то для других достаточно нескольких вопиющих случаев, подтверждающих нарушения прав человека и отсутствие законности и справедливости на равных для всего народа, а не только для "жиро" или "миро", - я больше скажу: если бы не общедоступный Интернет и современные технологии с "секундной" скоростью распространения информации, то и этот вопиющий случай (независимо от того, убили его или довели :pleasantry: ) - дяденьки бы замяли и заглушили за милую душу.

Как у наркоманов,так и людей такого класса есть оч распространенный способ суицида...Резать вены.В это я бы поверил,даже в том случаи,если бы опер сидел рядом.Они в момент разбивают стаканы графины и тд и моментально режут.Но это не смертельный исход,поскольку рядом кто то есть.Даже ,если халатность,и опер оставил нож без присмотра...В живот не верится....Но с другой стороны ,крест на груди ножом ...жачем эти следы ментам и два удара в живот ножом.А не нападение ли на ментов?(если нож у него оказался).В любом случаи это не профессионально.Вина руководства.И на оперов ни стоит сливать.Тут стоило бы честно разобратся...

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

В наше время общаться :pleasantry: можно с людьми, живущими во всех концах света, - независимо от того, где находишься, - поэтому, общаются :pleasantry: все и со всеми - независимо от того, где живут.

Как у наркоманов,так и людей такого класса есть оч распространенный способ суицида...Резать вены.В это я бы поверил,даже в том случаи,если бы опер сидел рядом.Они в момент разбивают стаканы графины и тд и моментально режут.Но это не смертельный исход,поскольку рядом кто то есть.Даже ,если халатность,и опер оставил нож без присмотра...В живот не верится....Но с другой стороны ,крест на груди ножом ...жачем эти следы ментам и два удара в живот ножом.А не нападение ли на ментов?(если нож у него оказался).В любом случаи это не профессионально.Вина руководства.И на оперов ни стоит сливать.Тут стоило бы честно разобратся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...