Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В США взвешивают возможность ударов по Ирану

Pilot

Рекомендованные сообщения

Аа. Ок. Переведу общий смысл.

Ара Понч,в Шаолинских монахов.И вообще,если переводишь,то переводи всё и дословно.Модераторы,прошу забанить Понча,за неполный перевод и навешивании ярлыков,а неверный перевод стереть.

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Ете дузэ асенк,ес hреанеин кэзэркеи петутян ев кэцэрэи ашхаров мек,мец масамб Чинастан,вор шанс чуненаин такнэвен тегацинери меч.Кэтулатрэи ашхател болор волортнэрум баци бизнес,караварутюн,масмедиа.Рэбэнэрин кэкячалцнеи у Шао Линюм арандзин филиал кэбацеи hреакан текумов.

Да имхо,анкехц асац так сказать,потому как сах ашхари гэлхацаванкэ hреанерица.

Сиго, тут ты не прав, они и так по всему миру. Изгнать их из бизнеса, политики и мас медиа - никто не сможет, так как надо признать, что они все это делают хорошо, у них это все в крови. А вот быть несогласным с политикой Израиля-это не криминал и не фашизм. Это просто несогласие с политикой Израиля и ничего более.

На этой земле все люди должны быть равны, без деления на богоизбранных и быдла.

Понч,не надо сразу тут Гитлера вспоминать,твои слова и действия твоих соотечественников(израильтян) тоже спокойно можно подогнать под Гитлера.Террористов тоже должны судить ,а не расстреливать в третьих странах.А что мало случаев,когда твои сограждане террористов уничтожали вместе с мирными жителями?И чем ты и твои сограждане лучше Гитлера?Только тем что можете прикрываться красивыми лозунгами?Писания торы или как там ещё ,ничем не лучше Майн Кампфа.Ты скажешь,что ей следуют ортодоксы?Мне плевать кто им следует.Если таковые есть,их надо запретить и рассеять так,чтобы ни слуху, ни духу от них не было.

Багирка, не обижайтесь на меня пожалуйста.

Но кому действительно нужно запретить владетъ ядерным оружием и ОРУЖИЕМ ВООБЩЕ так это США. Суют свой нос во все дырки. Ну каким врагом,простите, для США были Сербия, Афганистан или Ирак. Нет, надо было нестись за тридевять земель, бомбить, сеять хаос и бедствия.

Лично Вы, как жительница США ощущали на себе опасностъ Ирака, Афганистана или Сербии?

Действия евреев, по уничтожению врагов государства в других странах, можно только поддержать. Спецслужбам Армении есть чему учиться. Ликвидация зачинщиков погромов армян в Адербеджане, ликвидация некоторых лидеров турецких националистов, ратующих за уничтожение Армении, думается не помешает. К сожалению мы можем только вздыхать и плакать вспоминая памятные даты уничтожения нашего народа, при том палец о палец не ударив, для предотвращения подобного в дальнейшем. Ответ в подобных случаях должен быть максимально жестоким, даже не жестким, а жестоким. 

Вы пропагандируете терроризм и самосуд на государственном уровне. Не только армянам, многим народам на Земле есть за что мстить. Вы представляете что начнется, если все последуют примеру уничтожения врагов государства в других странах?

Почему терроризм? И причем тут самосуд? Практику заочных решений судов еще никто не отменял.

А для страны которая себя объявила (без моей санкции на то, прошу заметить:)) стражем демократии на земле, - причем прекрасно доказала это право уровнем жизни, экономики и культуры общения в своем обещстве, - любой угрожающий возглас из средневековья в ЕЕ адрес - по идее провокационен....

Багирка,кто более средневековен в быту сербы или албанцы?Сербия угрожала США?А может США ответила за преступления против человечества во Вьетнаме?А как можно увязать действия "самой демократической" страны со спекуляцией вокруг признания Геноцида армян?Ради бога не надо штампов.Я уже писал ранее,что всё это делается для интересов США,вернее для их толстосумов от нефти и ради этого они пойдут на сговор хоть с дьяволом.

Сиго, а как Вы представляете себе "ответ" за преступления во Вьетнаме? Положить столько же американцев? :pleasantry: Историю они не скрывают. Во всех учебниках все это есть, снято много фильмов, вьетнамских беженцев тут пруд пруди, прекрасно обустроились, - а процентов 20 товаров, которые я тут вижу - сделаны во Вьетнаме.... Что-то еще нужно? Огласите список.... :) А вот насчет штампов - я повторюсь, что факты - такие как уровень жизни, экономики и кульутры общения и сервиса - не проигнорируешь, - они налиЦО. А что касается политических интересов, - то было бы странно, если бы у США их не было. Или если бы США были настлько глупы, чтобы их не соблюдать. Нас возмущает лишь то, что у нас нет силенок для соблюдения НАШИХ интересов. А когда это делают другие - не нужно их за это ругать. Мы бы делали точно так же, - а скорее всего - в силу нашего общественного сознания - в гораздо более низменной форме....

