Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Позорное шествие

Mono

Рекомендованные сообщения

Насегодня в Армении живут люди (их несколько и они известны) которые могут взять на обеспечение всю Армению. Но они предпочитают выжимать все,и не платить налогов. Так зачем же я и все остальные кто трудится на чужбине должны им "платить налог" и брать их на содержание?

следуя твоей логике мы будем слушать тех, кто думает о нашем содержании. Поскольку кроме властей Армении по серьезному нет заморачивающихся пополнением бюджета Армении, слушать придется их. Им оценивать ситуацию и риски, им принимать решения.

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

Кому нибудь известо что говорили сегодня Обама и Саркисян?

И какая будет позиция Саркози на завтрашней встрече с Гюлем?

Я так понимаю что отношения с ЕС обусловлены позицией Франции. А от Турции требуется восстановлений отношений с Арменией.

Слово "Советский" я использовал в другом смысле (мы вот с вами по русски общаемся, а так я тоже в США живу). Мне казалось что вы в Болгарии (по вашим прошлым постам), но если в США то вы должны знать что это свободная страна и президента здесь мягко говоря ругают очень сильно. Слова лжец и предатель еще не самые худшие на мой взгляд которые использовались радикальной оппозицией.

К Обаме он может так (а то еще и намного жестче) обратиться по общеамериканским вопросам (например реформа здравоохранения или война в Ираке и Афганистане). По чисто армянским вопросам он с Обамой должен быть дипломатичным. Это же достаточно очевидная вещь.

я в Болгарии.

Именно это меня поражает в обычной пассивности армянской диаспоры в США и Западной Европе. У вас ребята демократия, нечего боятся как в Армении. Где протесты армянской общины ? Что за дипломатичность ? Кен ожидает , что за его комфорт и беспроблемное существование в США Армения должна расплачиваться ? Серж должен послать Обаму нафик и заплатить Арменией ?

Я устал говорить очевидные вещи. Со временем вы все сами поймете (или не поймете, но я действительно устал). Оставайтесь при своем мнении.

маленькое замечание, так ругают свое

никто же здесь не ругает президента Руанды

так, что назвался груздем полезай в кузов

если Серж пытается быть всеармянским лидером, то и с него спрос такой

опять повторюсь, неадекват однако

Смотрела когда-то хороший фильм

назывался "Адвокат дьявола"

Позиция некоторых очень напоминает позицию адвоката из этого фильма

я в Болгарии.

Именно это меня поражает в обычной пассивности армянской диаспоры в США и Западной Европе. У вас ребята демократия, нечего боятся как в Армении. Где протесты армянской общины ? Что за дипломатичность ? Кен ожидает , что за его комфорт и беспроблемное существование в США Армения должна расплачиваться ? Серж должен послать Обаму нафик и заплатить Арменией ?

Сашико, вы не понимаете. Бояться действительно нечего но и добиться криками ничего нельзя. Люди которые кричат их не слушают. Таких тут хватает. Людей должно быть много чтобы к ним прислушались в то время как община относительно маленькая. Меньше процента населения. Это мало чтобы влиять через выход на улицы.

Турция слишком важный союзник для США. Признание Геноцида поставит под угрозу снабжение Американских войск в регионе через Турцию а значит поставит под угрозу жизни Американских граждан. На такие вещи никто не пойдет уже просто поэтому. Жизни своих граждан дороже. Кроме этого очевидного момента у США слишком много завязок на Турцию. Понимаете, есть интересы Америки и нельзя в лоб требовать у президента США идти против интересов Америки, т.е. всех американцев ради интересов небольшой группы американских граждан. Тут надо работать тогко. Тут надо делать политику. Что Кен (и АНКА) и пытается делать.

По поводу "послать Обаму нафик и заплатить Арменией" извините но это какой то бредовое утверждение и я его даже не понял.

RafaelP, я боюсь, что как раз вы не понимаете. Я то как раз четко осознаю,что США продавливает свои интересы наплевав на армянские. И именно они виновны в том,что турки охамели. И именно они , а не СС, продолжают усилять турков, ослабляя нас. И именно на них, а не на СС, нужно обратить свой гнев. Если вы и Кен этой поймете, то хотя бы не будете нападать на СС и обвинять его в стопоре признания Геноцида. Это в высшей степени нелогично.

Ваш аргумент о малочисленности армянской диаспоры улыбнул. Если она у нас и в США такая малочисленная и не влиятельная, то тогда нечего на полном серьезе заявлять о территориальных претензиях к Турции и т.д.

RafaelP, я боюсь, что как раз вы не понимаете. Я то как раз четко осознаю,что США продавливает свои интересы наплевав на армянские. И именно они виновны в том,что турки охамели. И именно они , а не СС, продолжают усилять турков, ослабляя нас. И именно на них, а не на СС, нужно обратить свой гнев. Если вы и Кен этой поймете, то хотя бы не будете нападать на СС и обвинять его в стопоре признания Геноцида. Это в высшей степени нелогично.

Ваш аргумент о малочисленности армянской диаспоры улыбнул. Если она у нас и в США такая малочисленная и не влиятельная, то тогда нечего на полном серьезе заявлять о территориальных претензиях к Турции и т.д.

...делая вид что Армения за протоколы

...в своем окружении, в Армении, я не знаю ни одного повторяю НИ ОДНОГО кто за все это

и все почему? оказывается из ЦК шепнули

да конечно США сейчас играет против Турции, но не за Армению

апер, а ты действительно уверен, что вся Армения против протоколов? Стопудово? Ты видел тут тему Накомичи и сколько человек было "за" ?

Ты мне можешь сказать кто играет за Армению ?

Сашико, я вас действительно не понимаю. Что вы действительно считаете что США должны что то Армении чтобы быть перед ней виноватой? С чего это? Они просто делают свою политику, в своих национальных интересах, действуя в регионе через своего партнера Турцию. Просто деловые отношения и ничего личного. Так действуют все. Обвинять США (или кого то еще, например Европу) в неуспехе признания Геноцида это по меньшей мере станно. Работать с ними нужно, но обвинять и требовать (как причитающееся по праву) это просто несерьезно.

Что касается СС то проблема в том что он не просто стопорит процесс признания Геноцида (мировым сообществом, частью которого является США), он его рубит на корню и это собственно то о чем Кен сказал.

Давайте наверное в любом случае на сегодня закончим разговор.

Да у меня нет претензий ни к кому вообще. Они вроде есть у Кена. Если уж он решил из предъявлять, то надо их предъявить действительно виновному, а не тому, кого ты можешь безнаказанно укусить.

апер, а ты действительно уверен, что вся Армения против протоколов? Стопудово? Ты видел тут тему Накомичи и сколько человек было "за" ?

Ты мне можешь сказать кто играет за Армению ?

Интересно о ком это?

Если типа о так называемых "азербайджанцах" из Ирана, то ваще-то так называемый "Азербайджан" категорически против Протоколов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...