Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Евровидение 2010 (III)

cartesius

Рекомендованные сообщения

а не противоречие ли? Выходит так, что подкуп букмейкеров ТАКИ приводит к высокому результату

В том то и дело, что нет. Но может в соседнем Султанате так не считают

Сидит в Баку какой-нибудь чиновник, показывает султану сайты букмекеров и уверяет его, что все в ажуре. А перед самим конкурсом сбежит со всей семьей на Каймановы острова с нахапанными миллионами, чтобы избежать погружения в чан с кипящим маслом.

От этих пчел всего можно ждать. © :innocent:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вечером поговорим поподробнее.Но прямо шяс обещаю если азеры не выиграют то я до конца года буду ходить тут под ником Джаваншир)

Вечером поговорим поподробнее.Но прямо шяс обещаю если азеры не выиграют то я до конца года буду ходить тут под ником Джаваншир)

Если займут место ниже 2, то я возьму, с разрешения Корнеля. себе второй ник Октай и буду на азербайджанских темах с него постить)))

• Advanced

ваааааай, займут они, зааай-мут!

Должно же им хоть в чем-то повезти?

Картесиус

То что делается на гос уровне у меня никаких сомнений не вызывает.В последующих обращениях к народу у султана появиться весомый рычаг о ширакашагающем,о превосходстве над армянами и тд и тд.Такое уже случилось несколько лет назад когда Нефтчи выиграл у Пюника и удостоился приёма от султана где в ход пошли о достижениях страны и превосходстве над армянами.А воз и ныне там.

О конкурсе

Такое было на евровижне два года назад когда Билан выиграл.Не спорю что Плющенко сыграл важный роль со своим катком но опять у буков был он безоговорочным лидером а у экспертов и на форумах он был в середине а Лораку проигрывал без шансов.А на конкурсе не то что победил а уничтожил своих конкурентов и отрыв от второго место был почти 80-100 очов!!! если память не изменяет.Ну я уже говорил что в том году Россия выиграла на всех крупных спортивных соревнованиях чтобы в следующем году с блеском провалить.

А от кого должен учиться Азербайджан если не от России.Деньги вбуханные в букмейкерах дают свои плоды.Во первых очень многие не слушают все песни потому что это куча времени а идут на фаворитов у букмейкеров.Хочу сказать что песни которые находятся на самом верху у буков слушаются на много больше чем остальные.А послушав одну песню несколько раз песня запоминается.Короче находясь всё время на первом месте автоматически песня становится самым раскрутным.И самый главный плюс.Крупные любители ставок в основном ставят на главного фаворита.А сделав ставку на фаворита этот самый игрок начинает посылать максимум СМС-ов на данную участницу.А теперь посчитай сколько голосов набирает Сафура находясь на верху у буков.

Теперь о том как я смогу обеспечить любую страну с 1000-ю смс.Максимум смс с каждого телефона 25 штук.У многих в Швеции телефонный абонемент и оплачиваешь месячно без всяких новых карточек.Сам могу достать 10 телефонов от членов семьи и самых близких людей.Получается 250 голосов.Остальное, нахожу от 6 до 10 близких людей и даю два доллара за каждый смс а доллар остаётся у меня .За два часа вполне возможно всё это сделать.Ведь времени уйма на подготовку.

Что касается подкупа жюри то конечно и тут своих клиентов хватает.Россия,Украина,Грузия,Греция(особенно сейчас)) и ещё можно пару штук.Если учесть что в этом году нет явного фаворита как Рыбак или гречанка Папарицу(лет 5 назад) то приказ султана вполне выполняемый.

Еще одно интервью Евы из Бельгии. В конце не плохо поет припев в живую.

О шоу говорит, что увидите все сами, а потом якобы ничего не знает и не ведает и все известно только одному продюсеру...

А вот как фальшивит Сафура в самом начале этого видео. Неужели все профессиональные жюри должны быть олухами, чтобы ей за это дали высокие баллы?

http://www.youtube.c...player_embedded

А вот как фальшивит Сафура в самом начале этого видео. Неужели все профессиональные жюри должны быть олухами, чтобы ей за это дали высокие баллы?

http://www.youtube.c...player_embedded

Среди всех претендентов на победу в конкурсе «Евровидение-2010» российский продюсер Яна Рудковская выделяет представительницу Армении — Еву Ривас.

Как передает energyfm.ru, у продюсера на это есть, как минимум, три причины.

«Во-первых, она — красивая! Это фотомодель, которая умеет еще и великолепно петь! Во-вторых, у нее очень правильная песня, в модном фольклорном стиле. Ева очень правильно себя преподносит. Если будет еще и хороший номер, она точно попадет в топ.

И, в-третьих, мне кажется, что Армении уже пора выиграть, еще со времен Сирушо. Армения все время напоминает о себе и входит в десятку лучших на Евровидении. А это признак того, что люди готовы к тому, чтобы эта страна победила, ну, или, по крайней мере, оказалась в тройке лидеров».

Напомним, что на международном песенном конкурсе Ева Ривас исполнит песню «Абрикосовая косточка».

http://tert.am/ru/news/2010/05/06/eurovision/

Конкурс себя дискредитировал. Осталось узаконить фанеру.Если и дальше так пойдет, то количество отказов от стран участниц увеличится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...