Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Угрозы в адрес Михаила Галустяна.

Pilot

Рекомендованные сообщения

А я вот помню погромы в Таджикистане, в восьмидесятых годах. А ведь начиналось все с армян, первыми они начали громить армян, а уже потом перешли на русских и после этого - стали сами себя калечить. Но первые выступления - это я точно помню, были антиармянскими.

Что касается Равшана и Джамшуда. А над кем смеются в Нашей Раше в лице Жорика Вартанова? А молодых краснодарских пацанов, а первый голубой сталевар? А тренер Газмяса? А может и русским стоит устроить охоту на Галустяна за то, что показывает русских бомжами (пусть и рублевскими).

То есть получается, что над армянами (Жорик) русскими (тренер, бомжи, молодые пацаны) смеяться можно, а над таджиками нельзя?

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

А я вот помню погромы в Таджикистане, в восьмидесятых годах. А ведь начиналось все с армян, первыми они начали громить армян, а уже потом перешли на русских и после этого - стали сами себя калечить. Но первые выступления - это я точно помню, были антиармянскими.

1) еще один фронт отмщения мы вряд ли потянем biggrin.gif

2) не уверена, что инициатры были таджики - там полнаселения тюрки whistle.gif

3) мои очень близкие знакомые жили в Курган-тюбе - ничего, кроме хорошего не рассказывали friends.gif

Что касается Равшана и Джамшуда. А над кем смеются в Нашей Раше в лице Жорика Вартанова? А молодых краснодарских пацанов, а первый голубой сталевар? А тренер Газмяса? А может и русским стоит устроить охоту на Галустяна за то, что показывает русских бомжами (пусть и рублевскими).

То есть получается, что над армянами (Жорик) русскими (тренер, бомжи, молодые пацаны) смеяться можно, а над таджиками нельзя?

Думающая часть таджиков придерживается того же мнения... Слава тебе Господи.... а громить будут недумающие, а на них у нас способа воздецствия нет... разве что пригласить кого-нибудь из них в проект и дать роль innocent.gif

Это озеро называется Варзоб и там я часто купался с друзьями в молодости

68954707.jpg

кстати армяне покрайней мере мои родственники в Душанбе и друзья активно берут таджичек в жены, с чего бы это? Вот недавно еще одну свадьбу съиграли в Душанбе. Сначало они армянок и русских женщин брали в жены, теперь обратная волна пошла. По секрету скажу они очень симпотишние

Удивили, армяне всех девушек в жены берут, где живут-там и берут.И не нужно из этого делать секрета.)

кстати таджики молодцы всех тюрков ассимилировали теперь они хоть и называют себя узбеками и киргизами но разговаривают только на таджикском и дома и на улице thumbsup.gif

• Advanced

солнычка. тамошним тюркам все равно где в какой стране находится Карабах. не судите по тюркам исключительно имея представления об азерах и турках. эти две нации фашисты, которые хотят соединиться используя нашу территорию, а тем тюркам пофиг на все это. там даже турецкие погромы были

Вы знаете, вот пошастала по форуму... много нового для себя открыла.... Оказывается и там у них не все так безоблачно....

http://tajforum.tj/topic/8996-ne-uzbekistan-i-ne-tadzhikistan-a-movarounnahr/

эта тема, многое прояснила.... мне показалось, что .... тюрков не только у нас не любят... и неважно как они называются и где они живут.... гдле есть автохтоны, там отношение к пришлым соответствующее.....

Не все однозначно, и все напутано, наперемешано.... Параллелей гораздо больше, чем я думала innocent.gif

братья, а не понимают шутку юмора... кстати, Жорик - собирательный образ кавказца слеплен из армян... и ничего :crazysmile:

А помнишь какой вай-вуй армяне подняли из-за российской передачи с армянской семьей? Так, что не надо ля-ля, месьё... biggrin.gif

Вы знаете, вот пошастала по форуму... много нового для себя открыла.... Оказывается и там у них не все так безоблачно....

http://tajforum.tj/t...a-movarounnahr/

эта тема, многое прояснила.... мне показалось, что .... тюрков не только у нас не любят... и неважно как они называются и где они живут.... гдле есть автохтоны, там отношение к пришлым соответствующее.....

Не все однозначно, и все напутано, наперемешано.... Параллелей гораздо больше, чем я думала innocent.gif

• OpenArmenia Club

А помнишь какой вай-вуй армяне подняли из-за российской передачи с армянской семьей? Так, что не надо ля-ля, месьё... biggrin.gif

Там было все неправда!!! :aggressive:

:icecream:

А если серьезно, то возмущались, да, но никто не угрожал актерам, никто не говорил, что могилу Р. Джагиняна не найдут даже родственники...

разницу чуем? :doctor:

• Advanced

Цепник, в Рубике все было ужасно бесвкусно и бесталантно, согласись!

Помоему Наша Раша изжила себя.. ну посмеялись в начале и все ИМХО...

Что касается народа.. лично мне приходится очень часто общаться с ребятами из Ср. Азии ( и с местными и с нашими и с русскими), отличные ребята.. только вчера супруге рассказывал, насколько приятно иметь с ними разговор..

Там было все неправда!!! :aggressive:

:icecream:

А если серьезно, то возмущались, да, но никто не угрожал актерам, никто не говорил, что могилу Р. Джагиняна не найдут даже родственники...

разницу чуем? :doctor:

Тем не менее возмущались и не понимали, что это всего лишь юмор. Даже письма на имя Эрнста писали... :smile:

Я родился и вырос в Таджикистане, в городе Чкаловске Ленинобадской области, сейчас помоему Худжанская область называется. До лет 8 не одного таджика там не видел, в основно узбеки, немцы , армяне, русские, я козел... Потом они стаали приезжать. Люди они в обшем простые , не злые. Мне лично не нравится в каком свете их в нашей раше выставляют, честно говоря вообше этот бред не смотрю, да думаю это мало кому бы понравилось.

Цепник, в Рубике все было ужасно бесвкусно и бесталантно, согласись!

Как говорится, «на вкус и цвет фломастер разный»... вот и таджыки считают эти пародии безвкусицей...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...