Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Eurovision 2010 (episode II)

cartesius

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

http://www.youtube.com/watch?v=oKG7VhrdAYA:)

http://moonleight.livejournal.com/262838.html

ну вот, в прошлом году (толи в позапрошлом? уже теряюсь..) Мэри питалась представить армению в евровидении, но не дали, теперь хочет представлять германию. удачи ей! кто в германии, голосуйте за нее сегодня:)

heute Abend Pro 7 einschalten um 20.15 Uhr und Meri Voskanian die Daumen drücken damit 2 Armenierin dieses Jahr in Oslo auf der Bühne stehen können.

ALSO HEUTE ABEND ANRUFEN ODER SMS SENDEN !!!!

Немного сложновато, фоток нормальных нету.. Вот если бы была фотка в купальнике, тогда можно было бы надеть красивый эльфийский костюм.

5bdb031aa5e9copy.jpg

Понч вот и я подобрал фотографии для Эльфоv и Аватаров.

Разрисуй пожалуйста это тоже. Не в обиду конечно это просто военные люди

c62b20d0539e.jpg

b8abfc1a68a6.jpg

83bd4dbeb65d.jpg

Это Габи)) полный дибил, но с какой стати мне его рисовать?

Габи -это наверно этот старший офицер?

Нет ты разрисуй их так для юмора, а то тут ребята говорят, что у Понча очко сыграет на своих по прикалываться. А я мол нет Понч наш он и их разрисует.

Габи -это наверно этот старший офицер?

Нет ты разрисуй их так для юмора, а то тут ребята говорят, что у Понча очко сыграет на своих по прикалываться. А я мол нет Понч наш он и их разрисует.

Кстати, не прошло и часа как на форуме путан диспутан появилась ваша картинка, Понч  :doctor:

• OpenArmenia Club

Это Габи)) полный дибил, но с какой стати мне его рисовать?

В 88-ом в Кировакане познакомился с полковником Мики Виннером, шефом поенно-полевого госпиталя. Крутой мужик был. :rolleyes:

п.с. Вместе пели и пили. (типа уже не оффтоп. :laugh:)

Усе, Понч, спалился ты :-)))

Ала, хаи, оставьте да человека впокое. Пусть рисует, с юмором воспринимате, вэээ...

Берг,Ева представительница шоубиза- эта шумиха вокруг её имени не мешает(я бы сказал,наоборот,помогает).Тетев тар

Всё в этом мире относительно

В 88-ом в Кировакане познакомился с полковником Мики Виннером, шефом поенно-полевого госпиталя. Крутой мужик был. :rolleyes:

п.с. Вместе пели и пили. (типа уже не оффтоп. :laugh:)

Я не знаю. Может неправильно воспитана, но почему то мне не нравятся шутки на определенные темы... Ева, как человек тут не при чем. Креатив есть креатив и в принципе обижаться на него неразумно, но до определенного момента. В тот момент, когда Ева была выбрана на участие от АРМЕНИИ, она ИМХО преобрела некий имунитет от даже дружеских шаржей. Ибо она перед многмиллионной аудиторией будет представлять страну. Такое выпадает не каждому, и она с момента избрания и до окончания конкурса вроде бы как ...один из символов страны. Может несколько высокопарно.. может символ это громко сказанула ... не знаю, но чувствую я именно так. И не важно кто это: Ева, Эмми или кто. С момента решения, кто будет участвовать ИМХО не стоит креативничать так как было сделано здесь...

Это что-то вроде флага. Пока он не утвержден на символ государства а есть только проект, можно шутить, можно высмеивать, можно рожки прицепить, тряпкой назвать, но с момента принятия его как символ страны, никакие креативы и шуточки не воспринимаются. Еще раз, это мое ИМХО. innocent.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...