Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВОИНА ЗА КАРАБАХ

Hopar

Рекомендованные сообщения

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• OpenArmenia Club

Ну наконец то официально озвучили....Так власти скоро и о бакинских беженцах вспомнят надеюсь....

16.02.2010 21:06

Именно Азербайджан препятствует урегулированию карабахского конфликта

/PanARMENIAN.Net/ Неважно кто и что говорит, важно - кто решает, а вопрос Нагорного Карабаха решает карабахский народ. Об этом заявил Эдвард Налбандян, комментируя заявление Эльмара Мамедьярова о том, что «главное в решении конфликта - это вопрос “оккупированных территорий” и возвращение домов азербайджанским беженцам». При этом глава МИД РА сказал, что это отмечено в некоторых деталях Мадридских принципов, которые были обнародованы после выступлений президентов России, США, Франции в Аквиле.

“Если Азербайджан выступает против данной позиции, то получается, что он фактически препятствует урегулированию конфликта”, - сказал Эдвард Налбандян, добавив, что Баку препятствует урегулированию вопроса также тем, что выступает против участия Карабаха в переговорном процессе. «Без участия НКР в процессе невозможно зафиксировать прогресс», - подчеркнул Налбандян.

“Что касается ликвидации последствий конфликта, то нужно отметить, что должны быть решены вопросы Мартакерта, Мартуни и Шаумяна, которые оккупированы со стороны Азербайджана, а также возвращение беженцев в эти районы”, - отметил глава внешнеполитического ведомства Армении. По его словам, последствия карабахского конфликта должны быть решены параллельно с причинами конфликта. При этом Эдвард Налбандян заметил, что все эти вопросы должны быть решены посредством переговоров и мирным путем, сообщает пресс-служба МИД РА.

П.С

К сожалению,тема преврашается в офтоп...Может стоит ее почистить?

ниче) Слушай, тот на днях один экземпляр в истерике посылал мне проклятья, типа "сдохни ты и твой сын" и все такое.. даже не понимая, что умирать за Родину почетно)) А вы разве не слыхали... про 70 девственниц, и бесплатный хинкали?))

Некс,вот шахидам в лучшем миру обещают 70 девственниц.А шахидкам(такие тоже есть,с поясами особенно) что обещают?

Некс,вот шахидам в лучшем миру обещают 70 девственниц.А шахидкам(такие тоже есть,с поясами особенно) что обещают?

ниче) Слушай, тот на днях один экземпляр в истерике посылал мне проклятья, типа "сдохни ты и твой сын" и все такое.. даже не понимая, что умирать за Родину почетно)) А вы разве не слыхали... про 70 девственниц, и бесплатный хинкали?))

э! nex где ты бесплатный хинкали видел? Все это брехня.

phil_10.gif

Поверь опытному человеку. Там ничего нету.

и 70 девственниц - это сказки ( если убьют конечно),

Hy, а если инвалидом останешься то это правда - Увидишь, но только с коляски! connie_mini_jumpbed.gif

• OpenArmenia Club

72 девственницы, вообщето))

72 девственницы, вообщето))

Спрос большой будет Grig джан, вот им и норму снизили, чтобы всем досталось.

Обострение предыдущих лет.

я лично жду приказа Нашего Главнокомандующего и Президента в одном лице!

по щелчку его Пальца, я пойду воевать, чтобы освободить свою землю от нечисти!

А насчет вооружение в данный момент Азербайджанское государство строит новые заводы которые изготавливают оружия с каждым днем все новое и новое

к Вашему сведению Азербайджан создал оружия который превосходит все мировые оружие мира по своему составу В мое время это оружия была сверх секретным .

Суть моего разговора в том что не нужно не зная лялякать и спорить . Надеюсь я- ясно выразился.

В Баку одна из совершеннейших систем ПВО ..не побоюсь этого слова.. в Европе. Так что лазить сюда с самолетами неумно.

Да и к черту войнушки. Азербайджан -не Грузия.. За неё можно и по башке получить.

Я уважаю нашего Президента Ильхама Алиева. Считаю его одной из самых сильных фигур на мировой политической арене и буду голосовать за него. Считаю, что у нашего народа счастливое будущее с этим Президентом. Карабах будет нашим, и, надеюсь, скоро. А главное, наш народ уникален, оригинален, нет другого такого народа. Мы трудолюбивы, гостепреимны, уважаем старших и т.д.
Конечно откажут! Во первых из-за форпоста России, во вторых мы, сломаем того кто даже посмеет! Единственная надежда у них это был Иран и сейчас наш Президент в Иране. Короче Армении крышка с большой буквой "Х". Сами виноваты, ни кто больше. От России они не откажутся и Россия от них тоже. Без России Армения будет существовать только вокруг Севана и притом президентом будет Пируйр а министора эти 3-е которые сейчас у нас в плену. Армения единственная страна в этом регионе, которая отдала как территорию так и физическую силу России без малейшего сопротивления. Аналогу олмаян Хаястан и из-за этого Россия от нее не откажится ни когда.
:thumbsup:
Дорогой Президент! Дорогие азербайджанцы!

Мы, ниже проголосовавшие за, готовы в любой момент идти на весь рост на вражеские позиции. Иншааллах.

Рота наверное соберется из нашего подфорума.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...