Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Открыть арм. церковь Баку для 20 тыс. армян

kaivaz

Рекомендованные сообщения

• Ответы 83
  • Создано
  • Последний ответ

Плохая идея,я даже рад что на церкви нет креста--так как любимое ругательство аз-ев в адрес армян связано с крестом.

НЕ знаю может это кощунство,но знаю человека который назвал при них ат- аhа(вроде святой) котлетой.Потому,что то же без костей.Переводится как мясной дядя.

НЕ знаю может это кощунство,но знаю человека который назвал при них ат- аhа(вроде святой) котлетой.Потому,что то же без костей.Переводится как мясной дядя.

• OpenArmenia Club

Ман джан, осторожно, с такой аватаркой вы можете попасть под горячую руку!:laugh:

Да, ты прав, мало ли... :biggrin:

Настоящего Сержа Азатовича можно определить по трем признакам:

1) Удостоверение Президента РА.

2) Очень коварный взгляд.

3) Руки по локоть в крови невинных ходжалинцев.

:give_rose:

• Advanced

Агванц, Израиль оргаизвал несколько десятков авиарейсов и вывез из Эфиопии негров-иудаистов. За 5 дней. Под прикрытием десанта. Операция "Соломон", кажись, называлась в начале 80-х.

Если этим людям так плохо - давайте поможем им уехать оттуда. С семьями.

Мы не евреи, наши спецслужбы это не Моссад, но что-то мы можем сделать.

Кайваз, а их, что наручниками к батарее привязали, или паспорта забрали?

Если бы им было бы плохо, они бы сами уехали без чьей-либо помощи....

Между Израилем и Эфиопией - расстояние несколько часов лету или пересечение границ множества государств, что требует очень серьезных финансов.

Но только не надо мне рассказывать, что у среднестатистического армянина - гражданина очага толерантности мироздания не нашлось 50 манат, чтобы купить билет до Грузии, Дагестана, Ирана, Турции в конце концов... Слава Богу автобусы-поезда ходят бесперебойно. и не сопоставимо дешевле нежели из Эфиопии в Израиль.

Меня ужасно раздражают спекуляции на тему армян-граждан толерастистана как с той, так и с другой стороны. Захотели - остались! Точка! ...

Они положили толстый и навазелиненный и на свою этничность и на свою религиозную принадлежность и прочие причиндалы, которые для вас (и меня в том числе) важны, актуальны и ценны. Они от всего этого отказались добровольно, в добром уме и твердой памяти. Ибо, когда люди видят как убивают, насилуют и громят твоих соплеменников по признакам, коими ты обладаешь в полной мере и тем не менее захотеть остаться, совершенно не проецируя ситуацию на себя, и молчаливое согласие, а соответственно, и признание справедливости происходящего - это ответ на очень многие животрепещущие вопросы.

Или вы всерьез рассчитываете открыть церковь, чтобы местные армяне могли молиться Богу? ... Помолиться можно и дома .... Живя в России, я частенько ходила в русскую православную, за неимением армянской....

Другое дело, что тезис о нездешней толерантности наитолерантнейших можно разбить как тухлый орех: толерант? армяне есть? открывай церковь!

А они не откроют... и будут давать нелиеприятные объяснения... чего собственно мы и добивались бы. Что миф о толерантности слегка раздут и не все так гладко в датском королевстве Султанате.

Лично я расматриваю это как прекрасный провокационный ход, не более того.

• Advanced

Десперадо, ты соображаешь с кем говоришь? Смени тон немного.

Г-н Саргсян, извините его. Добро пожаловать на наш форум.

:laugh: :laugh: :laugh:

Серж Азатович в паоездке .. нему не до Опена :give_rose:

Настоящего Сержа Азатовича можно определить по трем признакам:

1) Удостоверение Президента РА.

2) Очень коварный взгляд.

3) Руки по локоть в крови невинных ходжалинцев.

:give_rose:

Даже если перед нами действительно Президент, ему хватит чувства юмора нормально отреагировать на мои "три признака". Ведь Серж Азатович наверняка читал ОА до регистрации на форуме.

Բարի գալուստ, պարոն Նախագահ :clapping:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...