Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Взрыв произошел в метро в центре Москвы, есть погибшие

Рекомендованные сообщения

дык, знать бы еще что это такое - особенно нацистско настроенный народ. Особенно это сколько%? Критерием же являются индивидуальные ощущения, правильно? Если пользуешься мэйл.ру - почитай комменты после практически любого криминального события. Там, не узнав еще кто и что натворил - все мочат хачей. И это продвинутая часть общества, не алкаши и дебилы. Там на 90 фашистских комментов около 10 типа таких "не все хачи сволочи, среди них тоже попадаются нормальные люди". Эти 10 могут представляться носителями нормального отношения к армянам или кавказцам. А могут и нет. Для меня -нет. Ясное дело, в реале сложно услышать подобные мнения открыто. Но ведь достаточно понимать, что люди так думают. Или недостаточно?

Саша джан, интернет вообще плохое место для сбора информации о настроениях.

А так-то, яж с тобой согласен) Ксенофобия там была есть и будет только расти. И абсолютно с тобой согласен, что апрелу тех чи:smile:

• Ответы 660
  • Создано
  • Последний ответ

Ээ.Тут уже обратный процесс идёт.Лет через сорок швед станет достоянием музея)))

Артур насчёт волос первый раз услышал здесь на ОА,насчёт Рыно первый раз от тебя, насчёт жениться на русской тоже от тебя,почему то наивно считал,что женятся или замуж выходят по любви.

Если убрать всё наносное, в сухом остатке у вас остаётся пренебрежительно-уничижительное отношение к армянам в России (краска волос,жёны по нац.признаку),

Да ладно. Жизнь как известно - движение по убывающей функции, пересекающей в какой-то момент 0. Так худшее еще впереди. :biggrin:

Зная твою толерантную натуру, как не понять. Конечно же все понял. Но коли тык так лаконично охарактеризовал мои антипатриотические-националистические-фашистские мысли, то я решил, дабы не ударить мордой лица в грязь, подняться на более высокую ступень абстракции, и сформулировать утверждение, которое невозможно было бы подвергнуть жесткой и беспощадной критике, в основе которой лежала бы нездоровая любовь к руси. ))))

PS Русские и армяне - братья на век. ))))))) виват этой чистой и нежной дружбе!!!

Да нет Саргисс,ты меня не понял.

Красар доброй ночи. Мне всегда казалось, что отношения в вашем регионе и в Ставропольском крае намного лучше,чем на севере России.

Мне было удивительно читать последнюю дискуссию тут, но видимо есть своя правда во фразе сколько людей столько и мнений. В силу очень большого различия во взглядах наверное спорить и доказывать что то друг другу просто не имеет смысла.

Я вот не пойму одного. Если жизнь в России лично для вас сопряжена с опасностями и ущемлением национального достоинства (наверное кто то может действительно с этим сталкивается так как все конечно живут в разных местах и у всех жизненая ситуация разная), если вам как армянину не комфортно в России, то почему вы не уезжаете? Зачем продолжаете унижаться и жить в стране/городе где чтобы чувствовать себя в безопасности предположительно надо красить волосы и менять национальность в паспорте? У меня лично такой ситуации не было, я вообще никогда к себе никакого негатива не чувствовал, возможно конечно я просто случайно так попал что я жил в окружении нормальных людей, а не алкашей, которые во всем винят "понаехавших", но в любом случае если бы у меня была такая ситуация, то я бы не раздумывая уехал (я правда все равно уехал но по другим причинам, просто была определенная возможность). Мне вот это не понятно. Как пример, я бы не смог жить в Турции, даже отбросив все остальное просто потому что я эту страну очень не люблю и уже просто из за этого для меня жить там было бы унизительно. По сему мне не понятно почему же вы не уезжаете из страны которую вы так не любите и пребывание в которой вас унижает?

Красар доброй ночи. Мне всегда казалось, что отношения в вашем регионе и в Ставропольском крае намного лучше,чем на севере России.

Мне было удивительно читать последнюю дискуссию тут, но видимо есть своя правда во фразе сколько людей столько и мнений. В силу очень большого различия во взглядах наверное спорить и доказывать что то друг другу просто не имеет смысла.

Я вот не пойму одного. Если жизнь в России лично для вас сопряжена с опасностями и ущемлением национального достоинства (наверное кто то может действительно с этим сталкивается так как все конечно живут в разных местах и у всех жизненая ситуация разная), если вам как армянину не комфортно в России, то почему вы не уезжаете? Зачем продолжаете унижаться и жить в стране/городе где чтобы чувствовать себя в безопасности предположительно надо красить волосы и менять национальность в паспорте? У меня лично такой ситуации не было, я вообще никогда к себе никакого негатива не чувствовал, возможно конечно я просто случайно так попал что я жил в окружении нормальных людей, а не алкашей, которые во всем винят "понаехавших", но в любом случае если бы у меня была такая ситуация, то я бы не раздумывая уехал (я правда все равно уехал но по другим причинам, просто была определенная возможность). Мне вот это не понятно. Как пример, я бы не смог жить в Турции, даже отбросив все остальное просто потому что я эту страну очень не люблю и уже просто из за этого для меня жить там было бы унизительно. По сему мне не понятно почему же вы не уезжаете из страны которую вы так не любите и пребывание в которой вас унижает?

Это ко мне вопрос?

Если вопрос, как я понимаю, и ко мне, то отвечу.

Кто говорит, что не любим или ненавидим? Лично мое отношение нейтральное. Я лишь вопрошаю, зачем любить Россию больше, чем сами русские?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...