Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Протоколы и Карсский договор

Рекомендованные сообщения

Нет не ясно! Вы предлагаете начать боевые действия с Турцией, Азербайджаном? Вы предлагаете убить Саргсяна или ещё кого? Вы предлагаете против кого бороться? Против кого воевать? Сейчас Армения воюет с кем то, или соблюдает режим прекращения огня? Вы предлагаете бороться с законно выбранным правительством РА. Вы чем здесь занимаетесь? К чему призываете?

• Ответы 421
  • Создано
  • Последний ответ

И объясняем и информируем. Каждый может выбрать то, что ему больше по душе.

Простите, Вы тему читали?

Бог всегда с нами! За нас не беспокойтесь.

Здравствуй, Noi!

На мой взгляд, важна последовательность действий.

Сначала необходим анализ ситуации с определением угроз и возможностей. После того можно разрабатывать и предлагать подходы к решению проблемы как минимизировать угрозы и усилить возможности.

Сначала надо оценить угрозы и возможности, после этого можно будет двигаться дальше. Но есть люди, которые лишь от слова «угроза» впадают в панику и начинают носиться по форуму убеждая, что угроз не может быть по определению. Вот в чем проблема. Нужно хладнокровно оценить ситуацию, без эмоций.

С этим нельзя спорить (оценка рисков).

Но ..означают ли твои слова, то, что ни Серж, ни его команда не видят и не осознают угрозы? Если не ошибаюсь, президент озвучивал понимание угроз.

Оставим людей впадающих в панику, в покое и...предположим(допустим) что угрозы осознаны , возможности проанализированы. Каков вектор?

Ведь судя по твоим словам ничего не остается...как все выкинуть к черту и начать с чистого листа. Хорошо, допустим выкинули ( хотя понятно с чем это сопряжено)... И?

Алексей, у тебя совсем совсем закончились аргументы? Пошли уже пикирования?

Не нужно забывать, что виртуальную борьбу имитируют тут в первую очередь те, кто кричит о предательстве. Остальные вроде спокойно сидят и не чешутся. Во всяком случае, бороться с предателями в интернете не торопятся.

как бы там ни было. у тебя есть предложения, как быть? желательно, настолько же взвешенные, насколько была взвешенной твоя критика властей.

насколько я понимаю, мадридскими принципами САС сдает Арцах, а протоколами - Карс, Геноцид и Западную Армению в целом. Взамен мы не приобретаем ничего, кроме нобелевской премии для него. Я правильно все понял? Ок. Что делать? Есть предложения?

Не нужно забывать, что виртуальную борьбу имитируют тут в первую очередь те, кто кричит о предательстве. Остальные вроде спокойно сидят и не чешутся. Во всяком случае,  бороться с предателями в интернете не торопятся.

Я предлагаю "бороться" не в Интернете, а в реальной жизни на земле своих предков. Если вы не можете этого сделать, то не надо хотя бы фантазировать как все прекрасно и как "наши космические корабли бороздят просторы Большого театра"

И не ждите, что Арцах будет сдан. Никто Вам такого удовольствия доставлять не будет.

Мне вам на слово поверить? Протоколы вы оформили, у вас было время что либо изменить, но этого вы не сделали. Мадридские принципы лежат на столе переговоров, с приходом к власти Саргсяна у вас было время их отвергнуть, этого вы тоже не сделали. А сейчас заявляете, что "И не ждите, что Арцах будет сдан", а я вам не верю! Вы врёте! Если будет принято такое решение вы только на форуме и сможете что либо вякнуть, на большее не способны.

Здравствуй, Алексей. Рад тебя читать , и всегда с особой тщательностью вникаю в суть твоих аргументов.

Что касается констатационной части, вопросов нет. И хоть , не совсем и не во всем согласен, но готов признать, что твоя позиция и оценки , в целом реалистичны , а главное крайне полезны с точки зрения уяснения действительной картины и сохранения высокого уровня бдительности общества.

Но демонстрируя последовательную критичность, ты не предлагаешь ничего мало-мальски альтернативного , но в то же время , приемлемого с точки зрения концептуальных и принципиальных идей , как в карабахском , так и в турецком направлении.

Я согласен с такой оценкой

Аргументы не закончились. Просто некоторые мою вежливость понимают слишком фривольно. Иногда приходится им объяснять более доходчивым языком.

Ты читал тему? Я вообще на форуме где-то говорил о предательстве? Если да, то укажи, пожалуйста.

Мне привести сообщения, в которых мои оппоненты (точнее один, а второй его поддержал) выражали готовность бороться со мной в Интернете или сам найдешь эти сообщения?

Я предлагаю тем, кто считает своим долгом "воевать" в Интернете либо найти в себе мужество и бороться в реальной жизни, либо не забивать форум фантазиями на свободную тему. Теперь понятно?

Алексей, самые смелые фантазии фантастов сбываются. Не сбрасывайте со счетов никакие варианты развития событий. Чем болше таких вариантов просеивается, тем яснее картина.

Сакред джан, предложи Грому зарегится на ОпенАрмения.

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

Я предлагаю тем, кто считает своим долгом "воевать" в Интернете либо найти в себе мужество и бороться в реальной жизни, либо не забивать форум фантазиями на свободную тему. Теперь понятно?

Не нужно забывать, что виртуальную борьбу имитируют тут в первую очередь те, кто кричит о предательстве. Остальные вроде спокойно сидят и не чешутся. Во всяком случае, бороться с предателями в интернете не торопятся.

как бы там ни было. у тебя есть предложения, как быть? желательно, настолько же взвешенные, насколько была взвешенной твоя критика властей.

насколько я понимаю, мадридскими принципами САС сдает Арцах, а протоколами - Карс, Геноцид и Западную Армению в целом. Взамен мы не приобретаем ничего, кроме нобелевской премии для него. Я правильно все понял? Ок. Что делать? Есть предложения?

Оставим людей впадающих в панику, в покое и...предположим(допустим) что угрозы осознаны , возможности проанализированы. Каков вектор?

Ведь судя по твоим словам ничего не остается...как все выкинуть к черту и начать с чистого листа. Хорошо, допустим выкинули ( хотя понятно с чем это сопряжено)...  И?

Алексей, самые смелые фантазии фантастов сбываются. Не сбрасывайте со счетов никакие варианты развития событий. Чем болше таких вариантов просеивается, тем яснее картина.

Читал я тему..

У каждого свой подход, свое мышление.. Я же не говорю, что кто то из вас неправ. Правильно сказал Шатах " Все радеют за общее дело".. И знаете в чем я уверен(можете не согласится), в том что если начнется война, то все будут вместе в одном кулаке.. И это не просто наш козырь, это наша кровь.

То что Вы обращались к отдельному юзеру, дело Ваше.. Я лично увидел в этом ответе ваш глас всей диаспоре.. Так как нахожусь вне Армении- принял на себя..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...