Сиго, а как Вы представляете себе "ответ" за преступления во Вьетнаме?

Да хотя бы на государственном уровне признали преступления,совершённые их армией.Отдали бы под суд тех,кто давал приказы посыпать дустом вьетнамцев.А ты ответ видимо понимаешь как раздать леденцы вьетнамцам и мило им улыбнуться?

Если бы они осознали бы свою неправоту и сделали бы выводы,то они не лезли бы в Ирак и не искали бы там мифические оружия.Или ты считаешь,что если ты богатая страна и у тебя общество немного другое ,чем в другой стране,которая тебе не нравится,то это тебе даёт карт бланш утюжить эту страну?Завтра на очереди Иран.И что дальше?Уже сегодня у вас в аэропортах параноидальные условия,а завтра что будет?Американцу от этого хорошо?

Моника, эмоции эмоциями, но я как жительница США могу не знать того, что знают власти США, зато как бакинка я прекрасно могу знать каковы мусульмане в быту.... а быт определяет сознание и вообще, как следствие, жизнь общества. США первыми "завладели" этим оружием, потому они его тупо изобрели, простите за каламбур (ну, скажем так, создали идеальные условия для его изобретения беженцами из Германии)... И было это в условиях мировой войны, и использовано оно было тоже во время мировой войны, как жирная точка на любой мысли о войнах в будущем. И что же? Все кинулись тратить огроменные средства на изобретение своих бомб грубо говоря..... ну, предсказуемая человеческая реакция, что не делает ее правильной и дальновидной..... А для страны которая себя объявила (без моей санкции на то, прошу заметить:)) стражем демократии на земле, - причем прекрасно доказала это право уровнем жизни, экономики и культуры общения в своем обещстве, - любой угрожающий возглас из средневековья в ЕЕ адрес - по идее провокационен.... тем более, когда этот угрожающий возглас исходит от тех, у кого может оказаться ядерное оружие.... вот я снова вернулась к своей первой фразе этой темы.... :)

Мирный атом :pleasantry: - дело хорошее.... любая страна, у которой имеется достаточно "ученых мозгов" - может пользоваться этим чудом прогресса. Но когда при этом начинаются угрозы в адрес соседей и бряцание этим самым атомом - в виде ОРУЖИЯ - и все это на официальном уровне..... :rolleyes2: Поэтому, вопрос слишком философский :pleasantry:, на который никак не ответишь просто "да" или просто "нет"..... А вот лично я - по уже упомянутым поричинам - больше доверяю оружию в руках США или даже у евреев :laugh: , нежели в руках любой исламской страны. :spiteful:

Момент, - я не совсем ответила.... Определять должен тот, кто доказал своим общественным и экономическим порядком высокий уровень жизни и уважения прав человека в своем обществе. К кому охотнее прислушиваются по жизни? К лузеру? Нет, совсем наоборот..... :rolleyes:

Мирный атом  :pleasantry: - дело хорошее.... любая страна, у которой имеется достаточно "ученых мозгов" - может пользоваться этим чудом прогресса. Но когда при этом начинаются угрозы в адрес соседей и бряцание этим самым атомом - в виде ОРУЖИЯ - и все это на официальном уровне.....  :rolleyes2: Поэтому, вопрос слишком философский :pleasantry:, на который никак не ответишь просто "да" или просто "нет"..... А вот лично я - по уже упомянутым поричинам - больше доверяю оружию в руках США или даже у евреев :laugh: , нежели в руках любой исламской страны. :spiteful:

Момент, - я не совсем ответила.... Определять должен тот, кто доказал своим общественным и экономическим порядком высокий уровень жизни и уважения прав человека в своем обществе. К кому охотнее прислушиваются по жизни? К лузеру? Нет, совсем наоборот..... :rolleyes:

Дело не в САМОМ (по каким-то там долям процентов), а просто - в высоком уровне - по сравнению с большинством стран..... где нет стабильности и довольства населения, - там не может быть надежной ситуации, в том числе и с оружием. Я и говорю, что если кто-то взял на себя роль..... Япония вроде этого не сделала, Дания и иже с ней тоже..... Поскольку кто-то должен, то это сделали США, и я лично (не знаю кто как) - предпочитаю в качестве мирового жандарма видеть именно такую страну, а не ту же Россию или Китай, или исламскую, - ПОКА они не покажут, как умеют строить отношения и законность внутри своего государства... причем не расстрелами и не камнезакидательством, а другими способами.... Ну все же вроде уже сказано.

Неужели Обама за ГОД своего властвования успел обрести теоретическую номинацию ВЕКА? :pleasantry: Ай мададесь таааа? :spiteful:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...