Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

чаще всего большее и не нужно :rolleyes:

рада была тебя видеть, но я побежала, делы.

пока :smile:

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Зидан

вообще то и у меня два совершенно разных подхода к двум народам )))))))))))

скажу больше - диаметрально противоположных подхода..

Krasar, у меня тоже к тебе вопросы.

1. Ты когда задавал свой вопрос, на какой ответ расчитывал?

2. Если бы  I.S.R. ответил "согласен", ты бы ему поверил?

скажу больше - диаметрально противоположных подхода..

Какое неожиданное примечание. :startle:

• OpenArmenia Club

В жизни все бывает, Ман. Тогда может быть озвучишь, с каким ресурсом ты спутал news.am? :smile:

Понимаешь, старость... Да и склероз - хорошая болезнь, каждый день что-то новое узнаешь. :biggrin:

Если бы меня на аз форуме спросили признаю ли я Гарабах как часть АР, то я бы ответил НЕТ!  А ты Делина?

Что и сделал I.S.R., они не считают Карабах независимым, а мы не считаем Карабах азербайджанским. Мои вопросы были об этом.

И если кто-то из них в этом вопросе с нами согласится и будет доверчиво смотреть при этом мне в глаза и кляться что считает Карабах -армянской землей, то я ему не поверю.

Не верю я им и все.

Ну вот видишь как получается,значит когда АР объявила свой выход из состава СССР,кстати не в соответствии с действующим на тот момент законодательством,это ты признаёшь,а другому народу ты в этом праве отказываешь,хотя он это сделал в соответствии с законом и закрепил это победой в войне.А раз ты имеешь два совершенно разных подхода к двум народам,стало быть ты просто фашист.Вы уж извините меня за это.Ну а раз вы фашист,то что вы удивляетесь,что на столь демократическом форуме,коим является ОА,вас банят?

какая замечательная логика.. браво.. а вы имеете одинаковый подход к двум народам - армянам и, скажем, цыганам? наверно имеете, а не то фашист и бан  :biggrin:

• OpenArmenia Club

какая замечательная логика.. браво.. а вы имеете одинаковый подход к двум народам - армянам и, скажем, цыганам? наверно имеете, а не то фашист и бан :biggrin:

Правильно. Встретимься через 3 дня. :biggrin:

• OpenArmenia Club

Так, знаменитая бакинская Девичья башня XII века, с которой открывается вид на красивый Приморский бульвар, по преданию, стала последним приютом для гордой шахской дочери. У нее был возлюбленный, но суровый правитель-отец влюбился в собственную дочь и возжелал жениться на ней. Девушка пыталась отговорить отца от такого шага и в надежде на то, что он передумает, попросила построить башню и подождать. Но шах был не приклонен, и тогда несчастная красавица взошла на башню и бросилась в море.

http://www.newizv.ru/news/2010-01-29/120870/

Года 4 назад,когда я написал об этом на соседнем форуме...ДФ забанил меня, а теперь их же гостьи пишут об этом. Сооовсем не ценят гостеприимство эти журналюги....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...