Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Выборы на Украине новости и обсуждения

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

А меня ни за тех и не за этих не принимают,хотя я тоже не шуртвац. :thumbsd:

А я душою за Юлю Григян. Хотя бы потому, что за ней стоит Демократическая партия США, а за Януковичем - пиарщики неоконов. Мне более симпатичны демократы. И "жидiвка" Григян. :blush:

А по мне все они одинаковы. И D и R защищают интересы своих спонсоров, как и ЮТ с ВЯ, как и все политики. Но мне кажется, что Янукович будет менее зависим от американских кукловодов, чем вся оранжевая камарилья, и это очень пойдет на пользу Украине.

Насчет того, кто врет больше:

Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине: «Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!»

А по мне все они одинаковы. И D и R защищают интересы своих спонсоров, как и ЮТ с ВЯ, как и все политики. Но мне кажется, что Янукович будет менее зависим от американских кукловодов, чем вся оранжевая камарилья, и это очень пойдет на пользу Украине.

Насчет того, кто врет больше:

Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине: «Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!»

но если говорить серьезно то подтасовки в России не делают там берут совсем другим.

Конкретно - например украинские власти смогут перестать конфликтовать с Россией, у России соответственно не будет повода устраивать Украине газовые и прочие войны. Это если не считать априорной пользой укрепление государственного суверенитета.

В первом туре не голосовал,поскольку не вижу особой разницы между ними.Но завтра думаю пойти.Янык победит,но я свой голос этому гопстопнику не отдам.Быдло донецкое.

Украина традиционно выступала против наших стратегических интересов. Благодаря личным качествам Ющенко, последние 5 лет их козни были нейтрализованы внутриукраинской грызней. Поэтому, нам выгодно чтобы эта ситуация длилась как можно дольше. Причем, что интересно, кто бы не пришел к власти, этот бардак будет продолжаться. Поэтому переживать не стоит, надо поддерживать Юлю (для баланса), а Янукевич и сам себя проявит. В общем, повезло нам. Хотя, в идеале, если бы презиком остался Ющенко, еще 5 лет можно бы было спать спокойно.

Кстати, то же самое относится и к Молдавии (Родригес Хайский - Тарасов, слышите меня?).

Юляше конечно самое место в тюрьме, но уж больно она мне нравится. Голосуйте за нее товарищи украинцы. Думаю кстати большой разницы между ними не будет. Это Ющенко был долбанутый бандеровец, а Юляша мадама прагматичная и фигни по крайней мере во внешней политике делать не будет.

Десп, ну это просто несерьезно.

Например: "Барнаул: избирательный участок 126 и 127, вблизи них около 9 утра проходило массовое обливание водой «моржей», которые выкрикивали имя кандидата в президенты Дмитрия Медведева."

Я говорю о серьезных подтасовках а не о небольших процессуальных нарушениях которые не влияют на результаты голосования. Еще раз повторю, административный ресурс в России используется активно, а вот собственно подтасовок не делают.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Firefly Ara55 Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...