Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ВАНКУВЕР 2010

*Sashik*

Рекомендованные сообщения

В Ванкувере кризис, снежный... whistle.gif

Надеюсь в Сочи уже начали строить объекты по производству снега...

Я имел ввиду какое будет грандиозное открытие. А насчет снега-

Олимпиада пройдет на красной поляне , а там 8 месяцев в году лежит снег. Правда февраль -март там дождливо.http://weather.yandex.ru/37107/

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

Если 8 месяцев лежит снег, почему не «Белая Поляна» тогда? Hmm... icecream.gif

Россия потратит половину казны на церемонию открытия, даже пошлет спутник в космос прямо со стадиона.bomb.gif

А мне он очень понравился. Ему всего 17, и участвовал не только ради участия, как скажем наша девушка, которая заняла 3-е место верчиц) А если вдруг будет возможность участвовать на этапах кубка мира, то на следующей олимпиаде уверен займет очень достойное место

Россияне на этой олимпиаде обосруцца по полной... вон даже не взяли медали на фигурном катании парном (впервые за 46 лет) !

25466028.jpg

Вы должны были видеть костюмы азербайджанской команды! Белые парки с ушанками и с брюками, которые больше походили на пижамы. Американские комментаторы не могли удержаться от смеха... biggrin.gif

azerbaijan-pants2.jpg

Они точно широко шагают впереди планеты всей! :smile:

АЛЯПИСТЫЕ БРЮКИ АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ КОМАНДЫ ВЫЗВАЛИ НАСМЕШКИ В ВАНКУВЕРЕ

TURAN: Американские и канадские газеты в своих сегодняшних номерах иронизируют по поводу спортивной формы сборной Азербайджана на зимней олимпиаде в Ванкувере. В частности, удивление у местной прессы вызвали брюки команды, которые покрыты разноцветным орнаментом. "Ясно только то, что это цвета национального флага, но чем вызвана такая игривость, не ясно", - вопрошает корреспондент New York Times, назвавший дизайн одежды азербайджанской команды худшим на Олимпиаде.

Действительно брюки сборной команды напоминают детские пижамы и никак не вяжутся с белой курткой и меховой шапкой такого же цвета.

В Олимпийском комитете страны агентству Turan не смогли ответить на вопрос: кто автор дизайна и кому принадлежит идея разноцветных штанов

Дизайнере թռել ա(русерен чишт чер hнчум :laugh: )

Всё в этом мире относительно

Для меня зимняя олимпиада,это фигурное катание и хоккей.Все эти санки,лыжи как то не увлекают.Плющенко молодец,три года не выступал,а как был мастер,так и остался.Надеюсь наши ребята в хоккее вернут золото.Именно этот состав мне понравился,с восстановленным звеном АК Барса.Россия-Латвия   8-2,начало не плохое,хотя бросалось в глаза небольшой отрыв в сыгранности КХЛовцев в сторону большего взаимопонимания.Надеюсь НХЛовцы ещё сыграются.Какие ребята молодцы,никакой звёздности,любой игрок с улыбкой даёт интерьвью,причём в перерывах игры.После такого счёта разговаривают с самокритикой собственной игры.Сразу вспоминаю наших чванливых футболистов.Пожелаю всем удачи!Думаю форумджане ко мне присоединятся.Им так нужна наша поддержка.ac40ed3a6bd8.jpg

• OpenArmenia Club

«Вот что крест животворящий делает!»

00y3w6fg.jpg

© REUTERS/Michael Dalder

17.02.2010, Канада | Президент ОКР Леонид Тягачев, прокомментировав первую двойную победу российских лыжников в Ванкувере, особо отметил вклад Патриарха Всея Руси Кирилла, сообщает Газета.ру.

«— Вчера вечером мне позвонил Патриарх Всея Руси Кирилл и сказал: «Я уверен, все будет хорошо».

— Не бывает только одной причины победы или поражения. Должно сойтись все: и мастерство спортсмена, и подготовка лыж, и духовность.

— Помню, как в Афинах я вечером говорил по телефону с покойным Патриархом Алексием, и утром наши спортсмены завоевали пять золотых медалей. Сегодня не пять, но, можно сказать, две. Ведь наших лыжников разделили на финише два сантиметра!»

Прекрасное интервью получилось, на мой взгляд. «И подготовка лыж, и духовность». Замечательно.

Думаю Тягачёва после Ванкувера заменят.Если он заговорил о духовности :innocent: значит у него на первом месте материальность,причём своя.

Кстати,помню кажется осенью в аварии погиб президент армянской федерации хоккея.Как обстоят дела в хоккее в РА,кто знает?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...