Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Львы против Осла

LUDOVICHI

Рекомендованные сообщения

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

Кстати как Вам удалось отредактировать своё сообщение?У меня не выходит.

на редактирование отводится очень ограниченное время минут 3-5 после публикации поста.

тут же не тотальный колпак..?

в любом случае модеры видят айпи адреса..

и даже в этом случае проверяется только подозрительный.. по поведению подозрительный юзер..

об этом знают все

Мораль и сам случай на данный момент осознал только Рафаэль.

Речь не о том чьи Львы и чей осел. Речь о том, что это Мы - армяне, такие вот мы. Я лишь привел пример человека, который написал "фразу" с которой все это началось.

Если Солнычка тебе так хочется, можешь сделать соц опрос, мне кажется у тебя это получится.

На счет меня скажу опять. Я действительно живу во Франции и действительно сейчас там нахожусь. На счет IP скажу, что есть специальная программа, которая показывает пользователся в разных странах, так что найти его очень трудно, ну если конечно он не сотрудник спец служб.

Мне как стороннику организации Спюрка, очень интересно Ваши мнения, но почему-то логики я в них не вижу.

LUDOVICHI

а ты заметил моё сообщение

мне абсолютно неинтересны мотивы, если сопровождаются ложью.

Речь о том, что это Мы - армяне, такие вот мы.

Все началось с того, что некто Людовичи запостил статью из Армтудей о развлечениях олгархов, при этом такая тему уже на форуме существовала.

Солнычка, известная своей нелюбовью к Армтудей, выразила свое возмущение этим изданием, за что получила незаслуженный наезд от Людовичи в виде пошлых и глубокомысленных намеков на что-то. Дальнейшее развитие темы - вообщем-то туфта.

Людовичи, тему начал ты, мне на..ать гды ты живешь, говори по существу, выражай свое отношение к вопросу, а не гони глубокомысленную пургу.

• Advanced

Все началось с того, что некто Людовичи запостил статью из Армтудей о развлечениях олгархов, при этом такая тему уже на форуме существовала.

Солнычка, известная своей нелюбовью к Армтудей, выразила свое возмущение этим изданием, за что получила незаслуженный наезд от Людовичи в виде пошлых и глубокомысленных намеков на что-то. Дальнейшее развитие темы - вообщем-то туфта.

Людовичи, тему начал ты, мне на..ать гды ты живешь, говори по существу, выражай свое отношение к вопросу, а не гони глубокомысленную пургу.

Давай будем корректны, Солнычка известна своей нелюбовью к всем изданиям, которые пользуясь своим статусом вводят читателей в заблуждение и распространяют заведомо ложную или того хуже искаженную информацию. Армтудей, всего лишь один из этих изданий.

// что то можешь сказать о человеке который это выложил (я естественно имею в виду не юзера людовича который не понятно кто такой а конкретного журналиста Оника Крикоряна

oligarch & govt. political leader Gagik Tsarukyan stages fight between his lions & a donkey http://bit.ly/1tF5j4

— Ani Wandaryan (@GoldenTent) October 19, 2009" rel="external nofollow">

армиудей в этом особенно преуспел(а).. и вообще я заметил связь между фекалиями и словом "дей" в названиях различных СМИ,:pleasantry:

• Advanced

На счет меня скажу опять. Я действительно живу во Франции и действительно сейчас там нахожусь. На счет IP скажу, что есть специальная программа, которая показывает пользователся в разных странах, так что найти его очень трудно, ну если конечно он не сотрудник спец служб.

Мне как стороннику организации Спюрка, очень интересно Ваши мнения, но почему-то логики я в них не вижу.

Ты говоришь неправду

Давай я тебе кое-что объясню, о работе этих программ:

1) ИП выдаваемое этими программами как правило тех стран, которые имеют свободные прокси. Армения к их числу не относится. У Азербайджана они, кстати есть, у Армении нет (бесплатных)

2) даже если предположить, что произошло чудо и ты нашел такой сервер и подключился к нему (есть вариант платной услуги), то странно, зачем армянину из Прижу траттить деньги для того, чтобы скрыть своб локализацию на армянском форуме, тут в общем скрываться смысла нет, если у тебя намерения чистые.

3) При условии, что ты воспользовался платным сервером, доложу тебе, что у прокси есть 1 особенность, ИП адрес меняется. Вероятность, что твой ИП при каждом заходе будет один и тот же настолько мала, что приближена к нулю. А твой ИП и вчера, и сегодня и неделю назад был один и тот же. Согласись, два фантатических стечения обстоятельства ....

4) Даже если предположить, что эти два фантастических события наступили, вынуждена разочаровать тебя, независимо от длины цепочки прокси-соединений, первичный ИП, с которого начался этот "поход" очень нетрудно вычислить, а в твоем случае - ее (цепочки) просто не было. ...

Прости ... врать не хорошо. Сама не вру и другим не советую ...

Интересно было бы уззнать, что это за программа такая, которая выдает армянское айпи вместо французского? нашедшему плачу 50 баксов :clapping:

Интересно было бы уззнать, что это за программа такая, которая выдает армянское айпи вместо французского? нашедшему плачу 50 баксов :clapping:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...