Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Рекомендованные сообщения

• Ответы 372
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Что и требовалось доказать - сброд не построивший и не создавший ни хрена, обретя в руки автомат Калашникова вспомнил, что хаи его обокрали.

Строить дома из надгробий - вот и весь креатив и созидание.

ЗЫ интересно а азики в курсе?

• Advanced
Итак, ни одно кушанье, считающееся турецким, не было принесено из сибирского государства, да и впоследствии не придумано османами.

1 блюдо 100% принесено ил Китая - пельмени :pleasantry:

и вяленое под седлом мясо, естессно .... :pleasantry:

Все остальное плагиат, это правда

• Advanced

А может это дело рук азербайджанских, Солнышка?... Ведь и такое возможно...

азербайджанских чево? Что они от имени курдов вещают?

Может быть и такое, но скорее всего нет, они без комплексов вещают этот бред и от своего имени, так что смысла прикрываться курдами нет никакого. Тем более, что при таком раскладе они "сами себя обкрадывают" отдавая курдам то, на что претендуют сами.

Мне кажется, курды решили, что раз они "нация" значит должен быть култур, а култура нету, где брать? Правильно, на останках тех, в чьих домах они сейчас живут и из чьих церквей и надгробий себе дома строят - армян.

Они не понимают простую истину, что для того, чтобы иметь култур - одной заявки и громкого крика "милисья" недостаточно, необходима традиция созидания, чего у них (как, впрочем и у азиков) нет.

азербайджанских чево? Что они от имени курдов вещают?

Может быть и такое, но скорее всего нет, они без комплексов вещают этот бред и от своего имени, так что смысла прикрываться курдами нет никакого. Тем более, что при таком раскладе они "сами себя обкрадывают" отдавая курдам то, на что претендуют сами.

Мне кажется, курды решили, что раз они "нация" значит должен быть култур, а култура нету, где брать? Правильно, на останках тех, в чьих домах они сейчас живут и из чьих церквей и надгробий себе дома строят - армян.

Они не понимают простую истину, что для того, чтобы иметь култур - одной заявки и громкого крика "милисья" недостаточно, необходима традиция созидания, чего у них (как, впрочем и у азиков) нет.

Я не говорю, что это не может быть делом рук курдов. Я просто предположил, что могло бы быть и провокацией, чтобы насолить армянам и поссорить их с курдами. Причем «почерк» очень знакомый... Это для того, чтобы не делать поспешных заключений...

• Advanced

Я не говорю, что это не может быть делом рук курдов. Я просто предположил, что могло бы быть и провокацией, чтобы насолить армянам и поссорить их с курдами. Причем «почерк» очень знакомый... Это для того, чтобы не делать поспешных заключений...

я уже несколько лет наблюдаю за телодвижениями курдов, есть еще сайт езди.ру - то же самое, обиженные выходцы из Армении езиды, которые вдруг почувствовали себя курдами ...

Статьи подобного толка частенько попадаются, и именно от курдов /новых или старых/, но не езидов, которые имеют, знают, чтят свои традиции и им необходимости искать хайские покражи нет.

• Advanced

умеющим строить нормальные дома (не хлева), заниматься бизнесом.

бсмотри глубже - сажать хлеб!

который они сожгли, потому что плоя принадлоежали армянам .... потом положили 2 миллиона, которые подохли с голода ....

как гласит армянская поговорка: ан ах у ац крди шун - всеобъемлющее определение бродяжьего племени в 6 словах.

Вот и весь сказ.

Песню у них украли :laugh:

не пахали, не сеяли, не строили, тока песни сочиняли, которые подлые хаи украли, тьфу, тошнит от этого примитивизма.

К тому же господит Курд часто ошибается и в арифметике.

Например, он пишет о якобы "100 тысячах" курдов в Армении в начале советского периода, однако по данным переписи 1926 года ВО ВСЕМ Закавказье (Грузия, Армения и Азербайджан) насчитывалось только 52 тыс. курдов.

Смотрим по переписям:

в 1959 году - в одной Армении уже 25 тысяч курдов, а в "толерантном" Азербайджане - всего 1,5 тысяч. Куда делись курды Азербайджана?

в 1979 году - в Армении уже 50 тысяч курдов. Прирост за 20 лет в 2 раза! И это несмотря на все усилия подлых армянских националистов... А в "толерантном" Азербайджане - уже 0 целых шиш десятых курдов. Нет совсем! Исчезли!

Уверен, что патриот своего народа господин Курд после ознакомления с любезно предоставленной мной информацией несколько изменит свое представление о "гнусной политике армянских националистов" в адрес курдов и обратит внимание на братский Азербайджан, в котором судя по данным переписей курдское население подверглось тотальному геноциду.

Как то дала послушать своему бывшему знакомому курду (чистокровный турецкий курд) песню "Дле яман" - он сразу же завопил, это же курдское. Когда он рассказывал, что ему нравится хашлама, я ожидала, что с хашламой будет та же история, что и с долмой. В общем, вот такие вот дела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...