Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Противники протоколов

Рекомендованные сообщения

• Ответы 383
  • Создано
  • Последний ответ

Наверное сегодняшняя ситуация ситуация нужна была армянам, чтобы задуматься над тем, что у нас совершенно отсутствует идея внутригосударственных взаимоотношений. Мы должны понять, что большинство крепостей брались изнутри. Даже если эта крепость имеет название "Форпост". Армяне должны задуматься хотя бы на несколько десятков лет вперёд к чему приведёт, если мы не исправим те грубые ошибки при работах над фундаментом вновь строящегося дома, под названием Армения. Так-же не плохо бы подумать кому выгодна ситуация, когда народ ненавидит свою власть и как выйти из этого положения без особых шоков для страны.

Подписывая протоколы Турция увеличила свой вес в регионе в качестве регионального игрока.

• Advanced

Солнце, зря ты так про Моно. По его постам видно что он достойный человек, который по настоящему болеет за Армению. Достойный человек это уже большая вещь и большая редкость на самом деле. А по существу говорить, так этот форум не для этого. Это все таки больше как чат.

P.S. Ленин пост выше (про козлов) напомнил мне анекдот:

Всемирный женский конгресс. На повестке дня два вопроса:

1. Все мужики козлы.

2. Нечего надеть.

:rolleyes:

Нлоочнем с того, что лично против Моно я ничего не имею, в его порядочности и радении за Родину даже не сомневаюсь....

Однако формы прояваления этой любви мне неясны. Также как и у дашнаков ...

Они могли сделать много чего... и своими деньгами, и своими портфелями ... однако ни одного рабочего места не было открыто ими, ни одного конструктивного предложения, чтобы можно было бы воплотить в жизнь.. зато куча сполей, наездов, недовольства и обвинений.

1) для меня мужик не тот, который орет, что дома нету хлеба, а тот, которых молча этот хлеб добывает. И не делает их отсутствия хлеба трагедии, ибо оно (это отсутствие) - всего лишь стимул, чтобы найти способ его добывать.

А тут я погляжу, все как раз фактоконстатирующие ....что меня и бесит, потому что никогда не любила бразгание слюной и зармазывание соплей.

И самое главное, для того, чтобы доказать мне, что сторонники протоколов любят свою Родину меньше противников, вам придется сильно попотеть.

А почему считаете, что народ ненавидит свою власть? Как тут на форуме заявляет большинство форумчан, политика Сержа очень дальновидная.

Также как и у дашнаков ... Они могли сделать много чего... и своими деньгами, и своими портфелями ... однако ни одного рабочего места не было открыто ими, ни одного конструктивного предложения, чтобы можно было бы воплотить в жизнь.. зато куча сполей, наездов, недовольства и обвинений.

Интересно как-бы выглядел этот форум, если-бы те люди в Армении которые из-за банального отсутствия денег не могут себе позволить такие понятия как компьютер и интернет, вдруг получили-бы эту возможность?

Все таки Дашнаки это радикальная социалистическая и националистическая партия. У таких денег обычно мало.

• Advanced

Дашнаки воевали, этого уже достаточно чтобы они имели право говорить. Их денежные возможности сильно преувеличины. Все таки Дашнаки это радикальная социалистическая и националистическая партия. У таких денег обычно мало.

Вообще-то смею напомнить, что 2 предыдущих президента армении тоже воевали, причем в отличие от Вагана Ованнисяна, лично принимали участие в боях. Так дает ли это им право не слушать то, что говорят пустобрехи?

Думаю, для того, чтобы поднять 1-2 селоа, или оорудовать пару-тройку школ или больниц их скромных средств вполне хватило бы.

Понимание обстановки это первый и необходимый шаг к решению. Если нет единого понимания, то говорить о решении бесполезно потому как нет понимания того что эти протоколы собой несут. По второму тезису, я могу только еще раз повторить свою позицию, которую я озвучивал для Спирита. Для меня сторонники протоколов деляться на следующие категории: (1) слабоумные, (2) предатели, (3) люди, не потрудившиеся внимательно прочитать протоколы, (4) люди, верящие в чудеса. Кроме категории (2) все остальные категории я уверен любят Армению не меньше противников протоколов. От этого однако не легче.

Опять 25 ... ваше субъективное мнение меня не не может убедить по определению, если Вы намерены убедить, естественно.

Я настоятельно прошу вас (и это касается все остальных) воздержаться от накленивания ярлыков (предатель, не предатель) ... каждый любит своб маму по своему, и тот сын, который хочет увезти ее умирать в Америку, и тот, который не отпускает ее, и у каждого свои мотивы поступать так, а не иначе. Не вам решать кто предатель, а кто нет. К вашему сведению именно сердобольные дашнаки подписывали Александропольский договор (потрудитесь почитать под чем именно ставил свою подпись патриот - неужели думаете он не читал под чем подписывался? .... так предатель он или на то у него были очень серьезные основания? ... Только Провидение спасло нас от от этого договора, но не воля патриотов и не дашнаки) ...

Вместо того, чтобы остановиться, попытаться понять друг друга, найти одну-единственную точку соприкосновения - интересы Армении, и решить как кажый из вас со своей позиции могут быть полезны стране в этой говеной ситуации вы грузетесь как базарные бабы! ...

Обратите внимание За этот год мы поделили друг друга на 4 части

1) 50% / 50% - карабахци / айастанци

2) 50% / 50% - сержакан / левонакан

3) 50% / 50% - спюркахайци / айастанци

4) 50% / 50% - за протоколы / против протоколов ....

...... это вам ни о чем не говорит? Вам самому не страшно, что вы с легкой руки, вот так лего отказываете в армянстве людям, которые - единственный ресурс Армении.

Мне страшно... и насрать мне на турок, на границу, на клинтонху, на власть, на блокаду, богатства мира ..... страшно то, что мы между собой не в ладу ....

Насчёт тактики может и соглашусь, если буду уверен, что у нас есть такие хорошие охотники ... Ты лично уверен, что они есть?

...... это вам ни о чем не говорит? Вам самому не страшно, что вы с легкой руки, вот так лего отказываете в армянстве людям, которые - единственный ресурс Армении.

Просто еще одно большое поражение которое скоро станет частью истории.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...