Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Азербайджанские (ущербно-наглые) фальшивки

Рекомендованные сообщения

• Advanced

ну и который из них ДЕД? :dribble:

Голоса точно разные

Начинается новый этап наперегонки - кто первый добудет видео ДЕДа :laugh:

На чьем видео лицо с фотографии оживет и скажет что он такого (не)говорил - тот и прав :rolleyes:

Но тот, который на Регнуме - не такой старый, на Вести-аз совсем старик

голос с РЕ - h-кает, а с вестиаз нормальный "Г" выговаривает

• Ответы 2,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ну и который из них ДЕД?  :dribble:

Голоса точно разные

Начинается новый этап наперегонки - кто первый добудет видео ДЕДа  :laugh:

На чьем видео лицо с фотографии оживет и скажет что он такого (не)говорил - тот и прав  :rolleyes:

Но тот, который на Регнуме - не такой старый, на Вести-аз совсем старик

голос с РЕ - h-кает, а с вестиаз нормальный "Г" выговаривает

Ты то же заметила? И самое главное. Генерал, это Вам не хухры мухры. У них командный голос остается навсегда.  Генерал ни один не мекает. Точно Вам говорю. Даже пьяный. У Регнума голос генеральский и эмоции генеральские. Да и стиль другой. :innocent:

Любопытно другое. Теперь согласно журналистским правилам, что бы обелиться вестямаз и ББ.. Гы надо самим тащить записи к эксперту, а потом подавать на старика в суд. Если они этого не сделают, то вестиаз опозорены. Сделают - опозорены. Мне опять нравится. :innocent:

Можно и без суда. ББ может опять позвонить деду... И тот подтвердит, что давал интервью...  Цирк.

• OpenArmenia Club

Дома послушаю. На работе нет возможности. Но уже то весело, что не подвел Колеров таки. Ох и люблю я енти шоу с маканием тупоголовых толерастов в дерьмо по самую шейку.

Но самое большое удовлетворение мне доставляет то, что мы просто наблюдаем, а толерасты считают, что мы активные сценаристы. :laugh:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

Они нас считают некой высшей силой, повинной во всех их бедствиях.  :innocent:

Мне нравится))))) Но только против азглупости, сами Боги бывают бессильны.... :innocent:

• OpenArmenia Club

Любопытно другое. Теперь согласно журналистским правилам, что бы обелиться вестямаз и ББ.. Гы надо самим тащить записи к эксперту, а потом подавать на старика в суд. Если они этого не сделают, то вестиаз опозорены. Сделают - опозорены. Мне опять нравится. :innocent:

Можно и без суда. ББ может опять позвонить деду... И тот подтвердит, что давал интервью...  Цирк.

Да это пока генерал в туалете тужился, за него интервью его друг давал. :laugh:

Корреспонденты хреновы, по телефону интервью берут, человека в глаза не видя.

Наверное так они у всех генералов брали. :laugh:

Пусть мне позвонят, я им по английски от имени Обамы интервью дам. :laugh:

• Advanced

Мне нравится))))) Но только против азглупости, сами Боги бывают бессильны.... :innocent:

Кстати, я обзвонила ВСЕХ своих инстанционных и журналистских знакомых с одним вопросом, - мы есть в этой истории?

Те, кто в курсе о чем это я - ответили - НЕТ .... многие вообще даже не в курсе, что вестиаз с Регнумом за деда бодается :laugh:

• OpenArmenia Club

Все их беды от них же и происходят, только вряд ли они это поймут. А посему, пусть считают, что армяне всесильны. Тем более, что это близко к истине. :rolleyes:

Изменено пользователем Арарат (история изменений)

• OpenArmenia Club

Кстати, я обзвонила ВСЕХ своих инстанционных и журналистских знакомых с одним вопросом, - мы есть в этой истории?

Те, кто в курсе о чем это я - ответили - НЕТ .... многие вообще даже не в курсе, что вестиаз с Регнумом за деда бодается :laugh:

Ну все, Солнц. Раз все в отказ пошли, значит это ты. Признавайся, коварная! :laugh:

• Advanced

Ну все, Солнц. Раз все в отказ пошли, значит это ты. Признавайся, коварная! :laugh:

ага, в роли деда - Солнычка ....

