Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Обсуждение темы "Что делать?"

ТоварЫщ Тофиг

Рекомендованные сообщения

Это, конечно , тоже выход. Просто иногда реально не хватает времени общатся с Нейтральными людьми.

• Ответы 381
  • Создано
  • Последний ответ

Даймонд, вот если ты приведешь факт, согласно которому скажем в Армении сын президент наследует свою власть от отца и начинает ставить ему памятники как общенациональному лидеру чуть ли не в каждом селе, где численность населения превышает 150 человек, а по АрмТВ в главном выпуске новостей из 11 сюжетов 9 будут о сыне, 1 об отце и 1 о жене сына, то я свою страну начну называть Царством. :rolleyes2:

А до этого она Армения, несмотря даже на то, что нынешний её президент далеко не тот человек, кого лично я хотел бы увидеть на этом посту. Кстати, она Армения в частности и потому, что я могу такое спокойно сказать даже в лицо этому президенту.

Даймонд

Власть имущие в наше стране очень сильно, иногда с использованием жёстких мер, озабочены сохранением своей власти и влияния, чем, впрочем, практически не отличаются от власть имущих в соседних странах

а о разнице Арцив тебе уже сказал

• OpenArmenia Club

Арцив, я вообще-то не спрашивал почему ты не называешь Армению царством :smile: Я спросил как бы ты назвал свою страну зная кем являются властьимущие в твоей стране. А насчет последнего предложения... Где ты был в марте пресловутого года, Арцив?

Страной, идущей к демократии после тысячелетнего гнета диких племен и тоталитарных режимов. Тот самый гнет не мог не оставить свой глубочайший след в менталитете покоренного народа. Вот теперь через тернии, через ломку страна идет к демократии, напрочь отметая возможность поцарствовать. :icecream:

Даймонд

Власть имущие в наше стране очень сильно, иногда с использованием жёстких мер, озабочены сохранением своей власти и влияния, чем, впрочем, практически не отличаются от власть имущих в соседних странах

а о разнице Арцив тебе уже сказал

я не про свободу слова.. я о политической системе вообще..

ты же не будешь отрицать, что в Азербайджане политическая система страны мягко говоря более подконтрольна президенту?

давай кстати не приводить примеры с журналистами..

так мы просто будем дооолго швырять друг друга примерами

проблема насилия над журналистами - это не проблема только Армении

Разница в чем, Давид? В свободе слова? В таком случае почему Арцив якобы может свои мысли сказать в лицо президенту, а вот Нверу Мнацаканяну стучат по куполу,а Аргишти Кивиряну стреляют в голову? Разница в том, что у вас нет портретов президента? Мда...

Нверу не грех и постучать :biggrin: Иногда так нервирует своими комментариями. Причем против власти от него ничего не услышишь

я не про свободу слова.. я о политической системе вообще..

ты же не будешь отрицать, что в Азербайджане политическая система страны мягко говоря более подконтрольна президенту?

давай кстати не приводить примеры с журналистами..

так мы просто будем дооолго швырять друг друга примерами

проблема насилия над журналистами - это не проблема только Армении

Даймонд

да хотя бы возьмём результаты выборов..

сколько голосовало за Алиева? 76,84 процента и сколько за Сержа.. 52,82 процента

надеюсь ты не собираешься меня убеждать, что 76 процентов - это реальная цифра и выборы прошли на самом высоком демократическом уровне

Ведь примеры про портреты это же несерьезно.

Привет Даймонд

Да,что касается Азербайджану,то портреты несерьёзны,памятники несерьёзны,жополизство к Сыну Памятника со стороны простых электриков до министров разных рангей(ведь и электрик и министр семью кормят) это тоже несерьёзны.

Я просто одного не пойму,Даймонд,ты действительно считаеш,что свобода слова в Армении и Азербайджане находятся на одном уровне?

Или это ради спора с врагом?

Всё в этом мире относительно

Даймонд

да хотя бы возьмём результаты выборов..

сколько голосовало за Алиева? 76,84 процента и сколько за Сержа.. 52,82 процента

надеюсь ты не собираешься меня убеждать, что 76 процентов - это реальная цифра и выборы прошли на самом высоком демократическом уровне

.. помидоры никогда не кончатся...

Есло кто-то ожидает, что ДФ или кто-то другой (азюзер) признается, что в АР с демократией и вообще хуже чем в РА ..

Сначала попробуйте доказать, что Баку грязнее Еревана. И то не сможете.) Даже если оффициально Баку - намба уан.

Привет Даймонд

Да,что касается Азербайджану,то портреты несерьёзны,памятники несерьёзны,жополизство к Сыну Памятника со стороны простых электриков до министров разных рангей(ведь и электрик и министр семью кормят) это тоже несерьёзны.

Я просто одного не пойму,Даймонд,ты действительно считаеш,что свобода слова в Армении и Азербайджане находятся на одном уровне?

Или это ради спора с врагом?

.. помидоры никогда не кончатся...

Есло кто-то ожидает, что ДФ или кто-то другой (азюзер) признается, что в АР с демократией и вообще хуже чем в РА ..

Сначала попробуйте доказать, что Баку грязнее Еревана. И то не сможете.) Даже если оффициально Баку - намба уан.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...