Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геноцид фальшивок.

Арарат

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Регнум тоже отметился ... временно прощаю Колерова ... при условии, что они напечатают ответ Вульгара clapping.gif

Вот потеха будет rolleyes.gif

В Ереване представили проект, свидетельствующий о фальсификации истории Ходжалу

24 февраля в Ереване состоялась презентация проекта xocali.net. Инициаторы проекта свидетельствуют, что на нем представлены материалы, свидетельствующие о фальсификации данных и извращении фактов азербайджанскими источниками в связи с событиями в Ходжалу в 1992 году.

В ходе презентации специалист по безопасности информации Самвел Мартиросян представил хронику появления и распространения подобного рода материалов. В частности, по словам авторов проекта, в результате изучения ходжалинских событий обнаружены около 20 используемых азербайджанской стороной фальшивых фотографий, с целью формирования у международной общественности негативного отношения к армянам. Как сообщили авторы презентации, азербайджанцы распространяют фотографии косовских погромов 1999 года, фотографии погибших от стихийного бедствия курдских детей и другие материалы.

Кроме того, на пресс-конференции было сказано, что "вопиющие фальшивки" были обнаружены в списках жертв трагедии, которые представляются официальными структурами Азербайджана. Например, имя одного и того же человека представлено в разных языковых звучаниях в качестве другого имени. Отметим, что общественная организация делала свои разоблачения, опираясь именно на азербайджанские источники.

На сайте http://xocali.net/ в связи с событиями в Ходжалу представлены результаты исследований директора Музея-института Геноцида армян Айка Демояна, а также ряда политологов.

http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1257098.html

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

Идеалогия кавказских тюрков пробующих сплотить вокруг себя покоренные ими народы держится на двух наспех сфабрикованных стежках - турки спасли мусульман в 1918 году от дашнаков и армяне убивали мусульманских детей в Ходжалу. Если распороть эти стежки, то вряд ли подпорки этой идеалогии в виде памятников Гейдарбабе и всяких там Панахов, будут являться весомыми аргументами для тех-же лезгин или талышей, чтобы соглашаться быть нацменами на земле своих предков.

Именно поэтому тюркская пресса так остро отреагировала на информацию этой темы.

• OpenArmenia Club

Ну я всегда говорил, что азики фальшиворожденные.

Расим Агаев: «Реакция армян на пропаганду истины о Ходжалы - огромный успех информационной политики Азербайджана»

Эльман Мамедов: «Это свидетельство того, что Армения забилась в судорогах, когда ее истинное лицо открылось мировой общественности»

Расим Мусабеков: «Подобного рода дезинформацией Саргсян и Оганян пытаются замести следы»

Надо в шапке форума банер повесить.. где раньше стоматология была;)

п.с. Спасибо ВАМ за работу;)

Да, молодцы и самое главное шумно все проходит. Это важно.

Надо временно банер повесить для азиков , которым запрещают видеть сайт . " События у эксагдама-история фальсификаций азерочушек ....."

Народ, азики теперь взялись комментить якобы книгу брата Монте и типа там есть такие слова.

Дипломат также использовал цитату из книги Маркара Мелконяна: «Некоторые ходжалинцы пройдя 6 миль уже почти достигли безопасной территории, но армянские солдаты настигли и зарезали их»

Народ, азики теперь взялись комментить якобы книгу брата Монте и типа там есть такие слова.

Они ее даже запинили на диспутане. Надо выяснить, как бы тут не очередная серия с выдуманными фразами, страницами, книгами и т.п.

Вот и Дися пишет Пратеру.

неважно кто где что писал и чем бравировал

есть документальные свидетельства

сначала всё было хорошо.. обычные трупы азербайджанцев

через два дня эти трупы были обезображены.. самими азербайджанцами

вот факты..

если я сейчас возьму на себя ответственность за 11-е сентября, это не делает меня автоматически извергом и террористом

а вот если меня снимут на камеру в тот момент, когда я выруливаю самолёт на одну из башен с криками аллах акбар - тогда пусть меня повесят за грехи

Я в шоке от этого сообщения адресованного мне,оказывается не все думают так же как опеновцы.

Artak

Он самый

11.09.2008

Армения, Ереван

Записей:

937

Re: Ходжалы, что это было?

А стоит ли рекламировать такие ресурсы? Недавно прочел очень итересную запись в ЖЖ. Приведу всего идну цитату.

[...]Например, в вопросе Ходжалинский событий армянская сторона заняла позицию отрицающего, не понимая, что каждый раз употребляя слово Ходжалы, мы тем самым всё больше укрепляем азербайджанский пропагандистский брэнд. [... ]Создание отдельных "анти-ходжалинских" сайтов [...], не говоря уже об их раскрутке через пресс-релизы, активно тиражируемые армянскими СМИ, есть грубейшая ошибка армянских структур.

• OpenArmenia Club

неважно кто где что писал и чем бравировал

есть документальные свидетельства

сначала всё было хорошо.. обычные трупы азербайджанцев

через два дня эти трупы были обезображены.. самими азербайджанцами

вот факты..

если я сейчас возьму на себя ответственность за 11-е сентября, это не делает меня автоматически извергом и террористом

а вот если меня снимут на камеру в тот момент, когда я выруливаю самолёт на одну из башен с криками аллах акбар - тогда пусть меня повесят за грехи

Давид, абсолютно в точку. Прибегать к книге как к доказательной базе - тупо. Тут не то что книга, но и от своих собственных слов человек в суде в легкую может отречься. ТОЛЬКО ДОКУМЕНТЫ! ФОТО, ОТПЕЧАТКИ ПАЛЬЦЕВ, следы пребывания и т.д.

Знаешь, есть такие люди, которые рассказывают о своих приключениях с дамами такооое, что ни словом сказать, ни пером описать. А на поверку оказывается, что импотенты ( к примеру).

То же самое и здесь. Туфта это все. Истерят потихоньку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...