Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Позорное шествие

Mono

Рекомендованные сообщения

Колючка

Вот ваши слова

Если нельзя отказыватся то значит НАДО. То есть императивный тон. Безальтернативный.

Опять неправда. Если бы Вы привели весь пост целиком, то увидели бы , что там как раз говорится:

А кто говорит о подписании? Нельзя отказываться и т.д
Это отнюдь не означает ТРЕБОВАНИЕ подписать :rolleyes: Есть очень много альтернатив. В том посту я говорила, что лучше, что бы турки были инициаторами разрыва. Так что продолжаю ждать ссылок на МОИ ТРЕБОВАНИЯ ПОДПИСАТЬ. Не надо вырывать слова из контекста. Это некрасиво. Да и ССЫЛОК НА "ТУРЕЦКУЮ ПОЗИЦИЮ" так же неплохо было бы получить. Где я такое говорила. Кроме того списочек стран кому выгодно - невыгодно подписание и почему. Пока только ГОЛОСЛОВНЫЕ уверения, что это выгодно Турции. И только ей. Давайте конкретнее ладно? А то лозунговщина получается. Я все обосновала, Вы только голословно.
Что касается того почему Турция свободна и может не держать обещание. Простой пример привел Harib

Я тоже привел пример. Если Армения откажется дискутировать вопрос Геноцида то Турция заявит что Армения нарушила протоколы и просто затянет вопрос открытия границ.

Вы вообще читали протоколы? Там открытие границ первично. Вначале открываются границы, а потом комиссии. И еще, а почему откажжется от вопроса Геноцида? Напротив: надо настаивать и доказать не сам факт, это уже признано, а определить конкретную меру наказания.

Но даже если все требования Турции Армения беспрекословно будет выполнять то у Турции всегда остается козырной туз.

Это требование освободить окупированные територии, а если не сделаешь то он опять будет ссылатся на протоколы где ты обязался признать териториальную целостность третьих стран.

А Армения от территориальной целостности третих стран никогда и не отказывалась. Просто считала,( и справедливо), что АР возник незаконно, без учета права на самоопределение гарантированного Коституцией СССР. Там все четко.

А у Сержа руки связаны. Он не может маневрировать. И его руки связаны не националистами а агентами влияния Запада и России коим кишит Армения, а также торгашеческим быдлом-зомби для которого граница превратилась в иде-фикс.

Если он не сможет добится открытия границ до конца года то в стране начнется жесточайший политический кризис иницированный агентами Запада которых поддержит торгаши.

Опять неаргументированые лозунги. Что за привычка во всем видеть врагов? И только обвинять? Это не может не вызывать настороженость к Вашим постам, уж извините за прямоту. Ибо возникают неприятные мысли о цели Ваших несколько эмоционально - лозунговых постов. Давайте без подобных обвинений. Вы не суд, и навешивание ярлыков - не Ваше право. Напротив - сиё есть уголовно-наказуемое деяние.

Серж находится в очень очень слабой позиции, он просто вынужден будет сделать жуткие уступки чтобы хотя бы добится видимости открытия границ.

??? :innocent:

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

Колючка

Я знаю как надо усиливать страну без подписания протоколов.

Более того я знаю как надо договорится с Турцией чтобы она открыла граници, и чтобы мы не были в состоянии заложника которого могут давить закрытием границ.

Да? Думаю, что ничего РЕАЛЬНОГО Вы предложить, увы не сможите, ибо давно бы предложили, а не ОБВИНЯЛИ бы голословно всех во всех грехах. Хотя это тот случай, когда я бы хотела бы ошибиться, но вряд ли. Более того, я уже начала понимать, что именно Вы считаете выходом. Типа утопических экпроприяций награбленного? Национализации промышлености и в тюрьму торгашей. Если так, то не предлагайте, ладно? Ибо эти идеи Вы, даже придя к власти не претворите, а если вдруг решитесь, то история человечества показывает, кроме страданий людей и огромного потока имиграции - ничего не получится.....

А вот договариваться с Турцией??? Только Вы знаете и можете??? Я же предлагала вести СЕРЬЕЗНУЮ дискусию, давайте серьезнее, ладно? Знаете - скажите, нет, тогда зачем такое писать? :innocent:

Sashiko

СС больше не может отказатся от идеи "открытия границ". Даже если турки не откроют он не может говорить да пошли вы на фиг со своей границей. Он не может больше этого говорить. Вот Осканян мог такое говорить потому что он стоял в сильных позициях, а СС больше не может так говорить, потому что его растерзает Запад.

Он вынужден просто будет добится прогресса в этом вопросе. Время будет против него, чем дольше не будет открыватся граница тем больше будет усиливатся кризис. И тем сильнее на него будет давлние что либо сдать туркам. вплоть до сдачи освобожденных територии. И что тогда сделает СС?

