Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Воскресный флуд без Азербайджана

AndA

Рекомендованные сообщения

А что ,не звонит что ли.? Как понять ,как телефон....Он же на оборот ,как телефон хорош должен быть.

• Ответы 2k
  • Создано
  • Последний ответ

Анд,если в Дубаях купил(не из нашего представителя),то только новая прошивка поможет.

конечно оттуда, тут тогда толком и не было ...

но не думаю что прошивка поможет...

русский софт - пишут русские

а фонетич.раскладка клавы видимо им неактуальна

(недаром и Kdwin  i Winkeys оба арм.программы)

да Бог с ним ....

это я лечь хотел и комп закрыть , а по телефону тут по русски не мог написать .. вот и вспомнилась проблеммка

Почитай здесь. http://touchnokia.ru/forums/lofiversion/index.php/t640.html  Да и новая  прошивка для телефона нужна,поскольку мобилка виснет(у меня было тоже самое пока не прошил)

Здрасте, купил N97 в израиле, русский язык есть а вот печатать на нем нельза никак, что можно сделать не потскажете?
Поменять продакт-код на код принадлежащий России и прошить телефон

Всё в этом мире относительно

imenno как телефон ,(звонить-ответить) он слишком хреновый,,, виснет-миснет иногда , вдруг процессор начинает считывать что-то там.....

но он примечателен ,как карнманный комп

Nokia_N97_grip_lowres.jpg

вот так цокаешь бут матеров - и не взападло хоть повесть написать как СМС,

вдалеке от дома , заходишь в любое кафе с wireless internet , берешь кофе , сидишь работаешь , факсы можно отправлять ,,, эксел-таблицы редактировать ,,

у него 32гб памяти , плюс я карточку поставил в 16гб ,,,, (с паролем )

можешь хоть целый архиж там держать ....

главное достоинство -это клава (можно быстро текст набирать)- только вот по русски если хочешь печатать, надо помнить раскладку наизусть , а у меня никогда не было компов с русской клавой , я по русски на фонетике привык печатать....

воооот, еслиб нашел еще прогу типа Кдвин или винкейс на него , мог бы вообще нотбук выбросить и писать тут на нокии по русски

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

че ап , я не про это... он руским пишет, скажем F это русское А

а еслиб можно переключить на фонетику , тогдаб лат А было бы русс А ,

F было бы Ф, итд

а такая прошивка вряд ли есть ,

тут пишут в россии можно купить кнопки с русск буквами , как на компах

(но в принципе мне русск текст нужен только разве что тут)

Понимаешь?Я всю свою мобильную жизнь пользовался смартфонами нокиа.От 70ого ,до 85 ого.Мне нужен был запись разговоров,(по работе,что бы долго не писать ручкой)и радио,когда топал пешком.Но все то ,что ты делаешь ,есть в моем старом айфоне.Виртуальная клавиатура .То же самое,но одним касанием меняю,на русский,армяеский и английский.Все очень удобно.Но нет радио и записи разговоров.Даже для palm коммуникаторов нашел арм кейборд.Айфоном,так же в любом уайфайе считай ,что комп с тобой.и не виснет.Главное,что бы клава была виртуальной...А проги можно качать.

просто в нете 97-ой прозвали убийцей айфонов - я и клюнул,

вирт клавиатура неудобна - прелесть нокии в том , что клава отдельна от экрана

(все остальное , конечно не новость)

Большой взрыв вселенной устроили армяне.

да ладно , фыг с ней,,,

я в принципе не особо болею электроникой ,

сложные телефоны еще и тем хороши , что откуда хошь можешь банк.счетом управлять,

фотки в ней на все случаи паспортов и доков , копии бумаг , файлы ,

переводчики на всяк случай, куча джаза на случай скучностей ...

вообщем в целом они того стоят

а так , лучше чернобелого телефона ничто не работает так безотказно

НТС HERO для знающих :spiteful:

Ала,не соблазните меня-я с сегодняшнего дня строительство начинаю и не знаю ещё во сколько это мне обойдётся :aggressive:  

А у нас сильный ветер и если так продолжится,могу и без ворот остаться. :mega_shok:

Всё в этом мире относительно

А кто-нибудз юзает Андроид? Оператор предлагает Вот такой Samsung Galaxy Spica. Думаю Брать, Не брать?

• Advanced

Что может быть приятнее несанкционированного воскресенья посреди недели? :icecream:

Уррррраааааааааа! :punk:

Ага, Кеф анохин кеф чи пакси, и вобще у нас тут праздник каждый день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...