Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Отдайте районы, или мы с вами не будем разговаривать

Desperado Хайский

Рекомендованные сообщения

Народ , давайте терпимее к друг другу. Я вот тоже пока доверяю Сержу и как мне кажется его слова Вестям примерно тоже что и умалчивание в ходе игры о тузе в своей колоде, постоянно засвечивая 6-ку. С другой стороны расслабляться и опускать руки тоже не годиться. Это у азиков ИАшка безгрешен, а у армян не должно быть слепого подчинения. Поэтому как мне кажется позиция Миацек и Кореолана должна жить в инфополе, не переходя ест-но в какие то сверхрезкие движения.По крайней мере пока. Несмотря на то, что Протоколы были подписаны и я с некоторыми оговорками готов поверить, что они нам в плюс, но и бурная реакция общества против них тоже очень в кассу.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

А что может президент?Ну что он может,когда народ против него,спюрк против него ,азера против него....

вообще то в иделае.. в нормальной стране даже половины "обстоятельств" достаточно для отставки

тиха молча уйти.. и вызвать к себе море уважения..

чем назло своему народу продолжать вести страну в "светлое будущее"

• OpenArmenia Club

Да ну? И что я такого сделал, чтобы Президент сдал? Ани, ты поняла, это все мы с тобой виноваты.

))

Красиво , постараюсь обьяснить вам с Ани вашу вину . Конечно она не намеренная .

Ну предположим какие то спецслужбы действительно готовят общественное мнение в армении .Постепенно мягко готовят население смириться с сдачей . Читателй ОА не мало . У многих из них родственники браться служат , многие воевали многие погибли . Ваши такие уверенные заявления , заставляют многих задуматься .Таким упрямым как я это не страшно , но есть люди, которые считают или могут посчитать , а де инч анек веревум арден воршел ен . Хотя инчен веревум ворошел никто не знает .Признайтесь что вы ничего точно не знаете , вы только предполагаете . Близкие к властям источники на ухо нашептали и тд и тп , это сейчас не уместно .

Если мы все против сдачи , мы должны придерживаться этого мнения , не допуская второго иного мнения .Территории это не червонец , чтоб засунуть в карман и закончить .Либо военным путем , либо общественное мнение изменить в этом направлении .Кажется последним вы заниметесь , сами того не зная .

Запомните , есть закулисная политика , есть скрытое воздействие . Делайте выводы .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

По всей видимости, СС готов сдать 5 районов, НО только в случае, если Баку признает независимость НКР.

))

Красиво , постараюсь обьяснить вам с Ани вашу вину . Конечно она не намеренная .

Ну предположим какие то спецслужбы действительно готовят общественное мнение в армении .Постепенно мягко готовят население смириться с сдачей . Читателй ОА не мало . У многих из них родственники браться служат , многие воевали многие погибли . Ваши такие уверенные заявления , заставляют многих задуматься .Таким упрямым как я это не страшно , но есть люди, которые считают или могут посчитать , а де инч анек веревум арден воршел ен . Хотя инчен веревум ворошел никто не знает .Признайтесь что вы ничего точно не знаете , вы только предполагаете . Близкие к властям источники на ухо нашептали и тд и тп , это сейчас не уместно .

Если мы все против сдачи , мы должны придерживаться этого мнения , не допуская второго иного мнения .Территории это не червонец , чтоб засунуть в карман и закончить .Либо военным путем , либо общественное мнение изменить в этом направлении .Кажется последним вы заниметесь , сами того не зная .

Запомните , есть закулисная политика , есть скрытое воздействие . Делайте выводы .

Кореолан джан!...Мой лик открыт...Там написан о и возрасте.В 30 лет я был вообще молодым.Более того в этом году Я чувствую,как много я прибавил в уме по сравнению с прошлым.Так что умному челу каждый год в плюс....В 59 надеюсь буду считать себя более понятливым...Такова жизнь.Да....не приписывай в свой адрес все мои высказывания.Это форум,и когда я пишу что то именно в чей то адрес,то я говорю ,кому это адресовано.Отвечая на посты ,я стараюсь донести свои мысли не каждому по отдельности.А так...в итоге,я оказался прав...Все вас не так понимают,и не в том контексте, и вы не молоды.Каждый воспринимает ровно столько,сколько имеет возможности,и каждый отдает столько,сколько он взял.Если я не смог внятно объяснить,то извини ,я наверно еще молод...:rolleyes2:

Людиии,вы кого и в чём хотите убедить?Есть категория людей,которым не важно о чём будет речь,будут утверждать что всё плохо,что вокруг одни ренегаты и гады,вот вот наступит конец света.Уверяю вас,никто их не переубедит в обратном,хоть по сотому кругу открывайте одни и те же темы(что собственно и происходит).Единственная надежда на модераторов,которые сразу же должны закрывать темы,где после очередного пука Ильхама ли,или очередного политолога,или Брайзы(он развлекается так) начинают открывать тему аля у попа была собака...Серж её убил.

Кореолан джан!...Мой лик открыт...Там написан о и возрасте.В 30 лет я был вообще молодым.Более того в этом году Я чувствую,как много я прибавил в уме по сравнению с прошлым.Так что умному челу каждый год в плюс....В 59 надеюсь буду считать себя более понятливым...Такова жизнь.

Да все в порядке и все нормально...Но опять таки о возрасте...Если 80летний круглый холостяк,будет учить меня ,как поддерживать здоровый микроклимат в семье,я конечно не буду считать его нормальным.Но в очень многих случаях я у него буду спросить что надо делать и как надо поступать.

Я с уважением отношусь к каждому мнению, но хочется увидеть конструктивную обоснованную критику.

Думаю, что Серж Азатович не сдаст освобожденные районы. Признание баку уже не важно. Оно никому уже особо не нужно. Обратите внимание на риторику американцев, практически открытым текстом заявляют о возможности признания НКР и открыто говорят баку о невозможности войны (которую нельзя исключать и нужно быть готовыми). Посмотрите, что говорят турецкие и бакинские бракоделы - о затягивании переговоров и невозможности возврата территорий (риторика аз.президента о войне на публику не всчет). Турки все время пытаются увязать протоколы с вопросом НКР и уних это не вышло.

У меня просьба к Кареолану и всем имеющим схожее с ним мнение о сдачи освобожденных территорий Армении обосновать свое мнение. Зачем и кому это нужно сейчас? Заранее благодарен.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Advanced

Вчера в Карвачаре начали сажать лес... причем не 2-3 деревца, а около 1,5 тысяч саженцев...

присутсвовали, кстати, представители весьмира (с)

вот и вопрос: зачем тратить столько времени, усилий и денег, которых не так много, если территории слиты? ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...