Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Прямиком идем к войне

Рекомендованные сообщения

Агванц, тут главное не увлекаться. Я вот очень долго в "алармистах" и "псевдо-патриотах" ходил. А всё почему? От перекура. На измену сел. Воооот.... :mega_shok:

• Ответы 275
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

А мне идея армяно-грузинской конфедерации не нравится. Не вижу ничего в этом положительного

мне тоже...слигком много личного между нами, чтобы трезвым расчетом жить в одной стране пусть даже с конфедеративным устройством... большой кровью закончится все... для начала один вопрос: а столица будет в Тбилиси или в Ереване?..

Я тоже против армяно-грузинской конфедерации! Максимум, на что можно было бы согласиться: общий рынок, что-то типа Бенилюкса. Мы могли бы выгодно обмениваться товарами, могли бы разумно решить джавахкский вопрос (разумно - это прекратить его полную деарменизацию и поднять уровень жизни), урегулировать транспортные вопросы и все это под чутким руководством США. Но единое государственное образование - ни за какие коврижки!

мне тоже...слигком много личного между нами, чтобы трезвым расчетом жить в одной стране пусть даже с конфедеративным устройством... большой кровью закончится все... для начала один вопрос: а столица будет в Тбилиси или в Ереване?..

Идея возникла ещё в 80-х в армянской среде.Армении выгода 100%,но грузины боятся поглощения.А столица пусть будет у них,всё равно всё нашим будет.

Войны не будет. Да и вообще, азики-БАРАНЫ!!! На кой им война?

Признавай независимость НКР,в современных границах-настаивая на возвращение беженцев после признания. Подожди пару поколений и присоединяй к себе, вполне однородный азиковский Карабах к себе. БАРАНЫ!!!

Войны не будет. Да и вообще, азики-БАРАНЫ!!! На кой им война?

Признавай независимость НКР,в современных границах-настаивая на возвращение беженцев после признания. Подожди пару поколений и присоединяй к себе, вполне однородный азиковский Карабах к себе. БАРАНЫ!!!

Аря,а кто предлагает конфедерацию,не говоря уже федерацию. Это невозможно,пока мы и грузины не решили свои проблемы.

Ну и о том что Азеристан прекращает финансировать ахалкалаки Карс наверно уже слышал.

Получается планомерно выводят Грузию из игры, да это рука Москвы, но штаты ? неужели и те туда же ? наверно есть что-то в этой цепочке, чего мы не знаем. если добавить это недостающее звено может станет проще. А пока - вилами по воде.

• OpenArmenia Club

где это ты мой фейс видел? )))

сам я бник ереванци

дед и бабка - мегринские.. отец - вообще Закатальский )))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну вот.. скажем после войны в Ливане они же вообще сюда можно сказать повалили.. правда?

а почему?

Ливан не наша Родина? )))))))))))))))))))))))))))

:thumbsup:

ну если честно, Давид, то я тоже думал, что ты западен)) ну по фейсу конечно))

Ну и о том что Азеристан прекращает финансировать ахалкалаки Карс наверно уже слышал.

Получается планомерно выводят Грузию из игры, да это рука Москвы, но штаты ? неужели и те туда же ? наверно есть что-то в этой цепочке, чего мы не знаем. если добавить это недостающее звено может станет проще. А пока - вилами по воде.

• OpenArmenia Club

асум ем завтра в турции митинг - антиармянский

в каком городе, не Бурсе ли?

А португальский гашиш крепкий оказался :-)

Обычно когда хамят я в игнор ставлю. Бай :rolleyes: :give_rose:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...