Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вопросный офис Санты.

Ман

Рекомендованные сообщения

• Ответы 408
  • Создано
  • Последний ответ
Вопрос для юзера kinokenti .

Сколько по Вашему заработали на конфликте президенты РА и АР ?

Наши президенты ваще-то воевали,и заработали седых волос,потеряли своих родных.

По поводу ваших говорить не буду--сами догадайтесь

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
Санта, вы почему на вопросы не отвечаете? Это не уважение к своим соседям-оккупантам.

Он только задавать умеет. :rolleyes:

• OpenArmenia Club

Однако, человек любопытный. Мне почему то вспомнился мультфильм про то, как у слонов стал хобот длиным. Там слоненок своим тетушкам и дядюшкам вопросы активно задавал, за что тумаков получал. Не знаю, почему вспомнил... :hm:

Вопрос для Shatakh .

Почему (мнение экономиста) кризис незаметен в РА, АР и Грузии ?

Неужели теневая экономика ? )

ЗЫ. наши сотрудники это не ощушают . )

А это Ильхам Алиев сказал, что не заметен? ;) Советуй его вместо открывания памятников иногда входил в азербайджанские коммерческие банки или строительные компании:hehe:

Всё в этом мире относительно

• OpenArmenia Club

Скучно в этом офисе. Пойду, попросвящаюсь, лучше. Удачи оставшимся и веселых вопросов. :D

Санта по вашим вопросам я делаю вывод, что вы являетесь тайным шпиеном Азербайджана. По категоричности вопросов, их направленности и странному противопоставлению любви к джазу и умению стрелять (какзалось бы, союз НО здесь был вовсе не уместен ибо это есть не взаимоисключающие понятия) я делаю вывод, что вы минстр обороны Азербайджана.

Итак.

Вопрос к юзеру Санта.

Вы министр обороны азербайджана?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...