Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

ОТРЕЗВЛЕНИЕ для малопонятливых

Рекомендованные сообщения

давай называть своими именами -это не наивность, это идиотизм. Ну вдумайся, пожалуйста - кем надо быть, чтобы по отношению к туркам быть наивным, не иметь понятия...? Но если даже так, то что мешает ему спрыгнуть с крючка ?

Ты так стараешься загнать меня в любимый угол. :D

Нет, я не считаю его за идиота. Если он был бы таковым, то не смог бы заполучить всего того, что он сейчас имеет. Наивным? Неопытным? Да...

Спрыгнуть с крючка он сейчас не сможет. Так как летят к черту его авторитет и ответственность, чем он так дорожит перед ОбамаСаркозями.

• Ответы 553
  • Создано
  • Последний ответ

Ты так стараешься загнать меня в любимый угол. :D

Нет, я не считаю его за идиота. Если он был бы таковым, то не смог бы заполучить всего того, что он сейчас имеет. Наивным? Неопытным? Да...

Спрыгнуть с крючка он сейчас не сможет. Так как летят к черту его авторитет и ответственность, чем он так дорожит перед ОбамаСаркозями.

да нет, для себя пытаюсь понять, в чем же именно я заблуждаюсь.

Ну не знаю, если человек во власти , прошедший огонь, воду и медные трубы, окруженный советниками и аналитиками все равно остается наивным,то неча и делать

А что, он разве авторитетом перед Обамой дорожит ? Но если считать, что он наивен и не в состоянии сделать выводов из происходящего с Саакашвили, пользующегося всей в мире легитимностью и уважением ОбамаСаркозями...

Не знаю, не складывается у меня :cool:

• OpenArmenia Club

Сашико , кажется правильно ты понял и оценил ситуацию . На разных форумах заметно , что от личного отношения к СС делаются выводы . Я даже не сомневаюсь, если ему вдруг удастся каким то чудом , добиться признания геноцида , все равно эти люди найдут кого то другого , кто заслужил похвалы .И точно так же не сомневаюсь , если кто то другой, к примеру , Артур Багдасарян стал бы президентом и точь в точь затеял бы эту игру ( а он затеял бы , потому что игра затевалась не по инициативе армении) , такого шума не было бы в инете . Просто спокойно обсуждали бы и прогнозировали бы , но раз это СС , то обязательно что то продает или сдает .

Вообщем он себя замарал , в глазах многих он отрицательная личность , отсюда и такой настрой против него , хотя пока ничего не произашло за что его можно обвинять

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Одно дело — жить и видеть мир со своей горы, другое — иметь дело с важными заморскими дядями и тетями и пытаться говорить с ними на их языке.

жалкое картина. Кстати, а где тысячи левонаканов? Сейчас надо протестовать, а не за Левона..

Да, только этого ЛТП не хватало сейчас...

я его избирателей имел ввиду

Так и не наткнулся на взвешенный анализ, все на уровне предательство-не предательство, блин...

Так и не наткнулся на взвешенный анализ, все на уровне предательство-не предательство, блин...

а откуда анализ,если ни у кого нет информации ? :noexpression:

Откуда тогда столько уверенных стенаний насчет предали, продали, загубили...?

Откуда тогда столько уверенных стенаний насчет предали, продали, загубили...?

:rolleyes: наверное история такая- не верь ближнему своему

• OpenArmenia Club

:rolleyes: наверное история такая- не верь ближнему своему

Не в этом дело , Сашико , повторяю неравится он многим вот ивсе .

Вот у меня позиция такая , я как и большинство против сдачи каких либо территорий , за открытие границы но естесвенно открытие без ничего , ни признаий границ ни вопрос арцаха ни геноцид не должен иметь к этому отношения .

Открываем просто так , открываем , не согласны турки, не открываем . Я пока нигде не могу найти того , что СС общеал взамен на открытие что то .

На всякого рода интервью вестям комсомольцам я не обращаю внимания . Предательство исключаю лишь потому что этого сделать не возможно , это значит застрелиться . Как говорится и без того имя опорочено , какой смысл усугублять положение .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Самое лучшее выступление Осканяна, которое я видел. Во всяком случае, намного искреннее и убедительнее, чем, к примеру, только что завершившийся интервью Киракосяна по h1, где он просто не смог говорит ничего внятного в защиту протоколов. Концовка речи Осканяна вообще апофеоз: «Я не завидую тому, кто должен подписать эти протоколы».

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...