Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Турция "сдаёт" Азербайджан, а Россия - Армению

Рекомендованные сообщения

как? геноцидом? кто это будет делать? сами в расстрельную команду пошли бы?

Prankster вы пацифист. Или кто-то думает, что Армения сможет существовать в пределах нынешних границ?

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

• Ответы 522
  • Создано
  • Последний ответ

Prankster вы пацифист. Или кто-то думает, что Армения сможет существовать в пределах нынешних границ?

Более того Вам скажу, Вас не должна беспокоить их судьба (они о нас не беспокоились, а вспомните 7 декабря 1988г. - землетрясение в Армении, стоит дальше продолжать?). Это тотальная война.

можете говорить все, что угодно, но выселить/убрать 9 миллионов человек было, есть и будет называться ГЕНОЦИДОМ. и призывать к нему - тоже преступление.

я все сказал и больше писать на эту тему не буду

Rollo, мне лучше знать, что меня должно беспокоить. в Азербайджане живет в 3 раза больше людей, чем в Армении - 9 миллионов человек.

Спасибо Alexandre Rodrigues, Вы уже за меня все оветили. С удовольствием читаю Ваши посты. Для Prankster - я знаю вопрос не по наслышке и написал не просто так. Если вы турок это ваши проблемы. Вопросами народов юждага (переданных советской властью своему выкидышу азербайджану) занимался не на любительском уровне. Думайте как хотите мне все равно.

У каждого поступка есть два мотива, один который выглядит хорошо и другой, который в сущности настоящий.

можете говорить все, что угодно, но выселить/убрать 9 миллионов человек было, есть и будет называться ГЕНОЦИДОМ. и призывать к нему - тоже преступление.

я все сказал и больше писать на эту тему не буду

Rollo конечно погорячился с Ширваном.

Нам чужого не надо.

Те кто остается на территории Восточного Края Армении подлежат возврату к своим истинным этническим корням. Как то - закавказские туркманы, курды, айрумы, таты и пр.

Пантюркская идеология обьявляется вне закона. Следовательно и пропаганда несуществующих в природе "тюркского этноса", а тем более "азербайджанского"...

Необходимо понимать, что наш враг - пантюркизм, а не вышеупомянутые славные народы...

C переселением в Восточный Край Армении даже пары сотен тысяч армян - армяне окажутся большинством по сравнению с остальными этносами.

Спасибо Alexandre Rodrigues, Вы уже за меня все оветили. С удовольствием читаю Ваши посты. Для Prankster - я знаю вопрос не по наслышке и написал не просто так. Если вы турок это ваши проблемы. Вопросами народов юждага (переданных советской властью своему выкидышу азербайджану) занимался не на любительском уровне. Думайте как хотите мне все равно.

Rollo конечно погорячился с Ширваном.

Нам чужого не надо.

Те кто остается на территории Восточного Края Армении подлежат возврату к своим истинным этническим корням. Как то - закавказские туркманы, курды, айрумы, таты и пр.

Пантюркская идеология обьявляется вне закона. Следовательно и пропаганда несуществующих в природе "тюркского этноса", а тем более "азербайджанского"...

Необходимо понимать, что наш враг - пантюркизм, а не вышеупомянутые славные народы...

C переселением в Восточный Край Армении даже пары сотен тысяч армян - армяне окажутся большинством по сравнению с остальными этносами.

Нет Ardzan, не погарячился. Армении нужна устойчивость, и граница с Россией по Самуру лучший вариант. С лезгинами и аварцами всегда можно нормально решать вопросы. Я пишу это потому что жил там среди них и говорил со многими в частной обстановке.

Пранкстер сделайте одолжение и покажите кто призывал истребить 9 мил .жителей Азеристана ?

Нет Ardzan, не погарячился. Армении нужна устойчивость, и граница с Россией по Самуру лучший вариант. С лезгинами и аварцами всегда можно нормально решать вопросы. Я пишу это потому что жил там среди них и говорил со многими в частной обстановке.

вот. и только не надо ляля про талышей, пигмеев и всяких закавказских эскимосов, как будто они все там повылазили на крыши своих сакель и ждут-не дождутся когда придут доблестные армянские освободители и разрушат клятый зирпичан

Господа все же мы Армяне пока что не достигли единой общенациональной концепции в случаи,если все обернется против нас,и в случаи,если все пойдет в нашу пользу. Пора бы всем нам знать ,что в случаи военных действый АрмАрмия всегда оставляет коридор. Мы не воюем с народами азербайджана. Те которые решат остаться и жить,они останутся и поживут. Кто возмет оружие,тот умрет. Не до талышей сейчас. Мы с ними не воюем.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Мне кажется, в информационной войне то, о чем говорится на форумах, может использоваться для пропаганды - в ту или другую сторону. Поэтому, наверное, стоит более точно использовать термины.

Итак, речь должна идти об освобождении народов Азербейджана от тирании коррумпированного и преступного режима, о восстановлении исторической и территориальной целостности зоны сопроцветания, и привнесении на территорию Прикаспийской Армении закона и порядка для всех, кто будет следовать этому закону и порядку. А кто не будет, для тех предусмотрена депортация  обеспечение новым жизненным пространством в те регионы, которые их согласятся принять, или же переселение в резервации зоны автономного развития.

Вся современная цивилизация построена на лжи и насилии, облаченными в красивые слова. Так давайте будем цивилизованными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...