Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Турецкие СМИ: Тема армянского геноцида проникает на "Евровидение-2010" в Осло

Больному совсем стало плохо,ему снятся кошмары

Это они так по турецки ознакамливают свой народ со своей кошмарной историей. :rolleyes:

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

странно вы голосуете )))))))))))))))))))

верите, надеетесь или уверены? )))))))))))))))))))

Мне кажется рано голосовать, больше 20-ти стран еще не определились с песней и певцом... :rolleyes2:

ара какой на фиг филя? )))))))))))))))))

подумайте хотя бы.. что будет делать филя на сцене? зачем он там вообще?

Сказали же - будет Дживан и Назик Авдалян

• OpenArmenia Club

Я с Пончем согласен. Это просто юмор и нет тут ничего оскорбительного. А азеры всегда найдут причину.

Уметь смеяться над собой, относиться ко всему с юмором хорошее качество.

Понч! Картинка не понравилась. Побольше эротики хочу. А то вампир какой-то вышел. Но это дело вкуса. А вообще не вижу ничего предосудительного.

• OpenArmenia Club

Ева кстати чем то на Анжелину Джоли походит, ни кому так не кажется?

Не в моем вкусе. Но я все равно за неё. Она моя двойная соотечественница. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

А Треша много везде. Я думаю никого не должно смущать, что люди в общей массе — быдло, где-бы это не было, будь в США, России, Великобритании или Китае.

Помимо ABBA, Селин Дион стала знаменитостью благодаря конкурсу. И еще кажется Хулио Иглесиас, если не ошибаюсь.

Помнишь, как Жорик Вартанов (не наш юзер, а его "прообраз" обыграл имя Хулио Иглесиаса? До сих пор без смеха не могу о Хулио говорить. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Пессимисты, Ева будет в первой тройке. :punk:

Добавил опрос..

Странный опрос, поскольку любой ответ правильный. Какие-то песни обязательно займут все указанные места. Почему же нельзя голосовать за несколько ответов? :whistle:

Я надеюсь на 4-7 место, т.к. не знаю остальных участников конкурса и не доверяю всяким околоконкурсным играм.

Да, согласна с Картесиусом, в опросе нужно указать песню Евы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...