Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

В США взвешивают возможность ударов по Ирану

Pilot

Рекомендованные сообщения

• Ответы 117
  • Создано
  • Последний ответ

Израиль-в исламском мире общепризнанная террористическая страна.К АСАЛА отношусь с симпатией.Но это уже совершенно другая тема.К Ирану отношусь как к дружественной к Армении стране.К Израилю отношусь как к враждебной Армении и армянскому народу государству,а также их многочисленным организациям,тоже враждебно настроенным к армянскому народу.Израиль считаю источником постоянного напряжения в ближневосточном регионе.Иран таковым не считаю.

Ещё есть вопросы?

За этот пост поставила плюс, хотя не со всем написанным согласна. Просто Сиго, прямо и честно изложил свою позицию, без оскорблений кого-либо и ссылки на всякие суды.

Не якобы- а террористов.

Они сами брали на себя ответственность за терракты. Организаторы или исполнители не имеет значение. На них кровь невинных людей и толстые досье. Просто так никого бы не мочили и не подвергали бы себя опасности.

Что касается подачи в суд- то обвинять в суде более продуктивнее чем засорять эфир.

Ба инч асем? у тебя такие же взгляды на евреев и гомосексуалистов (это только то что было сказано за последний день) как у Гитлера. Один в один.

откуда вы знаете, что убивают только террористов?

ведь счеты можно сводить с кем угодно.

Ба инч асем у тебя такие же взгляды на евреев и гомосексуалистов (это только то что было сказано за последний день) такие же как у Гитлера. Один в один.

Понч, мне кажется вы путаете его взляды на евреев с его взглядами на государство Израиль.

Юзер, к которому Вы обращаетесь не самый уважаемый мной участник форума, но я не могу признать того, что вижу.

Ещё раз-внимательнее прочитайте вот это-на прошлой странице.

Понч,не надо сразу тут Гитлера вспоминать,твои слова и действия твоих соотечественников(израильтян) тоже спокойно можно подогнать под Гитлера.Террористов тоже должны судить ,а не расстреливать в третьих странах.А что мало случаев,когда твои сограждане террористов уничтожали вместе с мирными жителями?И чем ты и твои сограждане лучше Гитлера?Только тем что можете прикрываться красивыми лозунгами?Писания торы или как там ещё ,ничем не лучше Майн Кампфа.Ты скажешь,что ей следуют ортодоксы?Мне плевать кто им следует.Если таковые есть,их надо запретить и рассеять так,чтобы ни слуху, ни духу от них не было.

А хде плюс то?

О том куда пропадают плюсы я писала в этой теме ранее .

Ещё раз-внимательнее прочитайте вот это-на прошлой странице.

Понч,я же тоже как и ты не бюрократ,ев ко нэман цурэ нэстеци у дузэ асецы.Ес ко дуз асаци вра ярлык чэ клееци(сосиндзэци).В концэ концов у меня гуманные методы,в отличие от тебя,я же никого не призывал убивать .Я всего лишь предложил немного ограничить в правах кое кого.Инча иляль?Кароген даже шаббат орэ чашхатен.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...