Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Угрозы в адрес Михаила Галустяна.

Pilot

Рекомендованные сообщения

Спирит,учился с несколькими таджиками.Которые с центральной части очень приличные и способные люди.А вот один проживал на границе с Афганистаном.Чистый душман и не скрывал это.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

вообще, десант там нужен... у нас есть общие интересы и им это надо втолкнуть...

руководителем группы внедрения предлагаю назначить СолнЫчку :nurse:

Вот этого делать не нужно, если вам дорога армяно-таджикская дружба/нейтралитет. Гарантирую всеобщий срач согласно форумскому закону.

Армяне пишут письмо таджикам с извинениями за Галустяна. Я катаюсь)

Ну я надеюсь письмо будет очень убедительное, местами даже пропитанное многострадальными слезами. Обязательно в нем должны присутствовать слова "мы не такие", и заверения в мега респекте к одному очень культурному народу со стороны другого еще более культурного, древнего и композиторского..:biggrin:

Кстати, если письмо будет составлено как я сказал, возможно, таджикские форумчане даже подумают над признанием дженосайда. Ведь брадья, как никак.

з.ы.

Дорогой Десперадо, для того чтоб организовать ячейку КД среди таджиков, надо сначала вступить в КД среди Хаев. А я вот не помню чтоб Папа Хайский тебя или Солнычку принял в ряды коварного брадства.

• Advanced

Зачем? не шпионить же идем?

вот нашла очень интересную тему: http://tajforum.tj/topic/7275-%d0%b3%d0%b5%d0%be%d0%b3%d1%80%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%87%d0%b5%d1%81%d0%ba%d0%b0%d1%8f-%d0%b8%d0%b3%d1%80%d0%b0/

Оказывается Таджикистан - необыкновенной красивая страна!

Артур, меня экстерном приняли в КД - благодаря второй части моего ника :biggrin:

• Advanced

Армяне пишут письмо таджикам с извинениями за Галустяна. Я катаюсь)

Ну я надеюсь письмо будет очень убедительное, местами даже пропитанное многострадальными слезами. Обязательно в нем должны присутствовать слова "мы не такие", и заверения в мега респекте к одному очень культурному народу со стороны другого еще более культурного, древнего и композиторского..biggrin.gif

Кстати, если письмо будет составлено как я сказал, возможно, таджикские форумчане даже подумают над признанием дженосайда. Ведь брадья, как никак.

з.ы.

Дорогой Десперадо, для того чтоб организовать ячейку КД среди таджиков, надо сначала вступить в КД среди Хаев. А я вот не помню чтоб Папа Хайский тебя или Солнычку принял в ряды коварного брадства.

Если это шутка, то она несмешная...

я ни за кого, не перед кем и ни от чьего имени извиняться не намерена.... я извиняюсь лишь только за собственные поступки или поступки своих детей, ибо они - продкут моего воспитания, а значит и вина на мне....

Зачем и куда я иду региться - мое лично дело... и заблуждаются те, кто полагает что КД - смысл моего существования и ничем, кроме этого я не интересуюсь и не занимаюсь....

Я 4 года ждал, пока был принят. Принимал меня сам Ужас Гагашев но нахожусь на мелкой партийной работе. К верхушке КД не могу пробраться ни как.....

Если это шутка, то она несмешная...

я ни за кого, не перед кем и ни от чьего имени извиняться не намерена.... я извиняюсь лишь только за собственные поступки или поступки своих детей, ибо они - продкут моего воспитания, а значит и вина на мне....

Зачем и куда я иду региться - мое лично дело...

Дорогой Десперадо, если бы принятие в КД обуславливалось одним только ником :spiteful:

Если ты принят в КД то должен помнить Устав, и то что в нем написанно по поводу совести КДшника. :biggrin:

• OpenArmenia Club

Есть и она всегда кристально чиста!

ну да, ну да... совесть чиста, голова холодна, сердце горячее... где-то я уже это слышал :whistle:

Это озеро называется Варзоб и там я часто купался с друзьями в молодости

68954707.jpg

А теперь по теме.

ДА среди таджиков много деревенских, которые заполонили Душанбе как тараканы, и испортили ауру города, а далее заполняют Россию.

Но скажу вам честно, нет среди армян, по крайней мере моих знакомых таких друзей как среди таджиков, которые в любой момент помогут выручат. А насчет угроз мне кажется это вранье, среди моих кентов таджиков все смотрим смеемся, они ведь понимают что это юмор.

Халки точик шумора и видео задеват кардестай? кстати армяне покрайней мере мои родственники в Душанбе и друзья активно берут таджичек в жены, с чего бы это? Вот недавно еще одну свадьбу съиграли в Душанбе. Сначало они армянок и русских женщин брали в жены, теперь обратная волна пошла. По секрету скажу они очень симпотишние rolleyes.gif

В самом Душанбе народ культурный и добрый, но отвечаю за себя они постоять могут! Единствено президент у них крыса который высосал все из страны себе в угоду а народ оставил ни с чем.

И не смейте еще к ним лезть с Карабахским вопросом, там такое не принято, и против тюрок там ничего не имеют, т.к. пол Душанбе и Регара это тюрки, и там похрен кому принадлежит Карабах, они про него даже не слышали. да и вобще там мирно живут все.

• Advanced

И не смейте еще к ним лезть с Карабахским вопросом, там такое не принято, и против тюрок там ничего не имеют, т.к. пол Душанбе и Регара это тюрки, и там похрен кому принадлежит Карабах, они про него даже не слышали. да и вобще там мирно живут все.

Да, соглсана, нечего лезть со своими проблемами в чужой дом....

Еле от той войны оправились! Сколько народу полегло!...

Они с узбеками очень мирно сосуществуют.. и нечего вносить раздор в их отношения....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...