Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Геноцид Армян

Patologist

Рекомендованные сообщения

Что у властей,что у всяких тузов как в Армении так и в Арцахе,очень много денег,милиарды в совокупности....пусть часть потратят на эти цели.

Поезд уехал.... теперь у каждого своя остановка.....

Изменено пользователем sacred (история изменений)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

В поезде видать немало народу было..Вот и надо старатся ,что бы Армяне во всех странах за свою страну считали Армению...Не Арцах,ни Республику Армению и не ту откуда предки ели спасли ноги..А Именно Ту Армению,за которую берем Арцах,будем брать Нахичевань и все остальное...А если для кого то Штаты или Россия или Франция своя страна,то на кой фиг тут тельняшки рвать?Я это не вам hопар я про тех,для которых своя,это другая.

• OpenArmenia Club

В поезде видать немало народу было..Вот и надо старатся ,что бы Армяне во всех странах за свою страну считали Армению...Не Арцах,ни Республику Армению и не ту откуда предки ели спасли ноги..А Именно Ту Армению,за которую берем Арцах,будем брать Нахичевань и все остальное...А если для кого то Штаты или Россия или Франция своя страна,то на кой фиг тут тельняшки рвать?Я это не вам hопар я про тех,для которых своя,это другая.

Кто ОНИ и кто Мы? Что значит Ваша страна, Ваш президент, Наш Вопрос, Их вопрос????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да что вы такое говорите! Есть только МЫ и НАША РОДИНА, от которой оставили маленький кусок, и за то, чтобы вернуть все что у нас украли, многие храбрые сыны НАШЕГО народа погибали. Как в Армении так и в Диаспоре живут наши братья и сестра, предки которых стали жертвами варваров. У нас общая боль, общее горе, общая цель и общие победы!

Думаю,что вот ЭТО:

А если для кого то Штаты или Россия или Франция своя страна,то на кой фиг тут тельняшки рвать?Я это не вам hопар я про тех,для которых своя,это другая.

..........Не правильное видение вопроса и его постановка.Люди которые ЗАНИМАЮТСЯ вопросом,они думаю и ЗНАТЬ не знают где Нахичевань и где Карабах.Нет знать конечно знают но ОНИ занимаются тем что считают ВАЖНЫМ и НЕОБХОДИМЫМ именно для себя.Может даже ИХ Армения проходит ДО восточного берега АРАКСА,а может ОНИ и вовсе не за Армению БОРЮТСЯ а за справедливое решение вопроса МЕСТА откуда ОНИ спаслисьи которое считают РОДИНОЙ.Тельняшки ОНИ не рвут и не станут рвать,ОНИ просто понятия не имеют что такое тельняшка и вполне возможно что О многом не имеют понятия,о чём МЫ-Я понятие имеем.Вот тут было предложение БОБЛО тратить на признание Карабаха независимым.Кощунственно,но Я ЗА! А те кто двигает ВОПРОС,они видят цель в повышении и понижении ЦЕНЫ на нефть и компенсацию моральную и физическую ОНИ видят через продвижение ВОПРОСА путём увеличения своего благосостояния.

-А может ВСЁ посто,а может ИМ по фигу ваша Зап Арм и ВАШ Карабах(нууу арцах по вашему)?

ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЗАЦИКЛИЛИСЬ на том что ОНИ решают НАШ вопрос?Они решают СВОЙ ВОПРОС!!!

В любом поезде бывают разные люди,но более резко это проявилось в апреле прошлого года.

Чтобы все все Армяне во всех странах за свою страну считали Армению..,надо считаться с чаяниями ВСЕХ Армян, а не пытаться "торгануть" Святым для милионов армян Вопросом,ради своих узких целей,но потом еше страна и Родина,часто разные понятия,особенно в случае многих армян.

Серьезно Арцах взяли?? и Нахичевань еше возьмете??? Дааа....спят зарубежные армяне....

По жизни рвал и не только тельняши и на многих ,да и сейчас еше смогу,но не разу на себе....надеюсь и дальше так будет.

П.С

А че так много минусов на мои посты?То что увидели вокруг не понравилось? Ну тут вряд ли на других надо пинять....

Не обижайся hопар,это не я.На оборот тебя +ы поставил,чтоб поверил.Четник не прав ...Только ЦРУ ставит тебе минусы.ФСБ мне плюсы ставит:thumbsup:

• OpenArmenia Club

Думаю,что вот ЭТО:

А если для кого то Штаты или Россия или Франция своя страна,то на кой фиг тут тельняшки рвать?Я это не вам hопар я про тех,для которых своя,это другая.

..........Не правильное видение вопроса и его постановка.Люди которые ЗАНИМАЮТСЯ вопросом,они думаю и ЗНАТЬ не знают где Нахичевань и где Карабах.Нет знать конечно знают но ОНИ занимаются тем что считают ВАЖНЫМ и НЕОБХОДИМЫМ именно для себя.Может даже ИХ Армения проходит ДО восточного берега АРАКСА,а может ОНИ и вовсе не за Армению БОРЮТСЯ а за справедливое решение вопроса МЕСТА откуда ОНИ спаслисьи которое считают РОДИНОЙ.Тельняшки ОНИ не рвут и не станут рвать,ОНИ просто понятия не имеют что такое тельняшка и вполне возможно что О многом не имеют понятия,о чём МЫ-Я понятие имеем.Вот тут было предложение БОБЛО тратить на признание Карабаха независимым.Кощунственно,но Я ЗА! А те кто двигает ВОПРОС,они видят цель в повышении и понижении ЦЕНЫ на нефть и компенсацию моральную и физическую ОНИ видят через продвижение ВОПРОСА путём увеличения своего благосостояния.

-А может ВСЁ посто,а может ИМ по фигу ваша Зап Арм и ВАШ Карабах(нууу арцах по вашему)?

ПОЧЕМУ МЫ ТАК ЗАЦИКЛИЛИСЬ на том что ОНИ решают НАШ вопрос?Они решают СВОЙ ВОПРОС!!!

Кто ОНИ и кто Мы? Что значит Ваша страна, Ваш президент, Наш Вопрос, Их вопрос????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да что вы такое говорите! Есть только МЫ и НАША РОДИНА, от которой оставили маленький кусок, и за то, чтобы вернуть все что у нас украли, многие храбрые сыны НАШЕГО народа погибали. Как в Армении так и в Диаспоре живут наши братья и сестра, предки которых стали жертвами варваров. У нас общая боль, общее горе, общая цель и общие победы!

• OpenArmenia Club

Не обижайся hопар,это не я.На оборот тебя +ы поставил,чтоб поверил.Четник не прав ...Только ЦРУ ставит тебе минусы.ФСБ мне плюсы ставит:thumbsup:

• OpenArmenia Club

Ээээ цавт танэм,про минусы эт я так, в полушутку.Минусы от тех кто ТОЖЕ С НАМИ,ОН часть НАС,но видит по своему решение вопроса и даже согласен под обещание съесть говно получить сатисфакшен.Но разве стоит так унижать себя чтобы добиться ПРОСТОЙ человеческой справедливости.Клянусь ВАМ поверьте-ЕС АМОТИЦ ПАЙТУМЭМ.Эт инч хайтарака катарвум.Мекс мекус вираворуменк менак нра hамар вор ерку ерек бози айляндаки завакнер ИРА азги hарцы харнеле ира бизнеси hет.................

Я ЧТО ТО НЕ ТАК сказал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...