Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Позорное шествие

Mono

Рекомендованные сообщения

Молодец, Сашико!

Можно подумать, что Серж схватил за руку Обаму, который вот-вот собирался подписать закон или указ о признании Геноцида.

• Ответы 412
  • Создано
  • Последний ответ

да ладно вам :))) Я сам живу в Диаспоре и прекрасно знаю кто о чем думает.

Не переживайте по поводу ратификации. Если в течении месяца после ратификации у нас будет новый Президент взамен подавшего в отставку или трагически погибшего все поймут, что новый президент никому ничего не должен. А что время ? пусть заранее готовятся, чем такие статьи писать и позориться..

Я вот до сих пор не могу понять...млин...Почему не видели такой ажиотаж в начале 90ых.? Ара ми 500hазар мард чка дранц меч ган ми вец йот военных городков бы построили бы на территориях ?Че за манера ...? Ара дук екек тер кангнек эс еркрин..

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Сашик джан

всем нам очень хочется иметь такого президента которым бы гордились не только мы но и уважали все остальные.

Если оставить в сторону гипотезу о том что господин Кен (глубокоуважаемый политиками в США и в Диаспоре, а также в бизнесе) невоспитан почему бы он мог себе позволить так разговаривать с президентом страны? Может есть какие-то основания которые нам не известны? Как по твоему собираются деньги на фонд Айастан? как и кто делает инвестиции?

на этой неделе наши государственные деятели (премьер-минист, мэр и тд) принимают делегацию из Французской провинции. Как по твоему, почему данная делегация приехала в Армению и готова помогать и инвестировать в Лори?

Как экономист я могу сказать что с инвестициооной т.зрения риск инвестиций в Армении очень высок(политический, вероятность возврата инвестиций, высокая коррупция, монополизация и тд) и соответсвенно есть много др. инвестиционных возможностей для иностранных инвесторов.

Так почему же несмотря на риски мы все же видим инвестиции в экономику?

(у меня есть ответ, но хотелось бы чтобы все кто бранит диаспору, подумали бы об этом.Кому кроме самих армян интересно инвестировать, создавать раб места и верить в возможнить получения инвестиций обратно?)

Helen джан,

я примерно понимаю почему Кен так разговаривает. Ему и всем безудержным критикам кажется, что он лучше армянин, чем все остальные. Умнее, патриотичнее. Человек он относительно публичный, пару тройку плюсиков на уровне своей организации получит, тем более, что ответственности никакой.

Ты хочешь сказать, то, что Диаспора инвестирует что-то в Армению дает возможность хамить Президенту страны? Типа кто платит, тот и танцует ? ПОшло как -то:))

Ну и вообще. Раз ты по деловому, то и я скажу. Видимо вклад Диаспоры недостаточно высок для того, чтобы народ Армении и ее власти плясали под ее дудку. Уверяю тебя, если бы Диаспора взяла Армению на содержание и обеспечила бы безбедное существование , то никто бы не дергался.

Сашико, диаспора очень разная. Вы (и я) это "Советская" диаспора, а Кен (и первая волна иммиграции в США) эта та самая диаспора, выжившая во время Геноцида. Они другие и воспринимают все намного острее. Представьте себе они уже в Бог знает каком поколении а до сих пор чувствуют себя армянами и продолжают бороться. Другое дело что возможности их конечно очень ограничены что как мне кажется многие просто не понимают.

Также, никто ничего не поймет. Международный договор, ратифицированный сторонами, это документ. А все остальное это просто слова. Я также действительно не вижу ничего позорного в статье. Английский мне практически второй язык и для меня сказанное в статье звучит очень даже нормально.

RafaelP, я не в Советской живу Диаспоре, а среди западных армян. Воспроизводить тут все что они думают, не буду. Если хотите напишу вам в личку.

Статья однозначна оскорбительна, если вы знаете язык, то должны согласиться, что в подобном тоне он бы никогда к Обаме не обратился. А жаль. Вот к Обаме действительно есть за что.

Если Кен "другой", то и радоваться появившейся возможности раздавить пантюркскую гадину он должен был больше тех, кто от него "отличается".

Он ведь не дурной, опытный политикан, и понимает ради чего все это затеяно.

Ан нет, - в таком случае может остаться не у дел, да без подпитки со стороны добрых людей...

Лично мне все ясно в случае с ним.

RafaelP, я не в Советской живу Диаспоре, а среди западных армян. Воспроизводить тут все что они думают, не буду. Если хотите напишу вам в личку.

Статья однозначна оскорбительна, если вы знаете язык, то должны согласиться, что в подобном тоне он бы никогда к Обаме не обратился. А жаль. Вот к Обаме действительно есть за что.

Не удивлюсь если тамошние армяне вложили в Обамаподобных бабла больше чем в Армению.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Ребят, вы меня очень извините, я действительно не хочу никого обидеть но просто чтобы пояснить мою мысль скажу что "возможность раздавить пантюркскую гадину" (в особенности посредством этих протоколов или что вы имели в виду) существует только в нашем воображении.

Уверяю тебя, если бы Диаспора взяла Армению на содержание и обеспечила бы безбедное существование , то никто бы не дергался.

Насегодня в Армении живут люди (их несколько и они известны) которые могут взять на обеспечение всю Армению. Но они предпочитают выжимать все,и не платить налогов. Так зачем же я и все остальные кто трудится на чужбине должны им "платить налог" и брать их на содержание?

Вот за это надо дрючить,спора нет.

Глядишь у народа охота отпадёт покидать родину.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

К Обаме он может так (а то еще и намного жестче) обратиться по общеамериканским вопросам (например реформа здравоохранения или война в Ираке и Афганистане). По чисто армянским вопросам он с Обамой должен быть дипломатичным. Это же достаточно очевидная вещь.

А как ты думаешь кто основал Vivacell? Легко ли было Ральф Йирикяну все оставить и переехать в Карабах?

Легко ли было уговорить HSBC инвестировать в Армению а затем только в Грузию (кстати в Наку они свой офоц закрыли если не ошибаюсь).

А разве семья Овнанянов не переехала в Армению?

А кто основал Паризян сурч?

А разве можно забыть про г-на Берберяна? ( который реконструировал завод по произв-ву ковров в Иджеванском районе, дал работу жителям, построил красивую гостиницу и которого убили в мае этого года с намерением отобрать все?)

есть еще более 1000 таких примеров

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...