Усы сбрила, вот вы меня и не признали :shiftyninja:

Да это пока генерал в туалете тужился, за него интервью его друг давал.  :laugh:

Корреспонденты хреновы, по телефону интервью берут, человека в глаза не видя.

Наверное так они у всех генералов брали.  :laugh:

Пусть мне позвонят, я им по английски от имени Обамы интервью дам.  :laugh:

У; них корреспонденты дегенераты. ББ одним словом. Не знакомы с простой журналисткой этикой. Они брали интервью. Не опровержение а интервью. Интервью записывается полностью и не на мобилу, а на диктофон. Который в издательстве зарегистрирован. Интервью записывают не 9 минут кусками,а ВСЁ! И выставляют всё. Более того, перед публикацией отправляют интервьюируему гранки с просьбой подтвердить и дать согласие. Этот остолоп ББ этого не сделал. Далее, заявления противоречащие УК, в части разжигания национальной розни, категорически запрещено публиковать. Я понимаю, что этот идиот ББ, привык брать у своих нациков, но тут вопрос о гражданине другой страны. Мозги то нужны? Регнум опроверг. Вот тут им не нужны сложности. Спросили: давал интервью? Ответ: НЕТ. После таких заявлений журналист ББ не по форумам должен носиться и благодарить в него поверявших, а обязан или в суд на деда подавать, или в очередной раз к нему обращаться  :innocent: Может так же пойти сделать экспертизу и обвинить Регнум в подлоге, если голоса разные. Но пока одно из трех действий вестиаз и растяпа ББ не сделал и агентство вестиаз и ББ идиот в дерьме по всем журналистским законам. Да там же и остолопы которые прыгали радостно в течении последних 12 часов.   :innocent: Теперь ход вестей.

Изменено пользователем Колючка Анчара (история изменений)

• OpenArmenia Club

Теперь ход вестей.

Сериал однако получается. Хоть книжку пиши. Ну например под таким названием:"Как один мужик двух генералов прокормил Как один мужик себя корреспондентом возомнил":laugh:

• OpenArmenia Club

У; них корреспонденты дегенераты. ББ одним словом. Не знакомы с простой журналисткой этикой. Они брали интервью. Не опровержение а интервью. Интервью записывается полностью и не на мобилу, а на диктофон. Который в издательстве зарегистрирован. Интервью записывают не 9 минут кусками,а ВСЁ! И выставляют всё. Более того, перед публикацией отправляют интервьюируему гранки с просьбой подтвердить и дать согласие. Этот остолоп ББ этого не сделал. Далее, заявления противоречащие УК, в части разжигания национальной розни, категорически запрещено публиковать. Я понимаю, что этот идиот ББ, привык брать у своих нациков, но тут вопрос о гражданине другой страны. Мозги то нужны? Регнум опроверг. Вот тут им не нужны сложности. Спросили: давал интервью? Ответ: НЕТ. После таких заявлений журналист ББ не по форумам должен носиться и благодарить в него поверявших, а обязан или в суд на деда подавать, или в очередной раз к нему обращаться  :innocent: Может так же пойти сделать экспертизу и обвинить Регнум в подлоге, если голоса разные. Но пока одно из трех действий вестиаз и растяпа ББ не сделал и агентство вестиаз и ББ идиот в дерьме по всем журналистским законам. Да там же и остолопы которые прыгали радостно в течении последних 12 часов.   :innocent: Теперь ход вестей.

Это само собой. Т.е. даже если подтвердится, что в обоих записях один и тот же человек, Регнум окажется ПРАВ, т.к. генерал ИНТЕРВЬЮ НЕ ДАВАЛ, а просто вел приватную беседу с каким-то "умалишенным, откуда он знает.."

На телефонной станции обьявился новый национальный герой Азербайджана - журналюга ББ.

<http://atc.az/forum/showthread.php?t=11631&page=11

• OpenArmenia Club

чудовищно... дать липовое интервью, а когда мнимый интервьюируемый заявил о фальсификации - завоняли, что армяне припугнули...

геббельс отдыхает...

и как с такими о чем-либо можно договориться?..

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...