Mono, у вас нет аргумента, а есть пожелание. Конечно же, есть у Сержа возможность отказаться. Я еще раз обращу ваше внимание на то, что этим он закроет рот доморощенным критикам и легко вернёт их "доверие" (если они чего то стоит). В случае отката, лично он Серж пострадает скорее всего наименьшим образом, а вот народу нашему придется хлебнуть по полной, если и вправду давление на Армению станет нестерпимым. Если же давление будет не очень сильным, а то и вообще его не будет, то тогда тем более он в выигрыше.

Но будьте осторожны! Говоря о невозможности отказаться от открытия границ вы встаете на на нашу сторону и используете наш аргумент. Это мы всегда говорили, что у него нет выбора и не он лично виновен в этой ситуации.

Колючка

Более того я знаю как надо договорится с Турцией чтобы она открыла граници, и чтобы мы не были в состоянии заложника которого могут давить закрытием границ.

А вот договариваться с Турцией??? Только Вы знаете и можете??? Я же предлагала вести СЕРЬЕЗНУЮ дискусию, давайте серьезнее, ладно? Знаете - скажите, нет, тогда зачем такое писать?

Потому что Колючка мне не верит что я могу усилить страну без подписания протоколов. :)

Колючка

Никаких утопических предложении типа экспроприровать у торгашей или устроим национал-социалистическую революцию.

Ничего подобного.

Все цивилиьно разумно, научно и в если хотите знать в Божьем промысле. :)

А что есть ПРОМЫСЕЛ БОЖИЙ? Знаете, я еще меньше Вам верю. Извините за котегоричность, но вынуждена это отметить. Более того, не надо говорить: я могу сделать. Надо конкретно говорить: надо сделать так и так. А не то получается несколько.. даже не знаю какое слово подобрать, ну несерьезно, что ли... Именно поэтому возникает недоверие.. :innocent:

• Advanced

Колючка

и как же?

можно поделиться секретом?

• OpenArmenia Club

и как же?

можно поделиться секретом?

Я знаю его секрет. Он стоит на табуретке. :rolleyes:

Солнычка и Колючка

Я думаю это довольно серьезный разговор чтобы в этой теме смешать с другими вопросами.

Я думаю надо открыть тему, Как усилить страну без принятия предусловии Турции

Там и поговорим.

Солнычка и Колючка

Я думаю это довольно серьезный разговор чтобы в этой теме смешать с другими вопросами.

Я думаю надо открыть тему, Как усилить страну без принятия предусловии Турции

Там и поговорим.

Так надо было открыть ОДНУ именно такую тему и сразу все выложить. А то я третий день, только лозунги читаю. Честно говоря давала себе слово в политике не писать, но несдержалась. Но все таки не увидела ответы на мои вопросы а так же обоснований НЕПРАВДИВЫХ претензий ко мне, или признания ошибочности утверждения.... Тогда будем говорить дальше, с большим ..гм доверием.. Как Вам такие предусловия? :innocent:

Колючка

Никогда не думала, что увижу такое: Турецкие нацики и руководители некоторых Армянских партий и Диаспор заговорили не только однинаковыми словами, но и протестуют против одного и того же....

Пока не спешите..В Бессарабии собираются паханы.Если почувствуем,что и в прямь Арцахскому вопросу по фигу это открытие границы,то СС прав ...ни каких предусловий и нету...И вообще ,где эти предусловия в самих протоколах?

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

сакред

Вот предусловия

1. Признание границ Турции

2. Создание комиссии историков.

Там также есть бонусы типа нельзя вмешиватся во внутренные дела и сеять радикализм. Так что тут планы ГОСТ-а о фестивалях плясек с хемшили лопнули. Как только он пойдет туда и начнет с хемшили говорить о плясках то сразу он будет арестован как нарушитель протоколов и как сеяющий радикализм, национализм и сепаратизм, а если ему удастся сбежать из турецкой тюрьмы в Армению то его тут просто обязаны арестовать и выдать Турции. Ведь так написано в протоколах.

Я уж не говорю о признании тер.целостности Азербайджана.

Колючка

Например вот эта фраза. Это чистой воды манипуляция если не сказать грубо ложь.

В Армении никто не протестует против открытия границ, в диаспоре тоже. Все что требуют они это просто признание Геноцида и граница тут никаким боком не связана.

То есть дорогая Колючка это если можно сказать вы должно извинится за манипулирование фактов.

Ну Вы опять обманываете. Я процитировала пост юзера, который востаргался событиями во Франции, и говорил, что скоро будет так же в других городах, исключительно теми же словами, как и лидеры турецких националистических партий.

Не надо передергивать, ладно?

Еще раз, прошу привести мои фразы: что я ТРЕБУЮ подписать протоколы, да и признания, что данный Ваш пост - перевираие моих слов... Ооо условия увеличиваются :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...