Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Список Священных Коров

Prankster

Рекомендованные сообщения

Пранкстер,чтоб тебе было понятно.Губернатор одного южного региона страдает армянофобией,это давно известный факт.Результатом были вспыхнувшие погромы в Новороссийске.Под погромы попали все магазинчики,мелкие увеселительные заведения.Город был тут же закрыт.Погромщики моментально изолированы.А данного губернатора тот человек,о котором ты выразился похабно,обмакнул прилюдно в "дерьмо",образно выражаясь.Причём пригласив для этого представителей той самой национальности к которой принадлежишь ты,во главе с главой САР.Кроме этого, всем известны тёплые отношения этого человека именно к армянам.И не нужно прикрываться демократией,это известный приём.А то получается я буду похабно плеваться на кого хочу,А меня ни ни.Я ведь священная корова. 

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Суть поста Пилота понятна. Да и предыдущие действия были понятны. Тут вот какое дело - суть, по моему мнению, правильная, а действия нет. Если нет формальных причин, описанных правилами или хоть устными договоренностями, то тут не имеет право юзер в единственном числе насильно продвигать свои суб'ективные предпочтения и видения по любому из вопросов.

Почему Пилот может позволить решить, что смысл постов Пранкстера вреден или неверен, если тот формально не нарушает правила? А может все неправы, а Пранкстер прав? Отношение более или менее правильное к любому из вопросов проявляется если все могут внести свои несколько копеек, даже в самой острой форме. Пусть даже желчной. Не запрещайте излиянию желчи, вообще. Это вредно, по многим причинам, в первую очередь тем, что запрет не может решить ничего. Пусть изольется и кончится. А ведь здесь всего лишь обсуждения, выражение отношения, а не призывы к чему-то нехорошему...Пусть общий фон обобщенного отношения будет мерилом истины, а не решение модератора. Мы в совокупности не допустим перегибов.

А что касается "электричек"...Я что-то не замечал, чтобы на каком-либо иностранном форуме выражаясь по отношению к "армянской" теме кто-либо тормозил себя исходя из политических преференций. Все выражаются как на душе лежит. Потому что они уже свободны в выражении своей мысли. И им похрену, что в нашем транспорте это могут понять не так. И сие есть правильно. Верноподанничество - форма изживающая себя. Она просто не эффективна. Да и пусть боятся все те, кому есть что терять. В этом смысле мы должны быть абсолютно свободны и смелы. А почему это не так до сих пор, я не могу понять ?

Кто поставил Рафаэлю - ?Десперадо эта дискуссия показала,сколько провокаторов сидит на форуме.Ибо ничего не делается, и не говорится просто так.

Кто поставил Рафаэлю - ?Десперадо эта дискуссия показала,сколько провокаторов сидит на форуме.Ибо ничего не делается, и не говорится просто так.

А что касается "электричек"...Я что-то не замечал, чтобы на каком-либо иностранном форуме выражаясь по отношению к "армянской" теме кто-либо тормозил себя исходя из политических преференций. Все выражаются как на душе лежит. Потому что они уже свободны в выражении своей мысли. И им похрену, что в нашем транспорте это могут понять не так. И сие есть правильно. Верноподанничество - форма изживающая себя. Она просто не эффективна. Да и пусть боятся все те, кому есть что терять. В этом смысле мы должны быть абсолютно свободны и смелы. А почему это не так до сих пор, я не могу понять ?

Любовь армян к демократии общеизвестна.Но только до тех пор,пока она не задевает его личные интересы.О чём Вы говорите?Послушав Вас можно считать пишущего на стене в уборной, тихого психа,как борца за свободу слова.

А теперь со стороны выглядит так, как будто ты себе алиби обеспечиваешь. :tongue:

А НУ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ, КОЗЛЫ, КТО СКАЗАЛ "МЯУ"??? :diablo:

Ну уж точно не я, кстати на будущее, я никогда, ни кому минусы не ставлю.

Я рейтинг повышаю ))))

Ты только плюсы ставишь. :pleasantry:

народ о какой критике идет речь, "гомосексуальному гному лучше дрючить своего мелкого медведа и не вонять на другие темы", это есть критика ?

А если сосед точно такой же фразой обзовет Сержа, то же критика ))))Ведь не армянский народ же обозвали ?

Ребята не смешите меня.

Григ, не начинай опять.)

А все-таки стоит дополнить правила, чтобы таких дискуссий не повторялось.

Например так:

"Запрещаются провокативные и оскорбительные выражения, вызывающие раздор среди форумчан."

Как видишь, формулировка настолько широкая, что практически оставляет полную свободу истолкования модераторам.

Гы... Чего удивляться на мусульман и карикатуры на Пророка? Там люди хоть за веру свою обиделись. А тут - даже не знаю как это назвать... холуйство на уровне безусловного рефлекса и страх?

То,что ты вложил свой смысл в высказывания одного ,мягко говоря, провокатора,это понятно.Бог с ним.А почему мой ник переиначил на свой лад.Если есть,что сказать по существу,то скажи.

Вы попутали. "Kьясар" на уличном (разговорном) армянском означает "кароче". не надо мнительности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 3 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

3 гостя
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...