Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Статья для тех кто ставит под сомнение ТЦ НКР

ZIDANE

Рекомендованные сообщения

Прежде всего необходимо принять закон запрещающий публичную пропаганду тоталитарных нацисткого толка идеологий, с включением в этот ряд пантюркизма/тюркизма(кстати, в ЕС уже принят закон или должен скоро cтать принятым запрещающий пропаганду коммунизма также, а в Штатах за публичную пропаганду идей нацизма, расизма, коммунизма можно загреметь на нары).

Публичное отрицание сложившихся границ НКР является косвенной пропагандой идей пантюркизма. Cледовательно может караться в случае принятия вышеупамянутого закона.

• Ответы 496
  • Создано
  • Последний ответ

Да я прекрасно помню, что было в первом постинге и последующих.

Да, ты писал о различных мерах воздействия (в том числе и об уголовной ответственности).

Но мы стали обсуждать уголовную как крайнее проявление этих тенденций. Обсудим крайнее - с остальным проще будет :rolleyes:

Я все еще не понимаю: что конкретно изменилось?

Потому что в переговорах за по большому счету тоже никаких изменений нет.

Вы уверены? Я нет. Думаю и Вы нет. Но это не важно. Я не даром начала приводить СЛЕДСТВИЕ. Вам это не понравилось, но видите я права. Я не могу знать что происходит на переговорах досконально, но если меняются следствия, значит поменялиь причины. Анализ, ничего более.... Вы с этим не согласны?

Я все еще не понимаю: что конкретно изменилось?

Потому что в переговорах за по большому счету тоже никаких изменений нет.

Гы.. нет, все таки Вы не внимательны. Наказание всегда бывает за УГРОЗУ территориальной целостности любого государства. Если выражение сомнение - есть угроза, то применяют статью. Сейчас понятно, или повторить? На сегодня выражение сомнениедля НКР - это угроза, поэтому и следует наказание. Вы вообще как в юриспруденции? Судя по всему никак, скорее почитатель 1000 и одной ночи...

2. наказание за "ставянье под сомнение ТЦ" в принципе глупость для любого уважающего себя государства

Вы уверены? Я нет. Думаю и Вы нет. Но это не важно. Я не даром начала приводить СЛЕДСТВИЕ. Вам это не понравилось, но видите я права. Я не могу знать что происходит на переговорах досконально, но если меняются следствия, значит поменялиь причины. Анализ, ничего более.... Вы с этим не согласны?

ИСР, в данном вопросе ( несмотря на полярность подхода) мы должны быть союзниками, а у тебя настрой негативный. Смари , тебе как азер-цу выгоднее , чтобы НКР делало как можно больше глупостей , вплоть до международного изгойства. Армянам как им кажется выгодно чтоб не тявкали всякие пантюркисты. Да у нас их тоже навалом. Один даже президентом был во время войны.

Видишь , все же между простыми юзерами наших народов , несмотря ни на что , вполне может быть общее поле для взаимодействия и общего сопряжения усилий.

ты не рассчитал коварного пантюркистского хода... это я так специально говорю, зная что все будет сделано наоборо, назло такскать :crazysmile:

Вы искусственно подводите свои политические взгляды под некую законодательную базу, при этом совершенно невтемно используя пример ФРГ.

Так, я могу заявить что отстрел волков может являться угрозой государственной целостности и изменой Родине, поскольку нельзя убивать тотемное животное тюркских племен. А кто выражает сомнение в благоразумности подобного закона, тоже классифицировать как изменника.

Потому что я расцениваю убийство волка как УГРОЗУ ТЦ.

Остаюсь при мнении выраженном в первом посте.. в НКР могут вводить что угодно, даже будучи принятым, этот закон в скором будущем превратиться в атавизм.

Безопасности государства могут угрожать различные факторы. В большей части это деятельность людей а не природа. Поэтому законы стран ограничивают деятельность именно людей. Все зависит от конкретной ситуации. Пример: если в 1941г кто-то заявил бы, что хоть часть территорий принадлежит немцам(по тем или инным причинам), то загремел бы надолго. Если он это объявит в 1990 году это другое. И его могут даже не притянуть к ответу, т.к реальной угрозы это заявление может не представлять.... В законадательстве стран говорится об угрозе. Но в каждом конкретном случае, на каждом отрезке времени выражение этой угрозы - различно. Все зависит от условий. Вы понимаете или нет? Закон есть, его применение зависит от степени воздействия. Если для одной страны воздействие нужно большое, то для другой и маленькое может нанести ущерб. А закон один и тот же....

