Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

"Флуд" им.Лапши Макароныча.

Ман

Рекомендованные сообщения

• Advanced

Надо переезжать уже к телефонисткам. :laugh:

ты, видать сапсем отдохнул? :biggrin:

• Ответы 908
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ты, видать сапсем отдохнул? :biggrin:

Да нет, достали меня эти клоуны. Там каждый второй корчит из себя политика или серьезного политолога. Штатная гадалка даже имеется. Пусть плавают в собственном дерьме, зачем мешать этим ГУ. :biggrin:

• Advanced

Да нет, достали меня эти клоуны. Там каждый второй корчит из себя политика или серьезного политолога. Штатная гадалка даже имеется. Пусть плавают в собственном дерьме, зачем мешать этим ГУ. :biggrin:

я кажется поняла, что меня бесит в азерах. Не их пафосность, не их попытки самоутвердиться, не их понтовость /это веселит меня/

Их патологическое нежелание знать. Знать наверняка, чтобы без киксов, без зазора, чтобы комар носа не подточил, знать ото всюду и из всех источников, близких и далеких, родных и чужих, своих и альтернативных - любых... Ведь кроме вороватых хаев, есть арабы, есть иранцы, есть те же тюркские авторы, есть грузиныские авторы, да прочтиы ты ётм, сам прочти, сам сделай вывод, не жуй жвачку которую тебе в рот пихают.

Я понимаю,что в них говорит страх, страх сопоставить прочитанное, а может лень? Не знаю...

• OpenArmenia Club

я кажется поняла, что меня бесит в азерах. Не их пафосность, не их попытки самоутвердиться, не их понтовость /это веселит меня/

Их патологическое нежелание знать. Знать наверняка, чтобы без киксов, без зазора, чтобы комар носа не подточил, знать ото всюду и из всех источников, близких и далеких, родных и чужих, своих и альтернативных - любых... Ведь кроме вороватых хаев, есть арабы, есть иранцы, есть те же тюркские авторы, есть грузиныские авторы, да прочтиы ты ётм, сам прочти, сам сделай вывод, не жуй жвачку которую тебе в рот пихают.

Я понимаю,что в них говорит страх, страх сопоставить прочитанное, а может лень? Не знаю...

Их мозг представляет из себя веревку длиной 10 см. и служит креплением для ушей, чтобы не зависали. :biggrin:

Их мозг представляет из себя веревку длиной 10 см. и служит креплением для ушей, чтобы не зависали. :biggrin:

Не висли, вы хотите сказать,от лапши,которую им ежедневно на эти уши вешают.

Азербайджанский балабан :laugh:Хаи,давайте украдём,пока не поздно :laugh:

http://www.youtube.com/watch?v=xNVT39RIDh8&feature=related

Всё в этом мире относительно

http://www.youtube.c...feature=related

:laugh: :laugh: :laugh:

:biggrin::biggrin::biggrin:

Аткудва шедевр? Ала 100% бомба на Евровиденье.

:laugh:  :laugh:  :laugh:  Думал что вы перегибаете палку рассказывая о них,оказывается нет.

Красар джан,я тоже раньше не знал об их "странностях" :biggrin:Те азери,которые жили в Армении,в основном нормальные люди были.Оказывается,воздух в Азербайджане,пропитанной нефтью,опасен для мозговых клеток   :biggrin:

• OpenArmenia Club

Красар джан,я тоже раньше не знал об их "странностях" :biggrin:Те азери,которые жили в Армении,в основном нормальные люди были.Оказывается,воздух в Азербайджане,пропитанной нефтью,опасен для мозговых клеток :biggrin:

Это влияние сероводорода. При длительном воздействии на организм, происходит нарушение процесса расхождения хромосом к полюсам клетки — приводящее к нерасхождению хромосом, а также к процессу удвоения хромосом, без цитогенеза. В результате тех и других нарушений возникают клетки с измененным числом хромосом. Воот. :rolleyes:

Воот. :rolleyes:
Только этот "Воот" понял  :pardon:Но главное,что  мы знаем о конечном результате  :iiam: 

• OpenArmenia Club

Только этот "Воот" понял :pardon:Но главное мы знаем о конечном результате :iiam:

Ала, что не понятно? Представь, что твоя кровать стоит в общественном туалете, где нет уборщицы. Представил? :laugh:

Ала, что не понятно? Представь, что твоя кровать стоит в общественном туалете, где нет уборщицы. Представил? :laugh:

:laugh:аа,теперь представил.

А хлор им не поможет? :dirol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

6 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...