Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бакинские кранты.

Sigo

Рекомендованные сообщения

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ

На армянском это не очень звучит. :biggrin:

Помню на уроках русского в начальных классах все мы избегали воспроизвести это слово :laugh:

Всё в этом мире относительно

Ладно Некс,завтра откроем тему.Начнём с "Раши не замараши",а там видно будет.Вино закончилось,спокойной ночи всем.  :wave:

• OpenArmenia Club

Действительно,только сейчас понял.Может "Фотоклуб"?

Можно и так, но не будем спешить. :rolleyes:

Ладно Некс,завтра откроем тему.Начнём с "Раши не замараши",а там видно будет.Вино закончилось,спокойной ночи всем.   :wave:

А тема давно уже открылась :rolleyes:

Всё в этом мире относительно

Да Некс,соглашусь с Маном.Эта мадам всё тебе испортила.Откровенно говоря я не часто смотрел фотки,только иногда.Нравились комментарии.

Я Некс армянский казак,живу на Кубани.

Некс- судя по тому ,что эта баба появилась с тобой,сразу же и еще один(его тоже заварили в трубу),бакинская тема превратилась в балаган).

Согласен с Маном и С Красаром.

Создавай и будь объективен.

Тут это дело поощряется ! :crazysmile:

nexus,а тебе самому Баку,нравится?Я лично на сегодня знаю всего одного нынешнего бакинца,да и то из подпольных армян,но из удачных бизнесменом,который кипятком писяется,все остальные мои знакомые недовольны.

мне нравится. чесно! Естественно есть моменты, чем я недоволен, есть места, которые не нрвятся.. Но в целом я очень люлю Баку, и сердце радуется, когда знаю, что мне сегодня придется через весь город топаь на другой конец. Поверь..есть на что посмотреть.

мне нравится. чесно! Естественно есть моменты, чем я недоволен, есть места, которые не нрвятся.. Но в целом я очень люлю Баку, и сердце радуется, когда знаю, что мне сегодня придется через весь город топаь на другой конец. Поверь..есть на что посмотреть.

В течение 3 лет только на фундамент Центра Гейдара Алиева потрачено 140 миллионов манат.

Экономист, руководитель Центра Экономический Исследований Губад Ибадоглу ведет сравнение.

Данная сумма почти 1,5 раза больше, чем выделено нынешним бюджетом (98,5 миллион) на науку.

Данная сумма 6 раз превышает сумму, выделенную (23 миллиона) на сферу туризма, спорта и молодежи.

на дошкольное и начальное образование выделена сумма, 2 раза меньше.

На культуру и искусство выделено на 40 миллионов меньше

за эту сумму 40 раз можно было увеличить дотацию муниципалитетам.

За эту сумму каждому новорожденному можно было выделить единовременное пособие в размере 1400 манат, а не 75 как ныне

Я уже писал,что они от туркмен недалеко ушли.Если туркмены при новом Баши решили убрать старую арку со старым Баши и построить новую за 200лимонов,то туркмены западного побережья Каспия,только на фундамент гигамузея(центра) Азербаши за три года угрохали почти

170 лямонов(140млн ман).

Некс,можешь сфоткать это чудо?

Возобновились работы по сносу брусчатки в центре отдыха на проспекте Парламента в Баку, известного больше как "парк Азизбекова". По сообщению ANS PRESS, в парке, полностью реконструированном несколько месяцев назад, снимается брусчатка, которая была уложена совсем недавно. Причина тому несоответствие по форме и цвету уложенной 5 месяцев назад брусчатки, укладке, которую планируется осуществить на участке строящегося фонтана (на бывшем месте памятника Азизбекову). Об этом ANS PRESS сказал бригадир компании Azimpot, ведущий строительные работы, Ильгар Алиев. По его словам, ремонтные работы планируется завершить в течение 10 дней. Строительные работы проводятся за дополнительные средства, выделенные ГНКАР.

Напомним, что по обещанию официальных лиц, демонтированный в апреле прошлого года памятник М.Азизбекову, будет установлен на прежнем месте после реставрации. Но пока нет ни памятника, ни разговоров о нем.

Дурные деньги,не знають куды девать,скажет непосвящённый.

Хла са наек, я их фантазию топтал :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

сердце радуется, когда знаю, что мне сегодня придется через весь город топаь на другой конец.

• OpenArmenia Club

Хла са наек, я их фантазию топтал :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

Лев требует львицу. :biggrin:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...