человеку в-принципе всегда следует работать над собой

одним из факторов, движущих человека вперед, является его постоянное сомнение в себе и в своем восприятии окружающего мира %)

Ну вот и говорю, надо работать, а не пошлости расписывать...innocent.gif

Здесь не с чем соглашаться и нечего оспаривать. Я задал Вам вопрос: как лично Вы видите причины? Вы можете ответить? Своя личная версия, не более того. Вы ответили, что не знаете. Ок.

А следствия можно видеть в чем угодно. Например, "пикейные жилеты" из моего любимого произведения Ильфа и Петрова любое событие в мире рассматривали как предтечу объявления Черноморска вольным городом. Можно так делать? Почему бы и нет. Другое дело, что подходя к политическому анализу таким образом, в 99 случаях из 100 мы попадем пальцем в небо.

Вы утверждаете, что за сомнения в ТЦ НКР скоро будут судить (правда, когда именно скоро не пояснете). Что ж, поживем-увидим. Я появляюсь на форуме раз в год-полтора. Думаю, что этот срок вполне достаточен для того, чтобы вернуться к этой дискуссии уже с позиций истекшего времени. :)

А у Вас не своя ЛИЧНАЯ версия? Что же касется анализа, то метод понимания причины из следствия - увы не моя придумка. Это принятая методика в науке. Разве нет?

А так действительно поживем увидем. Пока резюме, на сегодня статьи УК есть, и их применение к сегодняшнему дню оправдано, и мое ЛИЧНОЕ мнение, что применение этих статей - не заставит себя долго ждать.... А Ваше появление на форуме? Это Ваше личное дело, когда появитесь,я неочень понимаю зачем Вы нас оповещаете об этом.. На обсуждаемый нами вопрос, когда Вы будете, или когда Вы не будете, появитесь ли вообще, не оказывает никакого влияния....innocent.gif

Безопасности государства могут угрожать различные факторы. В большей части это деятельность людей а не природа. Поэтому законы стран ограничивают деятельность именно людей. Все зависит от конкретной ситуации. Пример: если в 1941г кто-то заявил бы, что хоть часть территорий принадлежит немцам(по тем или инным причинам), то загремел бы надолго. Если он это объявит в 1990 году это другое. И его могут даже не притянуть к ответу, т.к реальной угрозы это заявление может не представлять.... В законадательстве стран говорится об угрозе. Но в каждом конкретном случае, на каждом отрезке времени выражение этой угрозы - различно. Все зависит от условий. Вы понимаете или нет? Закон есть, его применение зависит от степени воздействия. Если для одной страны воздействие нужно большое, то для другой и маленькое может нанести ущерб. А закон один и тот же....

Своя личная. Не совсем понял, зачем вы уточняете это

Просто Вы упркнули, что это оя ЛИЧНАЯ версия, а другого у меня нет...

Да. Но Вы не знаете причин, о чем сами и написали. А не зная причин, трактовать следствия - извините, это не принятая методика в науке :)

Упс... Трамп, внимательнее. В науке в 90% случаев причина явления неизвестна, и о сути явления говорят по характеру следствий из этих явлений...

Пример, что такое Магнитное поле мы не знаем, но анализируя воздействие этого поля - понимаем само явление. Сейчас понятнее? Классика анализа: из следствия делать выводы о причине на основе общих знаний о подобных явлениях... В любой сфере деятельности...

О-ё-ё-ё... :)

Колючка, если после написания каждого постинга, мне придется еще заново ретранслировать его другими словами специально для Вас - тема раздуется на 1000 страниц :)

Поясняю: я написал: поживем-увидим. Как скоро Ваши прогнозы должны сбыться, вы не пояснили, хотя я и задавал этот вопрос. Поэтому отметил, что появляюсь на форуме раз в год-полтора. Год-полтора - достаточный срок для понятия "скоро". Вот и посмотрим в следующий раз (через год-полтора, когда я вновь появлюсь, то есть посмотрим ВМЕСТЕ, ВДВОЕМ, когда я снова здесь буду через год-полтора), сбылся Ваш прогноз или нет :)

Опять Вы не поняли. Вместе, ВДВОЕМ предполагает наличие минимум двух. По вашему предположению, я буду сидеть на форуме и ожидать Вашего появления? Правильнее было бы вначале спросить: а вообще я предполагаю к Вашему приходу быть на форуме? Вы согласны, что так, как поставили вопрос Вы - это не этично?innocent.gif

Смысл тогда о чем то дискутировать, когда как оракул все знаешь наперед ? Ты щас высказал мысль, типа пиши не пиши , а все равно примут такой закон.

Да и кстати, не коварного, а хитрого. Коварными могут быть тока дашнаки и Хаи, а вот ХК бывают тока хитрыми.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...