Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Репортаж Вестей из Арм/Тур границы

kaivaz

Рекомендованные сообщения

Опции форума дают мне такую возможность. А дальше - я сам решаю, когда и какой шрифт использовать.

Ну тогда звук потише сделайте,а то поздно уже.

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 492
  • Создано
  • Последний ответ
Он может и хочет, но никогда не сможет. Пусть только попробует, уверен, реакция арцахцев и им сочуствующим будет непоколебимой.

В действительности подобные высказывания и шаги Сержа становятся сюрпризом лишь для тех людей, которые по сей день отказываются признавать очевидное. Это те люди, которые все еще верили, что Серж говорит и делает не то, что думает и хочет. Нечто вроде неудачного блефа, что ли. В действительности Серж абсолютно прав, когда говорит своим новоявленным критикам: я давно и четко излагал свою позицию, так что вы опоздали со своей критикой.

Человек ясно и четко, причем неоднократно, заявлял что его родина, а что нет, какие земли и каким образом он готов сдать.

Азики небось нас читают,смотрите аж 16 гостей собралось тут.

Поживем увидим, я не думаю что Карабахец может сдать Карабах. Чтобы он не говорил. Ведь слова и дело это совсем разные вещи,порой политикам приходиться делать такие вещи.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Байц кайфа че, болоры демен хогер ханзнелу. Иск тарукес арaч хамадзайнеин "огеры хет тал".

А чего ради ему хотеть сдать освобожденные земли? - Только потому, что некоторым хочется, чтобы он захотел именно это?.. :lol:

Ну и наивные же люди. Они напоминают мне вот этого типа - :wallbash:

Время теряют. Лоб себе расшибут только...

Байц кайфа че, болоры демен хогер ханзнелу. Иск тарукес арaч хамадзайнеин "огеры хет тал".

Բոլորը, բացի Սերժից ու մեկ էլ Լևոնից:

Отказываться не нужно! Нужно верить в предательство президента и правительства, только так мы достигнем успеха. Революция спасёт Армению. Левон нахага! Левон нахага!. Я реалист?

• OpenArmenia Club

Хаи и хайки, поздно уже, идите спать. Отдохните перед новой трудовой неделей. Будьте уверены - никто ничего не сдаст, даже если будет по СиЭнЭн мамой клясться. Есть много средств остановить нежелательный для нас процесс, даже если у кого-то язык без костей.

Всем спокойной ночи! :shljapa:

Нет, ты не реалист. Для начала тебе нужно перестать верить(не важно в кого или во что), а корректировать свои взгляды по фактам. Пока столько. :)

Вопрос веры нельзя сбрасывать со счетов, и ориентироваться только на факты (среди которых много таких, которые можно по-разному интерпретировать).

Нельзя без веры, точнее невозможно.

а ты Вести смотри :) кажется на 4-ой странице есть линк, СС там все это говорит прямым текстом

Вопрос: Я хотел вернуться к другой закрытой границе - к закрытой границе с Азербайджаном. Так получилось, что за последние пару месяцев, я вот в Ереване, после Баку - у меня свежие впечатления от того, что я услышал в Азербайджане. Мне очень интересно было бы узнать: а что вы видите в качестве возможных, конкретных подвижек в армяно-азербайджанском конфликте? Должно ли это быть сначала решение по вопросу о статусе Нагорного Карабаха? Или сначала - возвращение Азербайджану тех районов Азербайджанской ССР, которые не входили в Нагорно-Карабахскую автономную область, но сейчас находятся под армянским военным контролем? Что первично? Где здесь "яйцо", и где "курица" в армяно-азербайджанских отношениях, позволю себе так сформулировать вопрос?

Ответ: Последним событием в этом направлении на этом этапе стало совместное заявление президентов России, Соединенных Штатов и Франции, то есть стран сопредседателей Минской группы в Аквиле и публикация некоторых положений, так называемых "мадридских принципов", которые мы сейчас обсуждаем. Всем стало известна логика, которая заложена в основу нынешнего этапа урегулирования, то есть "мадридских принципов". Это проведение референдума по определению окончательного статуса Нагорного Карабаха, возвращение под контроль Азербайджана тех территорий, которые вы называли, и которые и Карабах, и мы называем "зоной безопасности", и нормализация всех наших отношений.

----------------------------------------------------------------------------------

• Advanced
Хаи и хайки, поздно уже, идите спать. Отдохните перед новой трудовой неделей.

у нас завтра выходной :P

- Моя позиция много раз была озвучена, в том числе и Ильхаму Гейдаровичу Алиеву и сопредседателям, и она заключается в следующем - конечно, беженцы-азербайджанцы из Карабаха имеют полное право возвращаться в свои родные места, места проживания, но они это могут делать после определения окончательного статуса Нагорного Карабаха. Почему? Потому что не было еще ни одного подобного конфликта, где возвращение беженцев раньше срока не спровоцировало бы новые вспышки. А мы идем на решение - ради чего? Ради мира, ради стабильности, ради того, чтобы каждый человек знал, где он будет проживать.
Отличный ответ на "мильон беженсев". После этого всякие спекуляции бесполезны.Утром окончательный статус, вечером азики (если захотят).
Последним событием в этом направлении на этом этапе стало совместное заявление президентов России, Соединенных Штатов и Франции, то есть стран сопредседателей Минской группы в Аквиле и публикация некоторых положений, так называемых "мадридских принципов", которые мы сейчас обсуждаем. Всем стало известна логика, которая заложена в основу нынешнего этапа урегулирования, то есть "мадридских принципов". Это проведение референдума по определению окончательного статуса Нагорного Карабаха, возвращение под контроль Азербайджана тех территорий, которые вы называли, и которые и Карабах, и мы называем "зоной безопасности", и нормализация всех наших отношений.

На первый взгляд, Серж говорит о "сдаче территорий". Действительно, выглядит шокирующе. Но ведь его тезис о беженцах и пункт "определение статуса, ПОТОМ возвращение территорий азерам" - это и есть подводный камень.

Ключевой момент: кто сказал, что азики согласятся на референдум ДО "ВОЗВРАЩЕНИЯ" азеров, если итоги предрешены? Алиев на это не пойдет, а уж про ответ Бако мы все знаем. Фактически последовательность пунктов такова, что каждый последующий шаг означает проигрыш азиков.

И я не уверен, что у ИА не сдадут нервы.

на мой взгляд Серж мог бы более обтекаемо ответить на этот вопрос с территориями... а сейчас именно такое впечатление из-за которого в теме 45 челов сидят... Но он почему то сказал именно так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Гено Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...