Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геноцид фальшивок.

Арарат

Рекомендованные сообщения

• Ответы 498
  • Создано
  • Последний ответ

сегодня общалась с одним знакомым бакинцем. дала сайт www.xocali.net сказал такое, что со стула чуть не упала. говорит армяне убили, потом через два вернулись отрубили уши потом продали.

такого я еще не слышала.

это один из самых адекватных азер-в, что я знаю.

• Advanced

Но вот поразительное свойство есть у правды. Оно всегда проявляется над любой, даже самой наглой и гнусной ложью. Иногда для этого требуются целые поколения.

Вот сайт www.xocali.net помогает правде выкарабкаться из их навозной кучи лжи.

Фатулаев помогает и даже его отсидка - помогает правде.

Мустафаев, Муталибов - все они смелые и честные люди, которые помогают правде пробиться наружу.

И как бы они не старались, кого бы не убивали, правду не скрыть. rolleyes.gif

Давайте все же не впадать в другую крайность, а?

Какой из мутслибова честный и тем паче смелый человек?

Он, нечто, сродни нашему ЛТП - готов был всю страну утопить в крови, лишь бы остаться при власти. Кстати, это единственный момент, где я полностью солидарна с Чалашкой Танядзе

И все то, что он говорит, все это не раи правды и не потому что он смелый, а потому что он далеко и просто просто во время не сориентировался что и как наврать, поэтому сказал как есть, ну и заодно обдерьмить тех, кто его отстранил от власти. Другой вопрос, что те, кто пришли ему на смену потеряли больше, чем Муталибов и за более краткие сроки!

Но давайе не идеализировать его, ладно? Он приказывал обстреливать города и села .... из того же самого Ходжалу!

И правду он сказа

• Advanced

сегодня общалась с одним знакомым бакинцем. дала сайт www.xocali.net сказал такое, что со стула чуть не упала. говорит армяне убили, потом через два вернулись отрубили уши потом продали.

такого я еще не слышала.

значит ты ошиблась в нем biggrin.gif

А ты не спросила, куда вернулись? Он вообще в курсе где это происходило, где были армяне, где трупы, а где азизулики?

значит ты ошиблась в нем biggrin.gif

А ты не спросила, куда вернулись? Он вообще в курсе где это происходило, где были армяне, где трупы, а где азизулики?

• Advanced

Все же пра Успех, прежде, чем выслушивать азизуликов плач относительно беременных ушей изнасилованных скальпов, необходимо сперва попросить плачущего показать на карте место где находится Карабах, Ходжалы и кто, где стоял.... Потом продолжпть разговор.

Онив в основной массе даже плохо представляёт где , кто, что и когда ....

• OpenArmenia Club

такого я еще не слышала.

Кто уши купил, он сказал?

• Advanced

он воевал тогда. уверена что про себя сделал выводы но не признался))

он вообще нормальный..был наверное.

нехило контузило, значит judge.gif

нужно его пригласить сюды кстати. напишу завтра

ставлю 1000 долларов, что не придет give_rose.gif

Арарат, сменил тему))

Мы познакомились на форуме в портал.ам.

скажу завтра, посмотрим придет или нет:)

• OpenArmenia Club

Давайте все же не впадать в другую крайность, а?

Какой из мутслибова честный и тем паче смелый человек?

Он, нечто, сродни нашему ЛТП - готов был всю страну утопить в крови, лишь бы остаться при власти. Кстати, это единственный момент, где я полностью солидарна с Чалашкой Танядзе

И все то, что он говорит, все это не раи правды и не потому что он смелый, а потому что он далеко и просто просто во время не сориентировался что и как наврать, поэтому сказал как есть, ну и заодно обдерьмить тех, кто его отстранил от власти. Другой вопрос, что те, кто пришли ему на смену потеряли больше, чем Муталибов и за более краткие сроки!

Но давайе не идеализировать его, ладно? Он приказывал обстреливать города и села .... из того же самого Ходжалу!

И правду он сказа

Он приказывал обстреливать. Он враг и никто этого не отметает.

Но он говорил правду. Горькую правду. Пусть даже если она пересекалась с его личными интересами. Его никто не идеализирует, но и отметать то, что в тот тяжелый момент он сказал не то, что от него требовалось - нужно иметь силу.

Ведь между - убили враги и убили азербайджанцы (его личные враги, но не враги народа, он выбрал тяжелую для его народа правду. И он до сих пор за это расплачивается, не имея возможности побывать у себя в родной стране.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• OpenArmenia Club

Арарат, сменил тему))

Мы познакомились на форуме в портал.ам.

скажу завтра, посмотрим придет или нет:)

Каюсь, возвращаюсь.)))

• OpenArmenia Club

А че ему тут делать? Доказывать друг другу бесполезно. Даже если их разоблачения ни к чему не привели, то о чем можно с ними говорить?

А че ему тут делать? Доказывать друг другу бесполезно. Даже если их разоблачения ни к чему не привели, то о чем можно с ними говорить?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Advanced

Может один из ушей он купил? Пусть придет покажет эше.

Почему купил? money.gif

...... падарили ..... give_rose.gif

И это из адекватных. Ба дранц не адекватнин ворн а тенас?

laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...