Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Кофейня у Larash-ы

Larasha

Рекомендованные сообщения

Ваай вай ...как вкусно!!!! Я кажись опоздала....вряд ли что нить осталось :pardon:

• 4 недели спустя...
  • Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Через час мой сын войдет домой и снимет военную форму, а я сниму с себя статус матери солдата, который с гордостью носила более двух лет. Я действительно горда. Мой сын отслужил достойно 2 года + 35 лишних дней.

Получил знак "Отличник армянской армии", грамоту, как лучший артиллерийский расчетчик и благодарности родителям, воспитавшим достойного сына. В общем, мы отдали долг Родине, чего и всем, имеющим сыновей желаю.

Забыла добавить - перед дембелем получил звание сержанта.

В общем, мы отдали долг Родине, чего и всем, имеющим сыновей желаю.

Ապրես :good:

Всё в этом мире относительно

:clapping: Урааа....волнительно то как....у меня прям мурашки......ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :friends::drinks:

поздравляю..пересидел дембель, красавец! Какое меню ждёт его сегодня? Кто из дворовых друзей встречает?

поздравляю..пересидел дембель, красавец! Какое меню ждёт его сегодня? Кто из дворовых друзей встречает?

Спасибо всем! А ожидает его лангет по чешски в духовке и куча салатов. Это все, что я успела сделать с 16 часов, когда я узнала, что его демобилизуют. А едет он сюрпризом для друзей. Никто пока не знает.

• Advanced

Ачкт луйс!!!!!!

Начинается новая жизнь! В добрый путь!

5.1235139691.gif

• OpenArmenia Club

Через час мой сын войдет домой и снимет военную форму, а я сниму с себя статус матери солдата, который с гордостью носила более двух лет. Я действительно горда. Мой сын отслужил достойно 2 года + 35 лишних дней.

Получил знак "Отличник армянской армии", грамоту, как лучший артиллерийский расчетчик и благодарности родителям, воспитавшим достойного сына. В общем, мы отдали долг Родине, чего и всем, имеющим сыновей желаю.

Лар , прими и от меня поздравления !

Но сделаю небольшую поправку . Родине твой сын еще должен ))).

Мы все до конца жизни должны Родине .Долги отдаются не только в военной форме и не только 2 года . Желаю ему таких же успехов и на гражданке !

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Присоединяюсь к поздравлениям!give_rose.gifА это от меня, тот самый муксун, самолетом из Нового Уренгоя. Дополнение к СолнЫчкиной клубнике. Угощайтесь! Только не говорите, что я садист!1482499.jpg1456899.jpg

• 4 недели спустя...

Наконец-то Архимед вернулся. :give_rose:

а я это... пришла за телефонами))

И мне рацию, пожалуйста.

Опять Кофейню забросили... Лараша, кто-то в Москву едет? Поэтому телефоны нужны? Если надо, встречу, передам что нужно.

Я недавно приехал измученный. Планировали на прошлые выходные в Питер, потом с Севастополя друзья позвонили, предложили пустой дом на берегу моря бесплатно, мои загорелись, но я не захотел тащиться в Украину, потом в прошлый четверг решили в Сукко ехать, южнее Анапы, на старое место. В ночь с пятницы на субботу повез жену с дочерью, а сыновья остались на работе. Доехал за 16 часов без отдыха. Жара под 40. Устроил их, а назад сил не было ехать. Полторы сутки отдохнул, в 21.00 в понедельник выехал назад, и обратная дорога заняла 28 часов, из них только 2 часа в машине под Ростовом поспал. Жуть! Трасса М4 забита, везде ремонты. Один только Воронеж объезжал 4 (!) часа, 15-ти километровый участок. Вчера к часу ночи на автопилоте доехал до работы, принял душ, выпил СТАКАН коньяка, положил голову на подушку и до 9 утра спал.

Номера телефонов в ЛС написать?

Я думала, ты все еще на форум зайти не можешь, поэтому телефоны искала. А ты оказывается гулял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...