Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Происшествия - ЧП

Mambaru

Рекомендованные сообщения

это да убивает...народ в натуре верит,то в течении нескольких часов после аварии был поднят весь политический истеблишмент России, в Кремль срочно доставили Путина и после совещания было принято нанести коварный удар по европейским амбициям армян, одеть этого несчастного мужика в женский халат, послав, таким образом, мессидж армянскому руководству. Далее , по цепочке, используя закрытые средства связи, включая фельдъегерскую, до санитаров была доведен приказ и выдан специальный комплект позорящей армян одежды, который там хранился на случай, когда надо наказать армян.

Я вот в ужасе думаю, в чем коварный умысел и каковы будут последствия того, что гол Араза Озбилиса признан лучшим в Росиии?!

Сашико,не надо так примитивно всё понимать.Когда готовится какая то провокация в отношении какой-либо страны,то естейственно детали не Путин разрабатывает.Он и верхи дают приказа,а как и в какой форме и в каком направлении это будет сделано,это уже дела соответственных служб.Сашико,неужели ты думаешь,что в конце восьмидесятых Горбачёв лично давал приказ задерживать рейсы на Ереван,везущими пассажирами коробки со сливочным маслом?Ну а раз не Горбачёв,то это значит происходило случайно,и причём это случайно носило постоянный характер.А может Путин лично грузил мешки со взрывчаткой в подвалы Рязани?

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ

это да убивает...народ в натуре верит,то в течении нескольких часов после аварии был поднят весь политический истеблишмент России, в Кремль срочно доставили Путина и после совещания было принято нанести коварный удар по европейским амбициям армян, одеть этого несчастного мужика в женский халат, послав, таким образом, мессидж армянскому руководству. Далее , по цепочке, используя закрытые средства связи, включая фельдъегерскую, до санитаров была доведен приказ и выдан специальный комплект позорящей армян одежды, который там хранился на случай, когда надо наказать армян.

Я вот в ужасе думаю, в чем коварный умысел и каковы будут последствия того, что гол Араза Озбилиса признан лучшим в Росиии?!

Что касается меня, как раз так не думаю, что это все спланированная акция властей. Это пренебрежительное отношение к Армении и к армянам.

Если бы за рулем был бы русский, то могли бы и на русского халат надеть. А если такое случилось с фуром перевозящих груз, за рулем которого был бы француз или немец, то российские власти вряд ли позволили себе такое отношение к иностранному гражданину.

Весь этот шум как раз и призван к уважительному отношения к себе. Да знаю что уважительного отношения к себе надо заслужить. С Францией и Германией у России этот номер не пройдет, так как они не оставят такой омерзительный поступок без ответа, поэтому русские раз 10 подумает, перед тем как надеть халат.

В следующий раз русские будут думать о своих действиях, поступках и в отношении к Армении и армян.

Но, если будем молчать, то в следующий раз (не дай Бог конечно), даже халата не наденут, а покажут голышом.

Sashiko, если вас устраивает молчание, то меня нет. Мое отношение будет таким же, какое у русских, к моей Родине и к моей нации.

Это не задевание чьего то доброго отношения к ...

Это обманчивое самоудовлетворение себя . Причем виртуальное

Nelsjan, для вас может быть и так, для меня нет. Каждый сам за себя решает кем ему быть.

Sigo,

Конечно ФСБ не прикрутило радиоуправляемый ножик к шлангам тормозов, чтобы перерезать их в момент выхода на перекрёсток. Это абсурд. Тогда получается, что и водитель автобуса был завербованный каскадёр из ФСБ и т.д.

Никаких правительственных совещаний, никаких фельдъегерских сообщений и специальных комплектов одежды, позорящих армян.

Всё делается так:

Письмо № ____ от ____
ГУВД г. Москвы МВД России
Глава департамента общественных связей Харитонов П.П.
ДСП
Настоящим довожу до сведения руководителей всех подразделений ГИБДД г. Москвы следующую информацию. В связи с предстоящими выборами мэра г. Москвы, приказываю ужесточить борьбу с гражданами ближнего зарубежья, управляющими транспортными средствами по национальным водительским удостоверениям и совершающими ДТП в столичном регионе. Приказываю при оформлении протокола каждого ДТП немедленно сообщать в Департамент общественнных связей в целях организации информационного освещения подобных ДТП в ведущих Российских СМИ.

Тут ясное распределение ролей. Разведённый мужчина, возможно и в курсе событий, но не вмешивается -типа не его уровня проблема. Его участок - другой, "больший" в своих масштабах, касающийся международных отношений с большой страной как США. Он может свои указания, соответственно, давать в отношении другого "элитного", большого, заморского нелегала - Эдика Сноудена. Не знаю, может для 30-летнего айтишника тоже нашли какой-нибудь халатик или какую-нибудь цветастую распашонку с ползунками, но то, что по Его указанию, ему сидеть в капсульной гостинице - это факт.

Сашико,не надо так примитивно всё понимать.Когда готовится какая то провокация в отношении какой-либо страны,то естейственно детали не Путин разрабатывает.Он и верхи дают приказа,а как и в какой форме и в каком направлении это будет сделано,это уже дела соответственных служб.Сашико,неужели ты думаешь,что в конце восьмидесятых Горбачёв лично давал приказ задерживать рейсы на Ереван,везущими пассажирами коробки со сливочным маслом?Ну а раз не Горбачёв,то это значит происходило случайно,и причём это случайно носило постоянный характер.А может Путин лично грузил мешки со взрывчаткой в подвалы Рязани?

Сиго,это ты мне говоришь о примитивном понимании??? Да я из последних сил сдерживаюсь,чтобы не сказать всё, что я думаю. Провокация видите ли готовилась против страны. Детский сад реально отдыхает. Ну хорошо, не нравится тебе идея с совещанием в Кремле представь себе,что мерия Москвы или МВД были подняты по тревоге...такое говорить значит вообще ничего не понимать о России, не понимать как эта страна управляется , как принимаются решения..

