Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Бакинские армяне

Рекомендованные сообщения

нет..второго Ходжалы мы вам не позволим сотворить.. У вас не будет больше такой возможности, героически расстреливать мирных людей.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 316
  • Создано
  • Последний ответ

аха..видели мы ваш коридор.. усеянный трупами стариков ,женщин и детей..

Десп..вот вы не признаете этого зверства, и в то же время требуете от мировой общественности справедливости по отношению армян.. Так не бывает..

• Advanced

Солнышко..сама же говоришь, что наше с вами общение ничему не обязывает. Мы по разные стороны баррикад, но это не значит, что мы должны только ругатся и оскорблять друг друга.. Смысла нет.

Некс, общение со швейцарцем или зулусом меня также ни к чему не обязывает. Просто разница в том, что упомянутые мной дженльмены не претендуют на моей культурное наследие, не лепят горбатого в виде собственной родословной, и который не льет с официальных уст некомпетентный ассенизатор.

Я понимаю, что лично твоей вины тут нет. Но раз уж решил покатать шарик... отчего ж? можем и покатать... :ball:

Да, я считаю Армению , вражеским государством. Да, я считаю, что мы должны военным путем освободить свои земли.

Сагол :give_rose: ... до скольких считаешь?

У вас по этому поводу своя правда.

Некс, своя правда - у вас.... у нас просто правда ... голая, так сказать. Свою правду пишут в институтах Бакиханова, а просто правду черпают из хроник современников и очевидцев событий :camp:

Вы тоже мечтаете, чтобы произошли события, которые навредят Азербайджану.

Ни капельки, ни чуточки и не йоточки.... Веришь, нет - дело твое. Но я бы предпочла, чтобы ваша нефть текла бесконечно, чтобы беженцы жили не в домиках, а домах, получали не 60, а 6000 долларов... у детей были бы родители, а родителей дети.

А знаешь почему? Вовсе не подброте душевной, а из самых прагматичных побуждений:

1) ваша нефть - залог нашей безопасности. Вам просто шею оторвут, если нефть хоть на полчаса перестанет течь по трубе ....

2) сытые люди - как правило не столь кровожадны

3) думая о благе собственных детей, есть вероятность, что будут пощажены чужие (хотя этот тезис никогда не был релевантен твоим предкам туркам... но вы утверждаете, что вы уже не те ...)

Так что вред Азербайджану - еще один гимор нам на голову....

Мы тоже не допустим, чтобы вы вышли из блокады.

Неееекккссссс... блокада была с 1992 по 1993-й ...

с 94-го года нету блокады... Ты хотя бы на карту взгляни.. хоть разочек! Речь не о Намибии идет, радость моя...

Вы можете бредить этой блокадой хоть до посинения и повторять в качества запасной мантры наряду с гарабагбизимдирем....

Так война на дворе.. Чего же вы хотели?

Боясь кары божьей, ничего не хотим.

Первое и основное правило конкуренции - никогда не уничтожать конкурента. следить, контролировать, но ни в коем случае не уничтожать. Почему? А не скажу. Это мой хлеб.

Опять таки.. если не говорить о спорных вопросах, то мы с вами обыкновенные люди, которые утром выходим из дома , и вкалываем во благо своей семьи..

Пральна....вот и продолжай ходить и заботиться о насущном... и не раззевать ротик на то, что вам никогда не принадлежало по праву, но было просрано вами по факту. :vava:

Десп..вот вы не признаете этого зверства, и в то же время требуете от мировой общественности справедливости по отношению армян.. Так не бывает..

бессмысленно...

человека прорвало... человек загружен своей пропагандой под завязку.. а мы тут ему пытаемся что то доказать ))))

ага..конечно.. Когда лежат горы армянских трупов, это конечно же Турки.. А когда горы азербайджанских трупов.. то это опять таки Турки.. Наивный я.. Чего я ждал на армянском форуме?!..

Солнышко.. поживем увидем)

Некс и команда сейчас по всему миру ищут Арм корни у Муталибова,что бы не так смотрелось кровь ходжалинцев на курдских корнях Алиева.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я бы перед атакой на эти населенные пункты открыл коридор для людей не на восток, а на запад. Так у них повысится шанс сохранить свою жизнь.

Некс и команда сейчас по всему миру ищут Арм корни у Муталибова,что бы не так смотрелось кровь ходжалинцев на курдских корнях Алиева.

да Красар.. чего скрывать) я самый что ни на есть Кибернетический Организм.. Нормальный человек не может сидеть до 4 утра в инете,а утром рано ехать на работу) Вы меня раскусили!)

Некс и его команда щас думает "интересно, мне завтра заехать за сварщиком по пути на работу, или сначала уладить дела на работе, и потом позвонить сварщику, чтоб ворота на место поставил"))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...