Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Нижняя палата Парламента Великобритании признала Геноцид армян

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Англо-саксы до упора не называли геноцид арян геноцидом. И что это они вдруг? Думаю это способ давить на турцию. И еще это решение судьбаносна - то есть по факту все давят на тупцыю-ему некуда деться- либо протоколы и граница - либо кердец ему от Запада,США и Британия в союзе решили взять ситуацыю в регионе в свои руки-помешать всему сможет только война

• Ответы 40
  • Создано
  • Последний ответ

Ара пусть еще пару Хариеров нам продадут...В карабахских условыях хорошо взлетают.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

скажу честно от англичан я не ожидал такого шага. на самом деле даже забыл о них. думаю кстати что хорошее выступление Сержа помогло. в любом случае им хочется сказать большое спасибо. хотя конечно чтобы это стало законом нужно еще пройти через верхнюю палату парламента.

на всякий случай скажу что по поводу США я своего мнения не изменил. я считаю что протоколы еще больше понизили и без того очень маленькие шансы на признание Геноцида на федеральном уровне в США.

Джокер нужно выкладывать на стол своевременно. Да и мы пока не готовы. Щас , подождите Турцию подготовят еще немного и тогда..

В Швейцарии вновь судят турок, отрицающих Геноцид армян

Депутат турецкого парламента от Народно-республиканской партии Тансел Барыш призвал премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана посодействовать освобождению троих турок, арестованных в Швейцарии за отрицание Геноцида армян.

Как сообщает турецкая газета «Star», Али Мерджан, Хатам Каялы и Хасан Камал были арестованы в Цюрихе на одной из конференций, в ходе которой на стенах были развешаны плакаты, отрицающие Геноцид армян и раздавались листовки аналогичного содержания.

Напомним, что законодательство Швейцарии запрещает отрицание любого геноцида, в том числе и Геноцида армян. Швейцарский парламент принял резолюцию о признании Геноцида армян 17 декабря 2003 года.

Вообще это мощный сигнал, особенно если это делают англичане живущие по заветам Черчиля о том, что нет постоянных союзников и противников, есть только вечные интересы. Решение НППВ можно интерпретировать и как понижение Турции в ранге союзников. Что интересно БП нефть кацает у Бакы, щас те взвоют.

Вообще это мощный сигнал, особенно если это делают англичане живущие по заветам Черчиля о том, что нет постоянных союзников и противников, есть только вечные интересы. Решение НППВ можно интерпретировать и как понижение Турции в ранге союзников. Что интересно БП нефть кацает у Бакы, щас те взвоют.

Какой то влиятельный модератор повысил Турции рейтинг.Видимо на очереди бан.

В Швейцарии вновь судят турок, отрицающих Геноцид армян

Депутат турецкого парламента от Народно-республиканской партии Тансел Барыш призвал премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана посодействовать освобождению троих турок, арестованных в Швейцарии за отрицание Геноцида армян.

Как сообщает турецкая газета «Star», Али Мерджан, Хатам Каялы и Хасан Камал были арестованы в Цюрихе на одной из конференций, в ходе которой на стенах были развешаны плакаты, отрицающие Геноцид армян и раздавались листовки аналогичного содержания.

Напомним, что законодательство Швейцарии запрещает отрицание любого геноцида, в том числе и Геноцида армян. Швейцарский парламент принял резолюцию о признании Геноцида армян 17 декабря 2003 года.

ев? ))))

я своего мнения не менял - я не верю в прохождение этой резолюции в конгрессе... )))

так что лично я за свои яйца спокоен ))))))))))

да и ты перестань за них беспокоиться )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...