Что касается меня, как раз так не думаю, что это все спланированная акция властей. Это пренебрежительное отношение к Армении и к армянам.

Если бы за рулем был бы русский, то могли бы и на русского халат надеть. А если такое случилось с фуром перевозящих груз, за рулем которого был бы француз или немец, то российские власти вряд ли позволили себе такое отношение к иностранному гражданину.

Весь этот шум как раз и призван к уважительному отношения к себе. Да знаю что уважительного отношения к себе надо заслужить. С Францией и Германией у России этот номер не пройдет, так как они не оставят такой омерзительный поступок без ответа, поэтому русские раз 10 подумает, перед тем как надеть халат.

В следующий раз русские будут думать о своих действиях, поступках и в отношении к Армении и армян.

Но, если будем молчать, то в следующий раз (не дай Бог конечно), даже халата не наденут, а покажут голышом.

Sashiko, если вас устраивает молчание, то меня нет. Мое отношение будет таким же, какое у русских, к моей Родине и к моей нации.

Саш, в этой стране к своему народу относятся как к скоту, вы почему решили,что именно к армянам должно быть другое отношение? Да там таких ЧП наверное в месяц с десяток. Через неделю никто и помнить не будет.

Че ми че провакация против Армении. Весь этот шум, увы, не может вызвать никакого уважения. Он может вызвать у нормальных русских людей только удивление и недоумение, у уродов еще большее озлобление. Это азерский стиль, еще бы письма во все инстанции стали отправлять.

Русские никогда не будут думать по другому ни по отношению к армянам, ни по отношению к китайцам. Как впрочем и наоборот, армяне никогда по другому не будут думать о русских. Европейцы для них европейцы, все остальные чурки. Хоть ты тресни. Не хотите такого отношения- чемодан-вокзал-Армения. А эти дешевые акции с одеванием Путина в халат ничего кроме разочарования вызвать не могут. Истерить это вообще неумно,если что.

• OpenArmenia Club

А кто тут оправдывает молчание ?

Вывесить фотошоп Путина на ОА , можно подумать он каждый вечер наш форум читает ))) .

В принципе согласен с вами ) - Каждый сам за себя решает кем ему быть.

Я написал свое мнение о бессмысленности данной затеи , вы можете считать иначе .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club

Че ми че провакация против Армении. Весь этот шум, увы, не может вызвать никакого уважения. Он может вызвать у нормальных русских людей только удивление и недоумение, у уродов еще большее озлобление. Это азерский стиль, еще бы письма во все инстанции стали отправлять.

Нет Сашико , в этот раз это действительно провокация намеренная . Просто реакция не соответсвующая .Я имел ввиду что претензии нужно предьявлять на высшем уровне и всерьез , а приколы над Путином в соц сетях это пустой пук .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Русские никогда не будут думать по другому ни по отношению к армянам, ни по отношению к китайцам. Как впрочем и наоборот, армяне никогда по другому не будут думать о русских. Европейцы для них европейцы, все остальные чурки. Хоть ты тресни. Не хотите такого отношения- чемодан-вокзал-Армения. А эти дешевые акции с одеванием Путина в халат ничего кроме разочарования вызвать не могут. Истерить это вообще неумно,если что.

Эту мысль они всегда будут держать в голове. Однако реакция и последующее результаты если не изменят, то повлияют на их поведение (классический бихевиоризм). Тут не раз упоминались грузины, чеченцы, даги, - вор чен вахум руснериц - ерб ет иранц петка ткумен иранц. Нранкел кароха ев чен саткел драниц байц аменайндепес джвар ен ет кул талис.

В самом начале этой трагедии, лишивший жизни 18-ти человек, я был сторонником жесткого наказания виновных (водителя и других), но после травли его на государственном уровне поменял свое мнение. Потому что то, что делают российские власти, а именно доводят человека до самоубийства, списывают все свои беды на него, не менее и даже более преступно. Если этот водитель стал виновником в смерти людей не преднамеренно, то власти это делают преднамеренно.

А кто тут оправдывает молчание ?

Вывесить фотошоп Путина на ОА , можно подумать он каждый вечер наш форум читает ))) .

Я имел ввиду что претензии нужно предьявлять на высшем уровне и всерьез , а приколы над Путином в соц сетях это пустой пук .

Nelsjan, неужели вы думаете, что я повесил этот картинку, чтоб насолить Путину, задеть его самолюбие, с надеждой, что он заглянет на наш форум?

Может нам форум закрыть, так как кроме нас его ни кто не читает?

Как мог, так и выразил свой протест. Во всяком случае безразлично, не молчал и не наблюдал со стороны.

У нас, к сожалению, на высшем уровне ничего не сделают, пока не будет поддержка народных масс.

Я совершенно согласна с тем, что в "ответный халат" одевать нужно именно Путина и никого другого. Когда он только-только приходил ко власти - мы имели совсем другие надежды и чаяния, нежели то, что происходит в стране сейчас - причем неприкрыто и уже совершенно не стесняясь уровня плинтуса... Он скатил расею не пойми куда :pleasantry: - такого, наверное, даже при опричнине не было..... :mega_shok: При совке хоть какой-то порядок, справедливость, законность - были, я уж не говорю о профессионализме журналистов....

Багги, всему тому что происходит (куда всё двигается) есть старый и хорошо известный термин - фашизм. Иногда с элементами нацизма.

Как бы то ни было - рыба гниет с головы..... Если его чиновники считают возможным работать на таком "уровне"..... то это ео заслуга. :pleasantry:

• SUM открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...