Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Баранойя. Эпизод 2

Grig

Рекомендованные сообщения

Уже смирились давно, в азербайджанских ресторанах спокойно красуется на стойке бара Арцах тутовый и др. Бизнес однако:pardon:

Потому что рестораны эти все принадлежат евреям))

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Уже смирились давно, в азербайджанских ресторанах спокойно красуется на стойке бара Арцах тутовый и др. Бизнес однако:pardon:

У них что уже и писать не кому, это что за буратино ??? Ей богу уже даже не смешно :cray:, моя плакаль.

Асиф Джавадов: Южный Судан и Косово, Абхазия, Южная Осетия, Карабах - ничего общего!

ЗЫ. И куда ваще регнум смотрит в последнее время :unknw:

• Advanced

наши тоже говорят, что ничего общего

правда, азики, грузины и молдоване решили сплотиться еще теснее

наши тоже говорят, что ничего общего

правда, азики, грузины и молдоване решили сплотиться еще теснее

Да я даже не об этом ( хотя повторяю, связь очевидна и я уже высказал свое мнение на этот счет и думаю истеричность в статье тому доказательство), я о неграмотности автора и противоречиях в его писанине.

• Advanced

Читаю заглавие: Турецкий парламентарий резко отреагировала на слова Сержа Саргсяна

Ой, блин, думаю я, сейчас депутат разнесела нашего СС-а в пух и прах!

открываю ... а там сопли до колен и брызги по периметру....

пух и прах №1 С.Саргсян хочет наладить отношения с греческой частью Кипра, перетянуть их на свою сторону

пух и прах №2 Собственно, между ними есть сотрудничество. Вот он и заявляет так (правда, тут неясно, мы еще пытаемся перетянуть или отношения все же существуют

пух и прах №3 В любом случае это недружественный подход

пух и прах №4 Правда, я до сих пор не видела дружественных подходов со стороны Армении. Даже когда были подписаны протоколы о нормализации отношений с Турцией, Ереван не заявлял об отказе от своих претензий в отношении Анкары

резюмировала турецкий парламентарий :give_rose:

Читаю заглавие: Турецкий парламентарий резко отреагировала на слова Сержа Саргсяна

Ой, блин, думаю я, сейчас депутат разнесела нашего СС-а в пух и прах!

открываю ... а там сопли до колен и брызги по периметру....

пух и прах №1 С.Саргсян хочет наладить отношения с греческой частью Кипра, перетянуть их на свою сторону

пух и прах №2 Собственно, между ними есть сотрудничество. Вот он и заявляет так (правда, тут неясно, мы еще пытаемся перетянуть или отношения все же существуют

пух и прах №3 В любом случае это недружественный подход

пух и прах №4 Правда, я до сих пор не видела дружественных подходов со стороны Армении. Даже когда были подписаны протоколы о нормализации отношений с Турцией, Ереван не заявлял об отказе от своих претензий в отношении Анкары

резюмировала турецкий парламентарий :give_rose:

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Интересно,они действительно не въезжают или прикидываются?

Они кормятся черной жидкостью.:crazysmile:

Несварение гарантировано..

По этому и воняют....

Всем драсти!

Кажись я поставил рекорд в азнете :rolleyes:

После того как я решил как новичок в "песочнице" набираться уму разуму, то есть на диспуте, зарегился там в прошлом году. Кстати всех с НГ :give_rose:

Но дела новогодние и то да се, было некогда.

Вообщем, сегодня прочел в вестях аз-ских интервью администратора диспута аз-ского. Смотрю у них в дноте открыди тему типа откуда и почему диспут.

Вот мой пост №1 в диспуте на той теме, к сожаления из-за мало опытности я не стал скриншотить.

Очень грамотная предвыборная речь. :)

Кстати, прочел Ваше интервью опубликованное сегодня в Вестях азербайджанских. Тоже за душу берет. :( Как я понимаю Вы довольно молодой человек и ваша детство и юность прошла в конце 70-х и начале 80-х годов. Никогда не думал что в это время в Баку могли быть дети, которые ходят в школу в заплатанных одеждах. Но наверное я ошибался. Вы молодец, сделали себя сами. Особенно понравилось сравнение про Билла Гейтса и там еще каго то. :)

А когда выборы в парламент Азербайджана? Как понимаете я из "заклятых" соседей и не совсем в курсах ваших внутри политических новостей.

Отмечу что еще понравилось. Про табу и про демократию, мол не все можно говорить и народ еще не готов. :)

Спрошу только одно, Вам легче будет с таким народом идти в парламент (если конечно собираетесь, а не мои это догадки)? Впрочем вроде вы уже пробовали баллотироваться. И еще, будет легче с таким народом депутатствовать и будет ли после как Вы станете депутатом общество "созревать" или еще быстрее "созревать" в плане демократии?

Соседи, прошу не кидаться помидорами, мои вопросы возникли из слов "общество еще не совсем готово к демократии".

И еще, по поводу анонимности юзеров. На памяти реальный сиделец в местах не столь отдаленных за высказывание в нете. Блогеров, которых уже отпустили, пропускаем так как им все таки инкриминировали драку, а вовсе не их деятельность в нете.

Еще раз, красивая речь. Здравствуйте. )

• Advanced
Your account has been temporarily suspended. This suspension is due to end on 26 February 2163 - 22:37.

весьма непоследовательно с их стороны, должны были засуспендить до 26 февраля 2092 или 2192 года к столетию или двухсотлетию плакисво-беременно-вспоротой даты

Вот это был бы эффект, а что что за несерьезная циферь такая 2163? Прям Джоном Кеннеди отдает ....

Может они JFK так завуалированно рекламируют? Черт этих азизуликов разберет? Они очень странные - то форум в газете печатают, то темы после того как хай натоптал закрывают

Your account has been temporarily suspended. This suspension is due to end on 26 February 2163 - 22:37.

Т.е. забанили на 152 года? Столько не живут, значит ли это, что бан переходит по наследству детям, внукам, правнукам, ну если постараться, то еще и праправнукам? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...