Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война в Нагорном Карабахе в интересах Саакашвили

Рекомендованные сообщения

Грузия уже не раз своими действиями давала понять, что в вопросе Карабаха находится на стороне Баку. Сейчас, чувствуя шаткость своего положения, Саакашвили принялся с удвоенной силой подначивать руководство Азербайджана на развязывание большой войны. Зачем ему это надо? Тут все просто. Саакашвили находится в незавидном положении – народное недовольство его политикой в стране постоянно растет. Вот он и рассчитывает, что в войну на Южном Кавказе, которую развяжет Азербайджан, влезут американцы. А после этого они помогут Грузии силой вернуть Южную Осетию и Абхазию, а также выбьют из голов армян Джавахка все мысли об отделении. По замыслу Саакашвили, это должно восстановить его авторитет в стране.

• Ответы 86
  • Создано
  • Последний ответ
  • Advanced

ужс, ужс, ужс!

Прям не знаю как реагировать на эту несмелоую и плохо подготовленную провокацию ....

Ну что хаи? идем войной на Саака, чтобы он на нас не пошел?

Канешна в мыслях у него была такая идея...подождать ИА-шку...но щас уже для Грузии, уже ловить нечего. Разве что решить армянский вопрос у себя.

Да. Сааку есть резон решить вопрос до открытия границы с турками. После открытия ему удержать Джавахк будет архи сложно. Можно сказать, что вопрос уже решен и дело времени. Батоно Мишо, Джавахк тоже потеряешь аперобло как пить дать! :crazysmile:

• Advanced

Лсек, Саак еще долго будет отходить от 08-08-08 ... это тупая азиковская провокация ....

• OpenArmenia Club

Думает так Саак или нет , пока никто точно знать не может , но мне кажется что азиков уже начали подталкивать к каким то действиям . Или в ловушку их заманивают или хотят решить вопрос окончательно без переговоров .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Думает так Саак или нет , пока никто точно знать не может , но мне кажется что азиков уже начали подталкивать к каким то действиям . Или в ловушку их заманивают или хотят решить вопрос окончательно без переговоров .

• Advanced

Все что мог Саак уже поймал.

Чес кара асес.

Даже экпресс делает остановки и совершает повороты. Думаю, что потеряно на данном этапе и при данном курсе.

Небольшие коррективы, и все может начаться с чистого листа.

А я думал, только я один считаю, что обломанный ИАшка может решить пострелять в Арцахе... Про него же говорят, что он того... тю-тю. Щас обострение начнётся.

Сааку это однозначно не выгодно,а вот от Иашки за эти два месяца можно ожидать всего. чего то атмосфера подозрительная и скользкая,если он что и планирует,то вряд ли отложит до зимы. Посмотрим на заседание турецкого парламента,а эту дату он скорее всего и ориентируется.

Бедный, бедный ИАшка, - даже недавние братья-грузины теперь не оставляют ему иного шанса, кроме одного - совершить тот ошибочный шаг, который от него требуется.

Мне нравится название темы. Амбохч ашхар@ тохецинц вор Саакашвилии hамар патеразм сксенк.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...